ID работы: 14667383

Племянница конкурента.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание второе - убийство. На пути к завершению.

Настройки текста
Прекрасный солнечный свет после лунной ночи пробирался из окна. Холодные дни, и зима в том числе, приближалась все ближе и ближе; Андрющенко укуталась в теплое бабушкино одеяло, не желая вставать с хлопковой постели, хотя и не надо было. Выходной день, наконец то можно было отдохнуть после тяжёлой недели. После тяжёлой той ночи, что давила на сердце. Но нехотя она встала, наступая босыми ногами на холодный пол, пытаясь попасть в тапочки. Смотрит в дешевый телефон, попутно идя в ванную комнату. На мобильном телефоне с множествами трещин высвечивается надпись «23 ноября». И смотрит в грязное зеркало, хочется разреветься от такого вида, пропасть, разбиться насмерть. Потрепанные волосы и сухие остатки вчерашних слез - выглядит скверно. Сознание предательски подкидывает воспоминания, что аж на потолок лезть хочется. Да и моральное состояние такое же, не лучше. Отвращение накатывает к ее горлу, когда понимает, что вчера наговорила любимой девочке. Царапает лицо руками, больно бьёт по щекам, невольно думая "ебаная извращенка". Уходит обратно в комнату, даже не поев. Весь чертов аппетит уходит к нулю. Хуево, итак плохо. Выходит на улицу, хоть и совсем не желает видеть людей, заодно берет с собой старую гитару отца. Садится в какой то парк, что находился совсем поблизости..

***

День проходит утомительно тяжело, и горло начинает болеть от постоянного напева. — Лиза, блять, там другая партия! – шепотом говорит, злясь и ругая себя. Все раздражает, что аж хочется содрать с себя кожу. Хочется поскорее домой, домой. Идя по старому и неровному асфальту, начинается сильный дождь, что начинает сильно бесить Елизавету. Безусловно, Андрющенко любит дождь, но сейчас он был не к месту. Достает, предварительно утром взятый зонтик и доходит до квартиры. Ноги сильно болят, руки, а точнее пальцы - тоже. Заходит совсем тихо, хоть и сильно не старается не шуметь. Даже не понимает, почему. — Я будто сама не своя. Играть не умею.– Отвечает на свой только нахлынувший вопрос. Далее слышится громкий стук в дверь. Это была Мишель Гаджиева, одноклассница девушки. Добрая, никогда не обижала ту. — Лиз, ты меня извини, но пожалуйста, можешь приглядеть за ней? Буквально два дня? – И вводит домой красивейшую овчарку. Та виляет своим хвостом и грозно лает. Но он радуется. Андрющенко улыбается, начиная ту тискать, и по всякому обнимать, бормоча сиплым голосом милые слова, а потом - соглашается. Идёт на кухню, ставит довольно старый чайник, нежно улыбаясь. И пока накладывает корм, который предварительно дала Мишель, слышит просящие лаи собачки. А Лиза не может отказать, и накладывает сверху мяса, которое стояло на низком столике, который обычно предназначался для маленьких детей. Она любит собак. До ужаса любит. Ведёт Рафи (так звали собаку) в зал и стелет лежанку, которая появилась у брюнетки ещё года два назад. Она тогда хотела завести тоже какую никакую собачку, но не получилось. Брюнетка ложится спать, когда глаза уже слипаются и болят, когда на часах пробивает двенадцать часов вечера.

