ID работы: 14666618

Лишь плачут разбитые души..

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Полис. Икар сидел на кухне с кружкой чая в руках, он работал всю ночь, очень вымотался наш мальчик. На кухню вошла Лия с таким же выражением лица как и её любовь. "Опять всю ночь работал? Да?" сорвалось с уст девушки, на что взгляд гения резко сменился на бодрый, будто тот не хотел показывать усталость. Лия очень любила и дорожила им, а Икар любил её... Любовь их была крепка.. Очень крепка.. Она поцеловала его в макушку и ушла приводить себя в порядок. Платиновый мальчик, же остался сидеть на кухне, после чего вспомнил про Деметру... Прошло около часа, или более, как Икар уже был готов идти, и ждал Лию. Наконец то дверь долгожданная распахнулась и от туда вышла Лия в золотом платье, и ожерельем. "Фары слепишь.. " тихо сказал Икар. На что Лия подняла бровь, его взгляд мерцал. "Красиво выглядишь! " сказал Икар, на что Лия одобрительно улыбнулась и походкой тигрицы пошла к нему. Шли они к Деметре, к той самой звезде которая звала их по отвечать на вопросы публики. И вот, зайдя в зал, они увидели Деметру сидящую на роскошном диване небесного цвета, украшенного золотыми бусинами по краям. Закинув ногу на ногу, улыбнувшись Деметра одобрительно кивнула. Вошла парочка за руку и сели на такой же диван напротив. Между Деметрой и парочкой стоял белый стол. На столе была тарелка с фруктами и дорогим драже. Рядом было дорогое вино на красивом серебряном подносе украшенного синей лентой. Лицо Деметры украшала её улыбка и белоснежные, ровные зубы. Она ещё раз кивнула, и взяла рядом лежащие в ровной стопке бумаги. "И так, начинаем эфир! " сорвалось с губ другой девушки, раз.. Два.. Три.. Отсчёт.. Время. -У нас в гостях! Учёный и изобретатель! Гений наук... Икар!- На что Икар одобрительно кивнул, взгляд Телезвезды метнулся к невесте учёного. -И популярная певица и модель, невеста Икара, Лия!- улыбнулась Деметра. -а так же.. Ещё один почётный гость! - -Друг Икара! Ученый а так же неизменный соратник... Брут!- Двери распахнулись и вошёл друг Икара с собственной персоной. Он сел рядом с другом под улыбки Деметры, Лии и Икара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.