ID работы: 14666435

Подари мне своё сердце.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секреты.

Настройки текста
На следующий день, Бенджамина не было. Достаточно странно. Однако, вместо него, ко мне пришли Эннард и Бейби. С ними я хорошо сдружилась. Они зашли с пакетами. -Привет! Мы тебе поесть притащили)) Улыбался Эннард и принялся открывать мою комнатушку. Бейби помахала мне рукой и начала раскладывать еду на стол. -Приветик.. Улыбнулась я и вышла в сам кабинет. Только я хотела задать вопрос, как Бейби на него ответила. -Бенди сегодня не будет, он прихварнул. -А... Эннард усадил меня за стол Бенджа. -А может.. Я там поем? Ну, у себя...а то Бенджамин наругает... Просто, это ведь его стол. Я очень боялась тут что-либо трогать. Вдруг накосячу...Эннард посмеялся. -Всё хорошо. Ешь давай. Они пододвинули ко мне вкусности. Бейби встала около стены. -А он тебя уже припугнул? Поинтерисовалась рыжая. Ну, что сказать. Он тот ещё злюка. Честно, иногда мне страшно с ним здесь находится. -Ну...хах, есть такое.. Эннард потёр лицо. -Ты на него не обижайся. Уж такой он есть. Я забросила в рот сырок и посмотрела на ребят. -А почему такой? Вы же не такие...да и остальные, более менее. Пара отрыли где-то стулья. Они явно знают этот кабинет лучше, чем я. -Надеюсь, Бендж нас за это не расстреляет, хаха. Посмеялась Бейби, толкнув Эннарда в бок. -Ага) Тот ухмыльнулся. -К сожалению, почему он такой, мы рассказать не можем, потому что не знаем. Я удивилась. Разве они не долго дружат? Так как с Демоном весьма трудно разговор завести, а они прям хорошо общаются. -А он не рассказывал? Может что-то в детстве было? Эннард и Бейби затихли и переглянулись. Что-то не так? Мне кажется, они что-то знают..я нахмурилась. -Хеей. Чего затихли? Эннард вздохнул. -Мы можем тебе немного рассказать, но только если ты обещаешь молчать. -Конечно! Ну-с, на тайны я надёжная. Бейби продолжила. -В общем. Такие как ты...хотя, ты особенная..не помнят, что с ними было. Так ведь? Я кивнула. Теперь говорил Эннард. Они что, мысли у друг друга читают? -Бендж тоже. Он не знает, кем он был, что делал. А что с городом... Мы ему рассказали. Единственное, что становится более менее понятным, так это то, что жизнь у него была не сахар. Они оба смотрели то в пол, то в стену. Эта тема так тяжела для них? Бейби продолжила рассказывать. -У него всё тело в шрамах. И знаешь, не тех, которые случайно получают, а вот будто...их кто-то нанёс. Возможно, он сам... Никто не знает, да и не узнает. Наверное, это действительно связано с детством, и поэтому, он настроен так агрессивно. Так вот оно что...это было очень грустно слушать. Но весьма трогательно, что ребята так беспокоятся за него. Эннард взял Бейби за руку и начал говорить. Мне показалось, что девушке стало немного нехорошо. -К сожалению, рассказать, как мы познакомились - мы не можем. Мы пообещали ему, что будем молчать. Мне стало грустно. -А болеет он чем? Эннард вздохнул. -У него много болячек. Вот эти тики - это синдром Туретта. В основном только двигательные. Из голосовых, как ты могла заметить, это его счёт. Но мы, да и он сам, уже привыкли к этому и даже шутим, а он не обижается. Я даже есть перестала. Просто сложила руки в замок и слушала. Моё мнение о Демоне менялось. -Ну, ещё...ммм...короче, шизуха у него. Поэтому мы часто навещаем его, а то смотри, совсем шарики за ролики... Эннард опять отвёл взгляд. Кое-как, Бейби заговорила. -Он, дурашка, чуть пару раз с жизнью не покончил..последний раз был недавно и мы чуть не опоздали..он практически спрыгнул с крыши... И тут рыжуля заплакала. Эннард поднялся и обнял девушку, погладив её по голове. Теперь я всё понимаю...а ведь сначала казалось, что у них всё хорошо, а Демон так ведёт себя из-за своей вредности, а оно вот всё как...у меня на глазах выступили слёзы. -Это ужасно... Парень сел обратно. -Это не все болячки. Возможно, о многих мы не знаем. Но нам бы с этим справиться. Как ты уже поняла, мы ему помогаем. Так как сам он уже несколько раз руки опускал. Пытаемся вдолбить ему, что он для нас важен. Мне он вовсе как брат родной. Наконец-то девушка чуток успокоилась. -Таких друзей как он - поискать надо. Пускай он такой, но он очень хороший и надёжный друг.. Мне стало так грустно, что я поднялась и обняла их. Они тут же среагировали и обняли меня. После они утёрли слёзы, а я села на место. Эннард улыбнулся. -Но, не будем о грустном. Бендж так же забавный и смешной, если настроится на его волну. Да и сейчас, он чувствует себя более-менее. Я тоже улыбнулась. Ну, хоть что-то хорошее. Но у меня возник вопрос.. -А вот.. Эта правда, что нас ловят для того, чтобы лечить вас.. Высших? Если да, то что у вас и Бенджа? Они ухмыльнулись и Бейби показала мне, чтобы я дальше ела. -Хаха, да, это правда. Мы с Бейби уже вылечелись, а здесь находимся ради этого балбеса. Но и здесь, к сожалению, не без проблем. Я опять напряглась. Что же за жизнь у Демона. Я надеялась услышать ответ, но Эннард поднялся на ноги. -Ноооо... Это я тебе не расскажу. Если Бенди посчитает это нужным, он сам расскажет. За ним поднялась Бейби. -Он меня даже не воспринимает за живое существо... Ребята посмеялись. Разве это смешно?.. -Бендж не предсказуем, поэтому от него можно ожидать чего угодно. Значит, можно надеятся на что-то хорошее) На этом, Эннард пошёл к двери. Бейби обняла меня и побежала за парнем. -Ты кушай, а нам пора. Дверь закроем. Поэтому не бойся, никто к тебе не зайдёт. На этом они ушли, но обещали зайти ещё пару раз. А у меня есть пару тем для рассуждений..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.