ID работы: 14666435

Подари мне своё сердце.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя ням.

Настройки текста
Сегодня мне не очень хорошо. Я ужасно жду Бенджамина. Вчера ребята сказали, что он должен сегодня уже прийти.. И вот дверь открывается. На моих устах возникла улыбка и я прилипла к стеклу всем телом, и плевать, что дверка открыта. Эннард и Бейби закрыли кабинет, но не стали замыкать мою комнату. Демон зашёл и сразу прошёл к столу. -Привет.. Поздоровалась я и легонько помахала ему рукой. Чернильный, как и всегда, что-то буркнул. Затем он взял ключ и подошёл к моей комнате. Но ключ не понадобился... -Не понял.. Он открыл дверь, а затем перевёл взгляд на меня. -Ребята решили не закрывать...извините.. Демон прорычал и зашёл в комнату, после ухватил меня за руку. Мне кажется, он понял, что мне не очень, так как замер. -Опять....хворная, блять... Он схватил меня на руки и понёс, как я уже могла понять, в медпункт. Теперь молюсь, чтобы у него не начался тик... Я почему-то улыбалась и смотрела на него. -Как вы себя чувствуете? Вчера вам было не хорошо... Он оскалился. -Это тебя волновать не должно. Я вздохнула. Эх, вредена. Он быстро донёс меня до медпункта и усадил на кушетку. Начал что-то подготавливать, осмотрел меня. После чего, взял укол и спиртную салфетку. Я решила испытать удачу ещё раз. -Может, всё таки ответите?... Хромой протёр место у меня на предплечье, а потом поставил укол. -Ты слишком много разговариваешь. От укола я шикнула, тем самым вызвав у Демона довольную улыбку. Вот же ш.. -Я надеюсь, что сейчас вам лучше. И тут он резко приблизился к моему лицу, прошипев. -Лучше. Хватит на "вы". Бесишь. Затем он выпрямился. Его руку затрясло, поэтому я ухватила его за кулак, чуть прижимая, чтобы он не выронил шприц. Бендж посмотрел на меня и хотел что-то сказать, как вдруг завопила сигнализация. Доктор рванул к двери, заблокировав её. В медпункте начали сверкать красные лампы. Мне стало ужасно не по себе, нахлынула паника, страх. Меня затрясло. Кажется, это увидел Бендж. Ему вообще было до лампочки. Судя по всему, это уже не в первый раз, и они все тут привыкли. Чернильный прошёл к кушетке и сел рядом со мной. -Не бойся. Но нам придётся здесь сидел где-то полчаса. Ну, это в лучшем случае. Он начал перебирать и щёлкать пальцами. Мне кажется, он это делает не от нервов а, так.. Может, привычка? -А что там?... Тихим голосом поинтерисовалась я. Всё таки, должна быть весомая причина. Он посмотрел на меня. -Какая-нибудь утечка газа. А может, объект свалил. -У вас тут что, радиактивная зона? -Ну-с, можно и так сказать.. Ура, у нас получился нормальный диалог. Но мне кажется, что у него какая-то резкая смена настроения произошла. Хромого опять затрясло и он резко дернул ногой. Честно, я немного испугалась. -Вы...тоесть, ты.. Заблокировал дверь...а если кто-то не успел эвакуироваться? -Каждый сам за себя. Вот это...им всем реально плевать друг на друга? Это же.. Сколько жертв может произойти..Я вздрогнула, когда Демон продолжил говорить. -Я лишь надеюсь...мм.. 3..4...что те два остолопа успели закрыться. Труда не составило понять, что он о Бейби и Эннарде. Пускай он грубо их назвал, но он всё равно беспокоится за них. Значит, они действительно хорошо дружат. -Оу...