ID работы: 14666435

Подари мне своё сердце.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каков ты?

Настройки текста
Прошло два дня. За это время я внимательно следила за своим "доктором". Пыталась понять его характер, поведение. Сравнить с чужим мнением. По итогу, я так и не определилась. Каждый раз это чёрт пойми что. Он может напевать и пританцовывать, не взирая на свою хромоту. Может быть грозной тучей. А может, большую часть, безразличным. На одну ситуацию он может реагировать по-разному. Просто невозможно предугадать, что он скажет на то или иное высказывание. Меня пару раз водили на осмотр, поэтому я успевала послушать, что говорят про Бенджа. Ну, славится, что-ж, славится... Мягко говоря, его недолюбливают. Характер, повадки...с одной стороны, даже жаль его. В чём провинился..он ведь просто болеет. Хотя он такое хамло...ну, вот. Я не знаю, как быть.. Сейчас 3 часа дня. Они в столовой. А значит, Бендж принесёт то, что давали там. Пару раз я спрашивала, перед тем, как он даст мне порцию, вкусно ли кормили, а он говорит: "не знаю". Он что, не питается? Тогда понятно, почему он такой тощий. Он пару раз без халата приходил, поэтому я успевала разглядеть его. Ну, а чем мне ещё заниматься? Но, зато стройный. В общем, на внешность симпотный, на характер тот ещё чёрт. О..пришёл. За всё время, мою порцию он уронил только один раз, хах. Демон открыл мою комнатушку и зашёл внутрь, поставив поднос на стол. Я поднялась и села за столик. Глянула на него и улыбнулась. -Спасибо Он, как обычно, что-то пробурчал и уже хотел выйти, но остановился. Повернулся и начал шариться в карманах халата. -Ты...сладкое любишь? Сладкое...я так давно его не ела, что уже почти забыла вкус...но определённо помню, что это что-то очень вкусное... Я неуверенно кивнула и утвердительно мыкнула. -Хотя, мне плевать. На стол он положил пару конфет и небольшую шоколадку. После не очень довольно фыркнул и вышел из комнатушки. -Приятно подавится. Затем он вышел из кабинета. Ну, спасибо, что уж сказать...к слову, конфеты и шоколадка были очень вкусными. Даже настроение поднялось. Хах, не такой уж он и ужасный...наверное..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.