***

Просыпается уже в пять часов утра, от сильного лая немецкой овчарки. Небрежно глядит на свою еду, находясь уже в кухне, есть не хочется со вчерашнего дня. Да же не заправляя кровать, одевается. Закрывает скрипучую старую дверь, предварительно пристегнув собаку Мишель на ярко - алый поводок. — Рафи, ну куда ты меня облизываешь! – смеёться, когда «милая» собака проводит языком по бледному лицу Елизаветы. И так проходит до девяти утра. Четыре часа они смеялись и играли! Двое, уже находясь неизвестно где, ищут дорогу домой. Заблудились. Навстречу шла Медведева. Смотрит исподлобья, душу режет. И проходя по переулкам следует, как хищник, ищущий свою добычу. Зря. Зря Лиза пошла туда. — Ну привет, Лиза. – говорит с ненавистью. Можно подумать, что к брюнетке. Но нет. Ненавидит себя. — Кира? – глаза смотрят испуганно, но лицо не выражает никаких эмоций. Медведева поднимает с трясущимися руками пистолет, целясь ровно в сердце. — Блять, Кир, одумайся! Зачем тебе оно! – Кричит из последних сил, молясь. Она не хочет умирать так рано. — У меня нет выбора! – ответила Медведева, становясь такой же белой, как и Лиза. — Я должна это сделать! Он убьет меня! Убьет мою маму! — И из-за этого ты лишаешь жизни меня. А почему ты не уверена, что он не убьет тебя после моей гибели? А? – скалится, знает, что говорить. — Ну чего же ты молчишь, Кир? — Он.. Он пообещал! Пообещал! «И мне даже показалось, что рука Медведевой немного отпустило пистолет. Она выглядела беспомощной. Она ревела!» — Кира, ты же знаешь кто мой дядя. Отпусти пистолет, мы тебе поможем, обещаю! – Улыбается, совсем не искренне. Но с мольбой в глазах. — Ты должна рассчитывать на мое милосердие! Я сейчас владею твоей жизнью, я! А ты лишь жалкая пешка. — Нет, пешка здесь ты. Это я владею твоей жизнью, смирись. — Нет, это я! Я! – рычит, проговаривая последнее слово, тянет, словно пробует на вкус. — Тогда почему ты до сих пор разговариваешь со мной? Не похоже, что ты убьешь меня. — Лиза, ты такая ядовитая. – плачет, и спускает курок. Громкий выстрел разноситься по каждой переулочке. А собака, что заблудилась, бежала бешенной скоростью к Медведевой. Кусает за ногу, рычит. До крови. Она струйкой стекает с ноги, пачкая штаны. А Кира хромая, убегает. Вызывают скорую только через полчаса, когда тело девушки находит женщина средних лет. Больница, инъекция, связки. Сообщают о том, что Андрющенко в больнице утром школьному заучу, так как выяснилось, что мамаша у брюнетки неадекватная. — Класс, Лизу кто то пристрелил. И ее не будет долгое время. – опечаленно говорит Мария Третьякова, которая является заучем. Наступает гробовая тишина. Дорогой дневник.. Как банально. И даже плевать, что каждый второй так называет свои личные блокноты дорогими дневниками. Я даже незнаю с чего начать, незнаю, что писать. Наверное это звучит тупо, но я чувствую свою смерть. Я чувствую, что меня не любят и презирают. Хотя, так и есть. Я закончила прекратила общение с Виолеттой, и очень жалею. Но если бы я этого не сделала, то ее продолжали бы избивать. Мне очень больно, что так получилось. Я сильно скучаю по ней, каждый день сдерживая себя, что бы не написать ей. Я, кстати, не перестала писать стихи о твоих голубых глазах, Кристиночка. Я точно помню, как разрыдалась, когда моя дорогая Виолетта уходила вся в слезах после того злосчастного дня. Помню, как ее то ли карие, то ли голубые глаза смотрели на меня с такой ненавистью. Я точно помню, что это был первый раз, когда Кристина на меня сильно разозлилась. Я тогда кричала впервые, и даже не из-за боли. Хотя за нее. Только душевной. Кстати, я закончила тот реферат, что забыла сдать когда ты, Вилочка, заболела. Кстати, про смерть. На меня очень странно косится Кира. Не так, как раньше. Я чувствую, что она убьет меня. Забьет как больную суку, больно дёргая по волосам. Или прострелит в меня пистолетом. Я видела его у нее в палатке, в тот день. Понимаешь? Лиза, ты черт возьми понимаешь, что умрёшь? Да, я понимаю. И мне больно от того. Я больше не чувствую эмоций. И надеюсь, когда кто то найдет этот дневник, то будет ухаживать за моей могилой, как когда то делала я. — Янтарно - голубые глаза Кристины читают запись девушки, а тоесть нелюбимой брюнети, что сейчас лежала на койке, в старой больнице, что толком не могут обеспечить нормальное лечение. «И мне даже показалось, что рука Медведевой немного отпустило пистолет. Она выглядела беспомощной. Она ревела!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.