ID работы: 14667383

Племянница конкурента.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Задание первое - втереться в доверие. Провал и Ненависть.

Настройки текста
Примечания:
Снова кидают в нее бумажками. Снова смеются над ней. Плевать. Ей уже плевать. Хотя раньше, вспоминая, ее это очень раздражало. А учитель? Учителю было похуй. И на все ее крики и просьбы "Хватит!", всем было все равно. Они смеялись. Продолжали. А сейчас? А сейчас Лиза не испытывает никаких чувств. — Блять, Лиза, пиздуй от сюда. Мое место теперь. — Вообще то… — Все все, завались. Я рядом сяду, – Захарова разложила свои вещи и продолжила — Ну, давай дружить. — Я с такими как ты не дружу. — Это с какими такими? Ахуела? Думаешь, я новенькая, так сразу ничего не знаю? Ты здесь - никто. Я у тебя единственный шанс. — Издеваешься? – Только начала плевать сарказмом Елизавета, как вдруг подходит Кира Медведева. Ужасная. Враг первый. — Кристина, погоняем сегодня? — О, давай..– Боже, они объединились. Теперь ей точно будет пизда. Главное, что бы про Вилку не узнали.

***

Темноволосая девушка взяла в руки свою любимую гитару. Перебирая струны, она сосредоточилась на бою и аккордах. С каждой струны которую дёргала Елизавета, получалась интересная мелодия, что давала такую атмосферу.. То грустная, то веселая. — Лиза, а я и не знала, что ты так хорошо играешь на гитаре... – Вдруг нежным голосом сказала Виолетта, завороженно смотря. — Многих женщин я Взглядом покорял И всю ту же роль Я всегда играл.. Сильный стук в дверь костяшками. Ахх. — Кто та.. О, Кристина! Заходи, там Лиза на гитаре чирикает! – Они знакомы. — Лиза? На гитаре? Не верю. — Ты ее ещё образ не видела. В зубах у нее рыба! Сама в пиджаке! Ну цаца! –И все, что говорила Малышенко, сопровождалось множествами жестикуляций. Да, такой она человек. Недолго думая, Павлова (Фамилия "Захарова" засекречена.) зашла в квартирку. Уютненькая. — Кристина?! —О, индиго. Ты чё, на гитаре типа умеешь что ли? —Ну ладно, вы тут общайтесь, а я пойду в магазин.. У меня сигареты закончились! — Блять, Вилка оставит Лизу одну.

***

—Ахуела?! Тварь!, – Удар прилетает меж рёбер. А Лиза лишь скалится, смотрит, будто кричит "И что ты этим добилась?". Это и бесит Крис. Бесит. Ядовитая змея! Русоволосая тут же хватает девушку в приступе ярости; Хватает за волосы. И не жалея тут же бьёт об стену, на что лишь Лиза кратко вскрикивает. —Самоутверждаешься за счёт меня? Да? —Я же тебя сейчас убью! — злится та —Следи за базаром! — Она не жалеет ее. Правильно отец говорил. То что она и ее дядя - это две твари. Молиться о пощаде, вот что сейчас может оставить в живых брюнетку. Но Лиза - она не такая. Она до последнего будет стоять за свою "правоту". Захарова уходит из дому. Она приходила к Виолетте, а в итоге, та свалила. Ей страшно. И уже выйдя на улицу под мокрый дождь, она успокаивается. Не помнит, за что налетела на брюнетку. Не помнит, как била со всей силы. Не помнит, как оставила ее одну на холодном полу. Сейчас ей не важно. Она приходит в себя, а далее - звонит Кире. Они, вроде, договаривались встретиться и погонять на машине. Машины - вот что успокаивало Кристину. Она любила кататься по городу на полной скорости, чувствуя свободу. — Ало, Кир, приезжай по Адресу Горького семнадцать. Покатаемся, – Через минут восемь Медведева подъезжает. Садится в машину, отвозит к своему корешу. Ей дали машину, погонять на часика два. Гонки. Они едут по трассе, обгоняя чужих людей и слыша в ответ трехэтажный мат. Смеются. Так и появилась она. Шумахер. А Виолетта, кстати, ушла домой. Давно ещё. Мама позвонила. А Лиза, в то время, уже измазала себя в большом количестве крема. Приняла душ и пошла спать. Сегодня, кровать для нее - это отдельный рай. Мягкая постель и открытое окно. Приятные ощущения. И хоть давно была ночь, она не могла заснуть. Мысли жрали, как будто не хватило страданий: А может, я заслужила? Может нельзя было мне открывать свой поганый рот? И только за целый день, только сейчас она смогла заплакать. Тихо. Совсем тихо. И лишь только вздохи были слышны. Это ощущения одновременно такое хорошее и такое больное..