думаю, они успели. Достаточно активные, быстро бы добежали. На это Демон лишь фыркнул. К слову, укол помог, и мне стало легче. А вот Чернильный опять скрючился. Он медленно слез с кушетки и направился к столу. Я тоже спрыгнула на пол и подбежала к нему. Когда Хромой спустился вовсе на колени, мне опять стало страшно. Теперь рогатый держит опору только благодаря столу. -Около полки с лекарствами висит жёлтая аптечка..открой её и принеси оттуда самый большой бутылёк с таблетками, а то, мне что-то жить ещё хочется...ключи там где-то... Я без раздумий побежала к полке, принявшись искать ключи. Да где они?! Руки трясутся, страшно донельзя. Вот они! Я постаралась открыть аптечку как можно быстрее. Есть! А тут... Два бутыля.. -Белый или синий?! Я повернулась к нему, ожидая ответа. Он еле прохрипел. -Белый.. Схватив белый бутыль, я подбежала к нему и протянула эти таблетки. Демон взял у меня этот бутылёк и открыв, тяпнул пару таблеток. Затем он лёг на полу. -Я тут это..отдохну.. Ёмкость с лекарством я поставила на стол, а сама села на пол, рядом с Бенджом. Не знаю почему, но я сильно переживаю за него. Я сама не заметила, как схватила его за рукав халата. Но, кажется, он не особо против. -Ты можешь говорить?.. -Ну, как видишь, я ещё не сдох. Ну и шутки...ещё я заметила, что он держался за одежду на правой стороне грудной клетки. Разве там сердце находится? ...сердце...значит, у него больное сердце! Вот почему он здесь. Ох...а это не очень хорошо... -Значит...у тебя сердце болит?... Я пыталась настроить голос на обычной тон, но получилось очень печально. Он посмотрел на меня. -Допустим. Откуда низшей знать о наших делах? Я замолкла. Хотя, чего молчать, я ведь знала.. Ну, по слухам...а вчера Эннард просто подтвердил эти слухи. -Я слышала разговоры высших, когда была там...на свободе, так сказать. Бенди прорычал, мол, понял. -Извини...а почему ты за правую сторону держался? Сердце же с левой.. Демон приподнялся, после чего сел. -У меня с правой. Из-за этой параши я здесь так долго..хрен донера найдёшь...и вообще, че докопалась? У него опять поменялось настроение, хах. Знаете, я уже привыкаю. Он здесь долго... -А сколько? -3 года. Всё. Отвали. Он хлопнул меня хвостом по ноге. Фига себе..это больно. Потерев рукой свою ногу, я задумалась....бедолага. 3 года в этом месте..сколько же раз у него были приступы? Мне резко стало плохо и я свалилась полностью на пол. Голова закружилась, в глазах потемнело. Я увидела, как Демон перебрался на колени и склонился ко мне.. Дальше Ангел не помнила себя. Хромой поднял её и поднялся сам. -Ты чё? Он пару раз похлопал девушку по лицу. Её глаза стали чисто белыми, выступили слёзы. После этого она оскалилась и схватила Бенди за предплечья и попыталась укусить его. -Ну нихуя себе- Демон оттолкнул от себя Ангела. Он, кажется, догадался. Девушка проявила себя как низжую, но, не по своей воли. Она начала наступление в сторону Демона. А его не вовремя дёрнуло так, что он припечатал Алисе и она отключилась..Хромой успел её поймать. -Ой. Чернильный уложил её на кушетку и вытер кровь с лица девушки. Её там не много, всё хорошо. Через минут 10, она очнулась. Голова болит...и лицо. Я приподнялась на локтях и огляделась. Поодаль стоял Бендж. -Попытка сожрать меня дубль два? -Что?.. Я немного не поняла...что случилось? Какое сожрать... Будто в чём-то убедившись, Демон подошёл ближе. Мне не по себе. -Угу...вроде, очухалась. Ладно, вставай. Всё закончилось. Он развернулся и пошёл к выходу. Я поднялась и пошатнулась. Но затем побежала за ним. Похоже, у него был какой-то глюк.. Иначе как объяснить то, что он сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.