ID работы: 14666517

Третий лишний.

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3-Финал.

Настройки текста
Примечания:

Мисс Блуми встала в ступор от того, что он посмел всё рассказать Мисс Грейс. М.Б::Он же обещал.. И вот учительница уже заливалась слезами, пока директор холодно смотрела на неё. М.Г::Так..Это правда? На что Блуми покачала головой в знак согласия.Пока химичка уже лежала на полу в слезах Грейс легко подняла её и потащила к выходу.Ну и тут как с Алисой:Раз два, разворот и пошёл.

***

На следующий день Блуми не было в школе. Она куда то пропала.. кроме Мистера Деми и Мисс Грейс на это никто не обратил внимания. Директор теперь вела урок химии. Ученики теперь уже более тихо вели себя на уроках. Ну, наконец после рабочего дня Деми просто шёл домой. Он шёл мимо дома Мисс Блуми, и наконец решил проверить, всё ли нормально. Дойдя до 4 подъезда в домофоне он набрал 56 квартиру. (ВЫДУМАННО!) Известная музыка домофона заставила Блуми подойти к двери. Взяв "телефон" в руки прозвучал знакомый голос Деми. М.Д::Блуми!С тобой всё в порядке?!Ты не появляешься в школе уже неделю!.. М.Б::Деми.. откуда ты знаешь мою квартиру и адрес.. Мисс Блуми была в лёгком шоке. М.Д::Да.. Мисс Грейс сказала. М.Б::ладно. Со мной все нормально, можешь зайти если что. М.Д::Открывай! На радостной ноте голоса учителя музыки диалог закончился, и прозвучала уже знакомый звук открытия двери подъезда. Почему то Блуми никак не меняла тон голоса, в то время Деми переливался на 1000 ладах. Поднявшись на 4 этаж дверь открыла Мисс Блуми. деми ужаснулся.Вот это "нормально"! Вся Блуми была в ранах от собственного резака, особенно раны были видны на правой руке. Все вены перерезанны.. Синяки под глазами и отсутствие половины "рога". Вообщем то, всё ужасно. Мистер Деми обнял Блуми, химичка же никак не отреагировала.Вообщем то, Деми резко предложил кое что, что очень понравилось Блуми.Он прошептал это. Химичка быстро собралась, накинула кофту, и пошла со своим "освободителем" куда то, вроде бы к дому Деми..скоро узнаете, почему же с "освободителем".

***

Наконец.Пару минут и двое уже на крыше 20-этажки (вот это да у них там дома..). Это был дом Деми. Ветер в ушах. Блуми взяла за руку Деми.Она прижалась к нему, ведь на самом деле очень боялась высоты. Деми пришлось сделать то, что хотела Блуми, но не могла сделать сама. Он взял учительницу на руки.Поцеловав учительницу в лоб и крепко обняв, он сказал последнее, что слышала Мисс Блуми.. М.Д:: Прощай, моя маленькая резалка, я буду скучать, и надеюсь, скоро встречусь с тобой... ...И легко подняв кинул её с крыши. Звон ветра в ушах, те самые пару секунд подъема вверх, перед падением вниз.Через пару мгновений послышался грохот и хруст костей. По щекам Деми покатились слезы. Он пошёл обратно, вызвав лифт. Доперев в слезах до своей квартиры музыкант пошёл на кухню, взяв там спички и свечку. После чего он зажёг свечу, свечу Блуми. М.Д::Прости меня.. я думаю, что так будет лучше.. Учительницу так никто даже и не пытался спасти..

Прошло 2 месяца, а в школу Блуми так и не вернулась. Вот, первый снегопад. Снежинки как балерины падают на окровавленное тело,лежащее на дороге.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.