ID работы: 14667383

Племянница конкурента.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание второе - убийство. Одиночество в кровати.

Настройки текста
Примечания:
Следущий день, который наступил слишком быстро - проходит хорошо. Виолетта встала, и впрочем, у нее болела голова. Это неудивительно, смотря на состояние девушки вчера вечером, можно сказать ночью. Возможно, она заболела. Она заболела. И даже сильно. — Где я? – Оглядывается в страхе, а далее - выдыхает, когда понимает, что в квартире близкой подруги. Квартира Андрющенко слишком знакома для нее. Смотрит на свое тело, видит перемотанные руки и ноги, чужую одежду, которая пахнет слишком приятно. Подносит футболку к носу ещё раз, понимая, как же хорошо пахнет порошок близкой подруги. Стесняется, когда понимает, что брюнетка видела ту голой. Сворачивается в комок и тихо смеётся в тусклом свете солнца, который исходит из окна, обрамленная стикерами. Мелкий дождь капает за окном, а в квартире холодно. Криво наклеенные вырезанные снежинки уже отходят от стекла. Слышится громкий щелчок двери. — Маинький, ты проснулся? – Спрашивает брюнетка из другой комнаты, одновременно ставя увесистые пакеты с продуктами на пол. — Лиза-а, мне холодно. – Говорит уже когда Андрющенко подошла к ней. Индиго берет градусник, который лежал на комоде (видимо не раз за ночь смотрела на температуру) и протягивает той, говоря "Под подмышку". Елизавета берет шерстяные носки и одевает на босые ноги Малышенко, бормоча "Вилочка, ты заболела. Лежи, я сейчас чай принесу". Говорит с такой добротой, будто они больше чем подруги. И укрывает любимым и теплым одеялом, когда уходит на свою кухню. В школу они уже не идут. Заболели. Точнее заболела только одна, а вторая лечит. Весь день возится с ней, как с пятилетним ребенком, что совсем забывает, что должна сделать реферат.

***

Проходит неделя, с того момента, как Виолетта выздоровела. Елизавета вечером снова уходит на кладбище, чистит могилы, которые совсем позабыли, приносит по два цветка самых дешёвых цветов. Финансы которые присылает дядя не хватает на дорогие цветы. Что уж там говорить, если их хватает только на еду и коммуналку. Он жадный человек. Алеша Андрющенко - полный эгоист, который лишь строит иллюзию для публики, что любит свою племянницу, а на самом деле плевал он на нее. К ней подходит человек, достаточно солидного вида и спрашивает: "Вы здесь работаете?" – На что индиго трясет головой, говоря "нет". — Я предлагаю вам здесь работу. Будете убирать могилы. Я давно за вами слежу, и предлагаю вечернюю смену. Десять тысяч в месяц хватит? – Девушка смотрит удивлённо, не верит, что сможет зарабатывать сама, а дальше начинает только быстро кивать головой. — Я согласна. — Отлично, можете начать с завтрашнего дня. Вот так вот Лиза стала работать на любимом кладбище.

***

— Лизонька, – говорит Малышенко нежным голосом, каким только может, стуча в старую дверь индиго, — Лиза, меня опять побили! – Выдает девушка, когда темноволосая отворяет проход. — Что?! – Сочувствует девушке и одновременно злится на того человека, который это сделал. Смотреть на такую Вилку - невозможно. На Виолетте множество синяков, хотя прошлые только зажили. Та ревёт и плачет, это видно по ее лицу и дрожащим коленкам. Красные глаза, нос и перекусанные губы, на которой выступает кровь. — Кто это сделал? – Спрашивает так заботно, одновременно усаживая ее за стол. — Не знаю, они подошли ко мне и, – делает паузу, что бы проплакать новые слезы, которые непроизвольно идут, заодно и глотнуть ком в горле, — они начали угрожать, что убьют меня, если я не прекращу с тобой общаться. — Вот же суки! – Малышенко впервые слышит, как она материться, на что лишь тихо смеётся сквозь слезы. Елизавета идёт за аптечкой, которая наверное, уже стала хранить слишком много воспоминаний. Когда приходит - наливает чай другой, а сама размазывает мазь от синяков. Да, она тоже стала любимой и тоже хранит непозволительно много воспоминаний.