***

На следующий день, Лиза направляется к любимому кладбищу. Среди могил хорошо. Никто не давит, что аж голова болит. Там спокойно. В каждой могиле можно увидеть чью то историю. Можно отдохнуть. Она приходит ночью. Почти всегда. Она там убирается. Приятно осознавать, что помогаешь кому то. Да, конечно, свежие синяки болят, но от этого лучше. Ощущаешь себя живой. Не картонкой. И хоть провела она там часа четыре, это не ощущалось чем то большим. И, уже уходя, она услышала всхлипы. Пройдя на источник шума, она поняла. Павлова. Нет, она не боялась ее. Просто странно ее увидеть здесь, с учётом того, что она не знает никого с фамилией Павлова. Шумахер бьёт землю, плачет и валяется по полу. — Кристина? — та удивлённо поворачивается и тут же замолкает. — Ты то тут что делаешь? — Я убираюсь тут. Ты чего тут сидишь? Чья могила? — Тушуется над таким вопросом, словно думая, стоит ли говорить. Но все же, так как фамилия "Захарова" была давно размыта, она решается сказать. — Сестры моей. Двоюродной. – А Лиза понимающе кивает. Она не умеет поддерживать. Она может по доброму обнять, но разговорами никак. Но Кристина.. Она не любит всю эту нежнятину. Хотя именно этого ей сейчас не хватало. —Держи, одень мою кофту. Холодно. – Брюнетка снимает с себя толстовку и протягивает той. И хоть Кристина смотрела с презрением, она приняла ее. — Пойдем? – А Кристина в ответ молчит, просто встаёт и плетется следом за Лизой. Стыдно.

***

На третьем уроке, парочка одноклассников снова кричали, что то вроде "неформалка", "зечка" и тд. Индиго было искусстно похуй, но вот Кристине нет. Она, после уроков подралась с ними. Что аж они избегали ее за несколько метров. Лизу тоже избегали. Ну, а шумахер не знает, почему заступилась. Почему она не улыбалась, а злилась, когда смотрела на подколы. Она сочла это за "благодарность" Лизе, ну и за то, что бы она не рассказала о том, что та ревела. Хотя второй вариант максимально нелогичен. Да и не верится, что индиго может молчать о таком. Кристина даже не сказала брюнетке, что заступилась за нее. Ну да ладно.

***

Виолетта и Лиза на перемене снова смеются с абсурдной шутки, которую придумала Виолетта. Как жаль, что вилка с параллельного класса. Кристина на них смотрит, и тоже хочет. Хочет смеяться вместе с ними. Ведь, как оказалось - Лиза забавный человек. Но она не позволяет себе посмеяться над их шуткой. Она лишь сжимает челюсть по сильнее. Индиго, оказывается, совсем не ядовитая змея.

