ID работы: 14666618

Лишь плачут разбитые души..

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1..

Настройки текста
Примечания:
Икар... Мягкое ночной небо... Звезды, словно маленькие человечки, находились в ночном городе.. Казалось в этом небе запечатлена вечность.. Вечность которая длится всегда.. Всегда темное небо.. Время летело быстро, быстро так как только можно... Оно летело со скоростью света... Где то упала звезда, её хвост, такой белый, с оттенком жёлтого.. Ночь подобно наркотику, посмотришь один раз, просидишь всю ночь, и уже чувствуешь что ты навсегда останешься там.. Люди всегда открывали что то новое, покоряли... Небо, море, суша... Были покорены... Бог дал им сердце, а они... Свободу... Крылья.. Крылья свободы, крылья.. Крылья на которых можно летать... Но... Порой.. Кажется что ты хочешь подняться на новые высоты, покорить что то новое.. Покорить мир... Но, увы... В мире всегда будет преграда.... Бродяги всякие... Судьба.. Судьба которая ведет тебя через счастливый мир.. Но резко встречает за углом с кинжалом и вонзает в сердце, и тогда, кажется.. Что есть единственный выход.. Взлететь, взлететь от суеты этой.. Взлететь куда подальше, на свободу, небо... Мягкий прохладный воздух, наполненный холодом, холодом который пробирался глубокого в душу и сжимал её до состояния, будто ты задыхаешься... Легкие были наполнены воздухом.. Было где то четыре или и вовсе час ночи, его не волновало.. Ему было плевать, он был спокоен.. Подобно волку тот ходил по полю, ноги уже устали, но он продолжал ведь им командовала душа.. Он хотел взлететь, упасть... Взлететь и подобно листику, Да-да... Маленькому листику, подобно ему.. Упасть... Упасть так мягко и плавно, что казалось он невесом.. Расхаживая по земле, он был утоплен своими мыслями.. Вздохнув глубоко, он собирался закричать, закричать так громко.. Так громко, что казалось его мог услышать весь мир.. Он вздохнул опять, сново, сново... Он был обеспокоен, нельзя было сказать что ему страшно.. Ему было неважно.. Плохо, беспокойно... Сердце, прошлое давило на сердце, словно камень который казалось, упадёт в трещину и порвёт её... Он хотел закричать, его бы услышал только ветер да и небо.. Лучшие собеседники.. Всегда услышат, молчаливы, не перебьют.. Он уставший, не смог выдержать... ААААААААААА! - сорвалось с его уст, когда всё было уже на пределе... Он расставил руки, сжал кулаки, зажмурился так сильно что казалось ослеп.. "ААААААААААА!!!!! " сново сорвалось, он оскалился, клыки блестели. Он упал на колени, его не волновало что он чуть не упал лицом. Спустя некоторое время, ещё несколько криков сорвалось с его рта... Вздохнув, он пытался отдышаться. Слёзы текли по его лицу, текли... Соленый вкус жёг язык. Он всхлипывал, казалось он сорвётся, он не мог отдышаться, он дико всхлипывал. Ему хотелось еще несколько раз закричать, но он осип, его голос сорвался... Он теперь жалел о том что не сдержал эмоции в себе... Но в его разум ударила мысль, взлететь... как вдруг он вспомнил браслеты, это прошлое, браслеты. Ударило будто кинжал в спину, он не выдержал и взлетел. Он взлетел махом, так высоко. Казалось его сердце остановилось, эта нагрузка. Он решил упасть, упасть как пушинка. Он падал, не держался, не старался, просто падал... Когда он был очень близок к тому чтобы упасть, его разум сокрушился.. Он расправил крылья и взлетел, взлетел... Взлетел.... С расправленными руками он вздымался вверх..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.