ID работы: 14666517

Третий лишний.

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Подозрение.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в аду. Наша троица как всегда троица...или нет. Ничо не троица.. Эбби уже давно нет, нашей рукодельницы тоже. Ну и как же без Клэр, которая зашла в комнату Алисы..Но все же, что может тронуть учителей? Уже много лет дружба троицы неизменна. Всё вроде бы хорошо. Но у всего есть "Но". Мисс Блуми как обычно шла по коридору с подругами, почему то Сёркл и Тавел оживленно говорили, химичка же притихла. Она решила проверить их помощью одного известного способа. Она одна остановилась, как раз они прошли её класс. Она посмотрела на подруг, в надежде что они заметят пропажу и остановятся, но..эти двое просто шли. Блуми решила проследить за ними, т.к. сейчас урока химии нет. Она тихо кралась за двойкой, прячась. Наконец она услышала кое что в их разговоре, что её шокировала. МЦ::Кстати, эта дурочка Наконец ушла, она такая недогадливая что наверное даже не представляет какое она пустое место! Мисс Тавел посмеялась в ответ, а дальше начались сильные сплетни. Блуми уже давно подозревала, что её недолюбливают, ну вот это и прояснилось. На следующий день Мисс Блуми почему то задерживалась. В классе был шум, все матерились,бросались бумажками друг в друга. Как обычно. Весь день Мисс Блуми не появлялась в школе, поэтому классы, у которых с ней был урок хорошо так отдыхали.Уроком в этот день химию назвать было трудно. Наконец мистера Деми из соседнего кабинета шум в край выбесил.Музыкант вошёл в класс, в его лицо с огромной скоростью прилетел пенал, спустя несколько секунд после прихода ничего так и не смолкло.Теперь началась охота на бедного учителя. Эти гении зачем то принесли резаки (ну, вы поняли, тип те ножики) в школу. Без ран из школы мистер Деми не вышел. Выбежал из школы на задний двор он наконец что то услышал кроме шелеста листьев. Этим звуком был тихий плач. Наконец он увидел силуэт Мисс Блуми, сидящий под деревом.Старый тополь дарил учительнице листопад, листочки даже падали на голову.Блуми это почему то никак не успокоило. Наконец она разрыдалась, прижав к лицу колени, что бы никто не видел её такой жалкой.Мистер Деми тихо подошёл и похлопал Блуми по плечу. Учительница не на шутку испугалась такого, на после страха вновь устремила грустный взгляд на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.