***

Виолетта осталась в гостях у брюнетки уже с правилом "Вил, не приглашай других домой без моего ведома!". Они веселились, смеялись. Но вдруг пришла такая идея, что задумываешься. Абсурд ли это, или наоборот - прекрасное предложение. Краска. Краска для волос ярко синего цвета! Вот что они хотели сотворить с Лизой. А она, причём, была не против. Они все смешали и начали наносить, предварительно запачкав руки. Теперь они - смурфики. Так их и прозвали в школе. Потому что вилка - она тоже захотела покрасить прядь! И теперь Андрющенко - мать смурфетта. Охх, сколько же смеха было в школе.. Но было одно но! Захарова. Она то не любит нефоров. Не любит до такой степени, что: — Думаешь, увидела как я плачу, раз все? Все теперь тебе можно? – Пот стекает со лба. Кулак до боли сжат, кажется, вот вот ударит. Зубы скрипят. Красная от злости. Вот сущность Кристины - она монстр. — Отъебись от меня, чудище! – Русоволосая толкает вниз по школьной лестнице. Опускается к ней. Давит ногой по предплечью. Хочет слышать, как та скулит от боли. А брюнетке похуй. Она лишь надеется, что Крис побыстрее закончит и оставит ее. Оставит гнить в собственной крови. — Ты должна мне ноги целовать! Шлюха! – Рывком поднимает ее. Трясет. А Лиза - улыбается. Не хватило ей. Мало. — Следи за собой! Уёбище. Не все ебутся по первому рывку, в отличие от некоторых. — Заткнись! – Она колотит ее со всей силы. Ей страшно. Опять. Лиза прыскается своим ядом. Вроде бы, делаешь хуже ей. А потом осознаешь, что плохо тебе. Страшно. Она что? Слышала? Ей рассказали? Неизвестно. Она оставляет ее лежать там. Гнить. Как она и хотела. Хорошо.

***

Ярко светит солнце. Облака постепенно закрывает голубое небо, но пока ещё ясно. Погода показывает двадцать четыре градуса, теплый день. Непривычно для четвертого ноября. Скоро день рождение, а именно - пятнадцатое ноября. Семнадцать лет - красивая цифра. Да и декабрь не за горами. Новый год, все такое. Радостно? Нет, плевать. — Дорогие ученики, через три дня мы поедем всем классом и параллелью в поход, в лес. А именно, на неделю. Возьмите с собой палатки, если собираетесь спать отдельно. А так же - теплую одежду, деньги, свою посуду. Она необязательна, но для брезгливых лучше взять. Кстати про параллель. Несколько учеников из нашего пойдут в другой класс, а несколько других - к нам. Все, не буду больше вас задерживать.. Елизавета обрадовалась новости, что поедет с параллелью. Все же, значит есть шанс увидится с любимой подругой, что подкралась непозволительно близко. Она та, которая действительно хороша. Она умеет дружить..

***

Три дня пролетели незаметно, даже можно сказать счастливо. Не считая того, что вчера Кристина снова разозлилась ни с того, ни с чего. Да, синяки болят, но не так сильно. Все дни, они с вилкой радовались и гуляли. Лиза даже впервые попробовала сигарету, но идею курить сразу отбросила. Не её это. Неприятно задыхаться в клубе дыма. Вещи были собраны в рюкзак, и уже погружались в багаж автобуса. И как назло, свободное место было только рядом с Павловой. Её все бояться. А Лиза не боится. Просто неприятно ее видеть. —Что смотришь то, садись. – И только сейчас брюнетка понимает, что таращилась на ту больше минуты. Она садится сразу же. Пытается быть незаметной. Неизвестно, зачем (?) Интересно наблюдать за дорогой. Картина меняется каждую секунду, от того и интересно. Слышны проезжающие машины. Хорошо и спокойно. До такой степени, что клонит в сон. Они оба заснули. А в автобусе нет подушек. Они положили головы друг на друга и заснули. И даже когда приехали, на удивление, Шумахер не стала бить или наезжать на брюнетку. Почему (?) Я не знаю. Зайдя в глубь леса, учителя, многие которые из них не знакомы, начали говорить. — Сейчас у нас произойдет обмен учениками. Все желающие подойдите ближе. – И только трое вышли. Самые не любимые. Угадайте кто? Да, это: Лиза Андрющенко; Кристина Захарова; Кира Медведева. Они странные. Пиздить за косой взгляд - хуевый поступок. Смотреть косо - тоже хуевый поступок.

***

— Лиза-а-а! Привет, – радуется как ребенок. Обнимает со всей силы. Задушит, — Я сама к тебе хотела пойти, но вспомнила, что мы договорились, что ты ко мне пойдешь! Мы в одной палатке же? — Привет, – с нежностью отзывается брюнетка, — Да, в одной палатке. Пойдем? — Пойдем конечно.

