ID работы: 14666618

Лишь плачут разбитые души..

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тесей, что ты хочешь? Сорвалось с губ Брута, тот через плечо глянул на мужчину Знаешь, Брут. Я планирую Икара... Ну.. Временно сослать в отдых. Тихо шептал Тесей, его голос начал понижаться то опасного и тихого шёпота в перемешку с рычанием. Бруту казалось что его сейчас укусят за плечо, тот быстро встал. Мгновение, секунды длились минутами, а минуты казались часами. Тесей смотрел на Брута опасным взглядом, Брут смотрел одновременно напуганным и одновременно холодным. Он верил что Тесей не мог так просто отправить Икара на отдых, не мог. Ледяной взгляд Тесея был страшнее смерти, такой взгляд у самих.. Тех кто живёт не в Полисе... Тесей был похож на льва который щас совершит прыжок и сожрёт Брута. Брут отошёл на шаг назад, со словами "Постой Тесей, но ты же шутишь, не может быть такого! Икар гениальный ученый!" Тесей ответил "А что такого?" В нашем мире много ученых, возможно тысячи. Но Икара не заменит некто, металось у Брута в груди. Ему хотелось подпрыгнуть, сказать "Стой, Тесей, погоди!" Сзади появился Бард. Брут был не рад гостям, да и вообще ему не нравилась данная обстановка. Взгляд Тесея перешёл на Барда, оба мужчин встретились. Эта была битва взглядами.. Брут был зрителем. Ворвался Икар с Лией. Был уже точно переполох. Взгляд каждого метался из стороны, в сторону. Встреча была довольно необычной. "Бард! Здравствуйте! Какая встреча, как рад вас видеть! Ох, что же, пройдём со мной!" Икар вывел Барда под эти слова, дабы избежать конфликта. Лия испугано смотрела на Брута, после чего метнулась к нему. Тесей так и остался стоять с ярым взглядом, после чего швырнул какие то бумаги на стол и ушёл. Брут и Лия были ошеломлены внезапным действием мужчины, Брут взял бумаги и собрав их в стопку положил обратно на стол. Лия с печалью и какими то странными нотками ярости посмотрела на дверь, где ранее был Икар с Бардом. -Что с ними.. Их будто подменили. Их всех... Прошептала Лия, его губы еле шевелились. Она не казалась живой. Неделя до трагедии. Отсчёт пошёл. Что ждёт их?. Икар работал не переставая и не замечая всех, жизнь и время летели быстро. Брут помогал Икару, но с страхом смотрел и продолжал. Секунды жизни каждого и каждой, шли быстро. Умрут ли герои.. Или умрёт сразу весь Полис... вымрет ли город?.. Будет ли терракт?... Кто его устроит...? Тесей на удивление ходил с угрюмым выражением лица. Где-то в глазах мелькали искры ярости, зла и... Монстр внутри него. Икар на удивление забыл почти весь мир и не замечал некого. Связано ли это с Бардом... Брут сделал глоток кофе, и продолжил смотреть на Икара тупым взглядом. Он дотронулся до плеча гения, но тот отодвинулся ещё до того, как коснулась рука. Друг гения был в шоке, это был.. Не Икар... Не тот добрый гений, не тот друг... Его.. Подменили?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.