ID работы: 14666613

Защитники звезд

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аластор

Настройки текста
Д—ну что, ты расскажешь? —я…ох, как бы то странно не звучало, но я не помню ничего, я просто проснулся в каком то лесу…не знаю что я там делал, потом какой то голос сказал, что меня зовут Теод… Тео Астер, а дальше я побрел по полю. Д—стой, ты проснулся в лесу и ничего не помнил? —да. Д—теперь ясно! Ты уснул в забытом лесу, как ты мог? Каждому младенцу известно что в забытом лесу нельзя спать, а лучше вообще туда не соваться. —… Д—но как ты выбрался с поля? Если ты ничего не помнишь, то и мест никаких тоже? —нет… Но меня вывел кот Д—кто? Кот?! Это что же был волшебный кот? —э, да, я не знаю. Д—тебе так повезло, волшебные звери в нашем лесу очень большая редкость! —ясно. Д—знаешь, мы с мамой поможем тебе освоиться, можешь если хочешь остаться у нас жить, мы не против, мне не помешает друг, о, вот мы и на месте, он скоро должен подойти. —кто, он? Д—он не говорит имени, хотя это так странно, я уже хожу к нему 5 лет, мы можем иногда болтать целыми днями, а имени он мне не говорит. Но знаешь товар у него замечательный, я просто не представляю где он его берет! ? —ну что это за лесть, Дженна?) Тео весь побелел. —э.как он появился? Его не было. ? —о, кого ты привела Дженна? Он необразованный? Уясни для начала, мой недорогой друг, достаточно просто пожелать, чтобы попасть в какое то место) Д—кхм…не груби пожалуйста, я тебе расскажу потом. ? —конечно, итак, чего изволите сегодня? Незнакомец создал стол и из неоткуда появились разные вещи: фрукты, овощи, бытовые предметы и украшения. Тео смотрел во все глаза на то, как торговец создаёт вещи. Когда он закончил, то пригласил Дженну к столу, и пока она выбирала, подошёл к Тео. Незнакомец протянул руку— Аластор, а тебя? —я.Тео.—он пожал руку Аластора и тот быстро вытер ее об плащ. —но почему мне ты сказал? А—да у тебя отменная память, скажем так, ты все равно не знаешь кто я такой, ты не боишься меня, я знаю откуда ты, Тео, как думаешь, чей котик тебя вывел? В руках у Аластора появился кот, точно такой же. Те же голубые глаза, тот же пурпурно- жёлтый окрас. —ого, а можно? — Тео было потянул руки погладить, но Аластор одернул. А—пожалуй он не сильно любит чтобы его трогали такие как ты, не думай что твои руки обычные. —в каком смысле? А—мне не положено говорить раньше времени. Тео уже изрядно достало, что Аластор говорит такими загадками. —да ты можешь… Д—эй, я выбрала, иди сюда! Смотри, вот клубника, апельсины… Аластор сразу направился к Дженне, видимо компания Тео ему не особо нравилась, как и расспросы. —*клубника зимой? И откуда же он такой.* Захрустели шаги Дженны и Тео очнулся от раздумий. Д—идем? —да, пошли— Тео обернулся назад, но ни Аластора, ни стола там больше не было. И тогда решил заговорить первым Тео. —а, ты знаешь кто такой этот Аластор? Д—кто?! Дженна уставилась на Тео, и кажется на ее лице виднелась капля испуга. —аластор? Д—Даниил тебя сохрани, ты, где ты узнал про это имя? Торговец говорил? Кажется теперь Тео понимал почему Аластор не рассказывал Дженне кто он. —эм, да… Д—ох, боже, никогда не произноси это имя, понял? Ала.этот человек чуть не уничтожил наш мир, ты представляешь, но слава богу, Лиам, он наш защитник, когда то давно он остановил солнцем этого дьявола. —ясно…*если Аластор так много про меня знает, заговорит ли он со мной ещё раз? * Д—знаешь, давай пойдем в тишине, болтать не хочется. —да, хорошо До самого дома никто не говорил. Наконец то показалась крыша дома Дженны, Тео даже удивился, что запомнил ее. Признаться он даже замёрз, на таком то холоде, и приятно было войти в теплое помещение. Д—неужели! Дом милый дом, кажется мама уже спит, оно и хорошо. Ты есть хочешь? Парень отрицательно покачал головой. Д—ладно, тогда я пойду спать, спокойной ночи, Тео. —да, спокойной. Дженна поднялась по лестнице и за поворотом ее стало не видно. Тео побрел в комнату, которая кажется, предназначалась ему. Парень без сил рухнул на кровать —*почему я так устал? В лесу не так долго были.но столько всего произошло.* С этой мыслью Тео уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.