***

Они сидят в старой, но в большой палатке. У взрослых, по словам Виолетты душных, они отпросились отдохнуть. "Два часа работали, нам что, отдыха не полагается?" Им хорошо. И уютно. Они разговорились по душам, да так, что затронули очень интересные темы. — Лиз, а ты ходишь на какие то секции? – С искренним любопытством спрашивает. — Я вот работала поваром, но меня выгнали через неделю. Все таки, четвертая ложка соли была лишней. — Я карате занимаюсь, – прикрывает глаза, от осознания, что не может даже дать отпор. Даже жалкой Кристине, – и на гитаре играю. — На гитаре? А меня? Меня научишь? – Спрашивает с таким любопытством, будто никогда не видела человека с таким навыком. Виолетта сама по себе очень любвеобильный и эмоциональный человек. Что из толпы "крутых" подростков, выбрала Лизу. Лизу, черт возьми. Такую чокнутую.

***

Через долгое время, они решили выйти. Подышать воздухом. Да кого они обманывают (?) Вечером устроили костер. И позвали их. Вот тут то и навыки игры Лизы пригодились. Она снова играет. Всем нравится. Они странные. Как им такое может нравится? Класс Виолетты странный. Он слишком добрый. "Это сон!" Брюнетка словила приступ дереализации. И вилка сразу же это поняла. Она отвела девушку подальше, а далее, начала шептать ей теплые слова. Не помогло. Пришлось дать успокоительное. Все обошлось. Она снова вернулась в компанию. Ей все рады. Никто ее не осуждает за внешность. Они считают ее крутой. Но только Кристина да и Кира смотрят на них, как на помойных. — Кир, тоже хочешь им по ебалу треснуть? – Без никакого стеснения, задаёт вопрос. — Хочу, особенно индиго. Приняли ее, а она сразу засветилась. Понимаешь? Бесит она меня. — Понимаю. После "церемонии" набью ей. Заебала, сука.

***

— Суки! Шлюхи! – Делает акцент на последнем слове. Рьяно дышит, запуская кулаком в лицо. Бесится, когда слышит в ответ "Ты изобьешь меня, а потом что? Плакаться пойдешь, что не убила?". Удар прилетает и Виолетте. Они оба валяются по земле. Виолетта вахуи, она не ожидала такого от Кристины.. — Индиго, слушай сюда. Ты - никто, и звать тебя никак. А твоя подруга полная сука.. – Не успела и договорить, как Лиза ошарашенно подскочила. — Моя подруга в сто раз лучше тебя! – Кричит, подрывая голос. Не может слышать плохие слова об Виолетте. Она единственный свет, который остался в ее жизни. Лиза бьёт. Бьёт по лицу и даже не жалеет. Кристина не может сопротивляться. Она в вахуи. Лиза и драться? Нет, не слышали. Рьяные удары прилетают по носу и щекам, хотя на них давно выступила кровь. Ободранные коленки Захаровой смешались с грязью. Ее поставили на колени. Нет, Лиза не будет унижать ее. Она просто уйдет. Она ушла.

***

В этот же день, утром, она выходит на улицу. Семь часов утра. А спать и не хотелось. Не только Лизе, но и Кристине. Андрющенко видит, что та сидит на земле; смотрит у одну точку. Елизавете было жалко ее. Все же, она знает какого это, когда тебя избили. Синяки могут болеть. Она берет банку мази "от синяков" и идёт к ней. — Возьми, полегчает. – Она говорит это так обыденно, будто это не она ее побила. Будто они давние друзья. Но все же, продолжает, — Ты меня извини, но про Виолетту было лишнее. – Садится рядом под взгляд исподлобья. — Че это? – Она не доверяет. Вдруг, какая нибудь отрава, что бы окончательно добить ее. — Я это не возьму. – Не берет. Лиза не церемонится, а открывает банку. Лёгкими движениями наносит по лицу другой. Наносит на руки, которые Кристина обыденно расцарапала. Заматывает бинтами совсем не нежные руки, которые итак уже были в мозолях и по большей части в ранах. А далее, просто сидят в молчаливой тишине, смотря на рассвет. Сидят не долго. Елизавета ушла к себе. Но почему то, после ухода брюнетки, что то кольнуло в груди. — Хахаха, избила, а потом пришла лечить мои же раны. – Нервный смешок в слух. Не верит в происходящее, а далее, продолжает, — Какой абсурд я несу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.