ID работы: 14667383

Племянница конкурента.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание второе - убийство. Провал и Ненависть.

Настройки текста
Примечания:
Теплый вечер гладит лицо. Ветер приятен и достаточно холоден. Часы потрёпанного телефона показывали одиннадцатый час ночи. Одиннадцать часов : сорок восемь минут. Елизавета сидела на песке, любуясь красивейшим озером. Чья вода была кристально чистая. Природа успокаивает. И никогда не надоест. Ведь за семь дней не надоели. Да - да, сегодня четырнадцатое ноября. Точнее, конец дня. День рождения настал. Ровно двенадцать. Взяв пирожное, она зажгла свечку, которая предварительно было поставлена ещё час назад. Напевая песню совсем тихо, она загадала желание лишь: "Я хочу чувствовать себя живой." Вот кто она - мертвец без эмоций. — А щас ты что? Мертвая? Я конечно знала, что ты работаешь на кладбище, но чтоб настолько проникнуться в роль.. – Медведева с явным сарказмом давила на больное. Ухмылялась, понимая, что просто абьюзит без причин. Хотя нет. Причина есть. Причин дохуя много. И они связаны таким воспоминанием, что впадаешь в ахуй:

***

— Кирочка, здравствуй. – Нахально улыбается, уже знает, что хочет от подруги своей дочери, — У меня к тебе очень серьезное предложение. Нужна твоя помощь. — Да, дядь Дима. Че случилось? — Ты уже наверное знаешь, что Кристина перевелась в школу вашу. И ты знаешь, что есть там Лиза Андрющенко с вашего класса. Ее дядя - крупный конкурент. Так вот, нужно убить Лизу. — Что блять?! – В изумлении стоит девушка. В ахуе. Она конечно недолюбливает Андрющенко, но не до такой степени, — Я не буду этого делать! — Ты будешь это делать! Ты сделаешь это. Иначе знаешь, как твоя мамочка целует ноги мне. Она любит меня сильнее, чем свою неудачную дочь. Она любит меня. А то знаешь, как она любит наркотики. – Издевается, давит на больное, жрет как таракан. — Знаешь, в каких дозах может нюхнуть. Только деньги дай, и она сразу прибежит. – Ухмыляется, продолжает и смотрит будто она нелюдь. — Вы такая сука, дядя Дима.. – И только сейчас осознает, сколько хуевого натворила из-за Захаровых. — Ну убью я Лизу, а что потом? Что вам это даст? Кира с чувствами. А Дмитрий Захаров - нет. — А ты меня с собой не сравнивай. – скалится, а потом отвечает на вопросы, — Что мне это даст? Я могу манипулировать Андрющенко. Все же, такая новость! Не уследил за своей племянницей и ее сбили на машине! — А что мне за это будет? Вдруг меня посадят? — Не посадят, а если вдруг такое случится, то я тебя вытащу. – Молчит пару секунд, а потом добавляет, — Ты получишь столько денег, сколько в жизни не видела!

***

— Завались. – Даже не смотрит в ее сторону. — Кис, ну чего ты так, я же не со зла. – Уже спокойным голосом говорит, а далее - подходит и садится рядом. Сверкают алые зрачки, И люди - как мишени в тире Не понимают новички, Что они твари в этом мире — Чё у тебя, днюха что ли? – Спрашивает так обыденно, что хочется провалится под землю. — Ну да, семнадцать лет. – С опаской поглядывает на Медведеву. В свете луны Лиза в этот момент захлебнуться с головой хочет. Чувствует, что, что то не так. — Я пойду. – Непонятно, вопрос ли задала, или утверждение. Неприятно ей сидеть с Медведевой. Она ведь такая же, как Кристина. Елизавета отворачивается и уходит в сторону. А Кира.. Она подставляет пистолет в сторону брюнетки. Но она не может так поступить. Опускается пистолет, и Кира плачет. Плачет, как последняя сука. Зайдя в палатку, Лиза укладывается на холодную постель. Включает обогреватель. Ложится спать с мыслью, что все будет хорошо.

***

Утро настает скоро. Темноволосая одевшись, направилась прямиком к Учителям. — Мария Третьякова? Вас ведь так зовут? – Получив положительный ответ, продолжает, — Когда мы уже поедем обратно по домам? — Дорогая, сейчас ведь семь часов утра. Иди спать, солнце. Мы выедем в четырнадцать часов дня.

***

— Лиза - Лиза! С днём рождения! – Кричит Малышенко, словно сирена. Но Лизе приятно. Множество людей уставились на нее, а далее с счастливыми улыбками начали хлопать, крича "С днем рождения!". — Спасибо! – улыбаясь, говорит Андрющенко. — Это тебе, – протягивает коробку среднего размера с красивейшей обёрткой, а далее, продолжает, — я старалась! — Вил.. спасибо! – Уже совсем тихим и нежным голосом говорит, раскрывая обертку. Фотоаппарат и множество наклеек! — Виолетта! Ты знала. – Тут же обнимает татуированную, целует в щеку.

***

В далеке виднеется школа под номер три. Многие радуются, что наконец приехали из того "ада". — Выходите, приехали. – Кричит водитель автобуса с совсем недовольным видом.

***

Семнадцатое ноября. Хороший день, да и погода не плохая. На старинных часах показывало десять вечера и тридцать две минуты. Но размышления Лизы прервал хлипкий стук, а затем - сильный грохот. Настороженно открыв дверь, никого не видит. До одного момента. Смотрит вниз, и.. Виолетта вся в снегу, мокрая лежит на полу и хриплым не по ее части, шепчет, что то наподобие "Лизонька.." Лизонька подрывается, кое как берет на руки девушку и несёт в ванну. Малышенко подралась. Это было видно по ее синякам и крови, которая текла из носа. — Маленькая.. – Бережно гладит ту по голове, пока набирается теплая вода. — Лиза.. – Плачет от холода, возможно, из за чего то ещё. Вилка пьяная, ободранная и заплаканная. Андрющенко, предварительно раздев до гола, судорожно садит ту в ванну и понемногу поливает водой. Малышенко свернулась, поджав ноги, предварительно обняв их. Вода вскоре остыла и Елизавета обмотав полотенцем девушку, пошла за одеждой и аптечкой. — Больно. – Хрипло говорит девушка, когда в очередной раз проходятся по ссадинам на коленях и руках. — Потерпи. – Нежно, но с ноткой грубости говорит, а далее, продолжает, — Что случилось? — Я.. Меня побили! – Плачет сильно - сильно. — Всмысле? Кто? Где? – Лизе становится страшно. Нет, не за себя. За свою подругу. — Я незнаю, они сказали, что я не должна дружить с тобой.. – Всхлипывает, и моргает своими красными глазами. — Виолетта.. – Злится на них, но для подруги не показывает, — Иди спать, вилочка.. И девушка ложится, спит. А вот Лиза нет. Нужно что то делать. Закипает чайник и она наливает его совсем не обращая, что разлила на стол жгучего кипятка. Не обращает внимания на то, что обожгла язык. Она думает, что можно сделать. Как предотвратить это? Отбрасывает первую мысль, но вскоре.. Начинает понимать, что так будет лучше для Малышенко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.