ID работы: 14666517

Третий лишний.

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-Принцесса отказалась

Настройки текста
Примечания:
М.Д::Мисс Блуми, с вами всё в порядке? Мистер Деми смотрел на Блуми, надеясь, что сможет помочь. Мисс Блуми просто кивнула в ответ на вопрос, не желая что либо говорить.Учительница не хотела показывать свой именно плаксивый голос. Но при этом пришлось.. М.Б:: Знаешь, иногда мне кажется, что я лишняя в своей троице, и в это же время мне хочется спрыгнуть с крыши небоскрёба, умереть..ты ведь не расскажешь никому, верно?.. Мистер Деми с грустью посмотрел на Мисс Блуми. М.Д::Я не расскажу.

***

Новый день вновь заканчивается. Блуми вела свой урок, но уже более устало и подавленно. Химичка не разговаривала с Сёркл и Тавел, а они даже не пытались что либо выяснить. Под конец дня она осталась в школе, заперев класс изнутри. Когда все ушли и даже Мисс Грейс, которая осталась в школе уснула, в 3 часа ночи Блуми открыла свой кабинет и вышла. Звон ключей пронзил холодную тишину. Шпильки-ноги учительницы стучали по полу, шагая в сторону..комнаты Алисы?! Наконец дверь в комнату принцессы со скрипом открылась, и так же со скрипом и стуком закрылась. Блуми оказалась в пустоте, наконец силуэт девочки показался на глазах. А:: Я не думала, что когда нибудь учитель зайдёт в запретную комнату.. В ответ на это Мисс Блуми без слов подняла руки на уровень плеч, мол "убей". Алиса посмотрела на учительницу, понимая что хочет Блуми. А::...Тебе жить надоело? М.Б::Угу!^^ Не открывая рта промычала Блуми, после чего она закрыв глаза ждала желаемого. Она всё таки решила погибнуть?..На это Алиса что то буркнула под нос, после чего грубо опустила руки Блуми и развернула её, открыв дверь перед носом учительницы вытолкнула из комнаты суицидницу. А::Иди к психологу сходи, ученики желают выжить ты так легко просишь погибнуть. Дверь закрылась. Тяжело вздохнув Блуми шагала по коридору, грустно смотря на пол.Тут она уже сонливо закрывая глаза как зомби просто шла автоматом.Идя этим способом она столкнулась с Мисс Грейс-их грозным директором. От такого Блуми проснулась. М.Г::Мисс Блуми, нам нужно поговорить. М.Б::Ась?- Спросила учительница, смотря снизу на начальника. М.Г::Мистер Деми мне всё рассказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.