***

Сидит плача в ванной комнате, а далее - смотрит на бритву. Точнее на лезвие. Она не может так поступать с Виолеттой. Не может. Не может. Не может! Но приходится.

***

Школьные дни проходят скучно и обычно. Брюнетка как всегда получает заслуженные пятерки. Учителя ее хвалят и любят. Она тянет за собой весь класс. Лишь Виолетта разбавляет усталость своими нелепыми шутками, но смешными. Они часто проводят вечера у Лизы, и в откровенности, они смотрят фильмы, а особенно "Гарри Поттер". Им нравится. Особенно Узник Азкабана. Он комфортный. Что Малышенко однажды предложила "А давай повторим и снимем тоже такой фильм?" И Лиза была не вправе отказать. Уж слишком она любила подругу и слишком сильно хотела сохранить моменты счастья. Но снимать фильм было слишком сложно. И в лунной ночи решили снять влог "Готовим пиццу".

***

— Вил, у тебя мука на лице, – Сказала Лиза, на что та ответила: — Да мы все в муке! Они смеялись и плясали. Но Лизе приспичило в туалет. — Блять, Виолетта!! – кричала та с ванной комнаты, — Вилка, я застряла! — так отчаянно, что Виолетта аж.. — АХААХХАХАХАХ! –Послышался незамедлительный смех Малышенко, которая ещё долго будет припоминать это! — Блять, ну вил! – Кричит брюнетка, когда Малышенко выключает свет и откровенно ржет над ней, а далее следует громадный грохот и, — АЙ БЛЯТЬ! Елизавета свалилась предварительно зацепив за собой раковину.. Они оба валялись на полу, только уже кран был сломан! — Малышенко, я тебя убью!

***

Громкий стук костяшками который Андрющенко узнает из тысячи. Захарова стучит три раза и ждёт, а если не последует ответ - начинает звать и бить сильнее. Но только вот, из квартиры выходит Виолетта вся в слезах. Сердце дрогается от такого вида, но только не у Крис. Она лишь спрашивает, что случилось, предварительно готовя кулаки. Кристина готова заступиться за Малышенко, потому что та "Ровная баба". — Лиза.. Я.. – начинает свой рассказ, но только уже икая и делая передышки.

***

— Виолетта, надо поговорить, – говорит таким серьезным тоном, что хочется разорваться. — Ого, так официально.. Я такая важная личность, – ставя одну руку на бок, а другую делая себе корону из пальцев, говорит. Слышит ровное "Сядь". Малышенко слушается, шутя что то про себя. — Нам надо закончить общение, – говорит, пытаясь сдержаться, но голос невольно дрожит. — Лиз, ты шутишь? Скажи что шутишь! Пожалуйста.. – начинает плакать, слезы невольно сочатся из глаз, а ком в горле всё нарастает. — Виолетта, так надо! – говорит серьезно, а в душе кошки скребут. Терять единственного человека больно. — Как надо?! Как? Скажи, что я тебе надоела! Давай! – срывается на крик. — Ты не понимаешь! Это же ради твоего блага! – тоже кричит, тоже плачет. Если она этого не сделает, то ее продолжат избивать. А она не хочет, что бы такое чувствовала Малышенко, — Это что бы тебя не били.. — Но мы можем что то придумать? Да? Лиза, не молчи! – истерит, но пытается спасти ситуацию. — Я пользовалась тобой, играла. – слова даются сложно. Нет, она не играла и не пользовалась, но Виолетта бы не отстала если бы Андрющенко не сказала это. — Что? – голос дрожит, а за ним следует тихое молчание. Нарушает которое Елизавета. — Проваливай. – Слова даются тяжело и больно, но Малышенко уходит громко хлопая дверьми. Лиза скатывается по стене вниз и громко - громко плачет. Сердце разрывается у обеих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.