ID работы: 14665687

До завтра.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Канг резко отошел от парня. В голове начал складываться пазл. Он никогда не влюблялся, даже отношений толком не было. Ему это просто было не нужно. Как он мог понять, что именно Сайлом ему нравится? Еще неделю назад он его ненавидел всей душой, хотел прибить собственными руками, а сейчас что? Люблю не могу, жениться хочу? Это бред. Полный бред. Канг усмехнулся своим же мыслям. Он развернулся и пошел прочь. Поговорить не получилось. Дома он сразу лег в кровать и долго думал о словах Сайлома. На душе было паршиво от того, что трусливо ушел. К горлу подступал какой-то ком, который не давал нормально вздохнуть. На следующий день Канг не выспавшийся, но зато полный решимости пришел в школу и сразу направился в сторону Сайлома и его друзей. Они заметили почти сразу надвигающегося парня на них с очень серьезным лицом, казалось, будто он сейчас будет их избивать. — Чего тебе? — Спросил Гай и встал из-за стола. Он был совсем не против набить морду этому богатею. — Сайлом, мы можем поговорить? — Канг даже не обратил внимания на его друзей, смотрел только на черноволосого. — Наедине. — Что тебе от него нужно? — Гай стал надвигаться на парня, но его остановил Авто. — Говори здесь. — Отвали, ты что, его парень? — Канг стал беситься. Какой-то утырок лезет в его дела. — Че ты сказал? — Гай стал вырываться из хватки Авто и почти достал кулаком до носа Кангхана. Тот уже хотел ввязаться в драку, но Сайлом перегородил своим телом друга. — Хватит, что вы тут устроили? — Он посмотрел на обоих осуждающим взглядом. — Ты, — Он ткнул пальцем в сторону Канга. — Идешь со мной.

***

— О чем ты снова решил поговорить? — Сайлом завел Канга в пустой класс. — Я все обдумал вчера… — Канг взял чужую руку и крепко сжал. — Давай встречаться? Сайлом опешил от этих слов. — Ты сбрендил? Тебе камень по дороге домой не прилетал в голову? — Просто дай мне шанс. — Канг подошел ближе. — Я сделаю все, чтобы тебе понравиться. — Канг, ты понимаешь, что сейчас говоришь? — Парень искренни не мог поверить в то, что он сейчас слышит. Он конечно предполагал, что ему нравится, но не думал, что тот сразу встречаться предложит. — Я говорю, что ты мне нравишься, давай попробуем встречаться. — Лицо Канга немного покраснело, ведь он это делал впервые. Сайлом вздохнул. Ну почему именно с ним такое происходит? Он просто хотел жить мирно и спокойно, а тут появился Кангхан и все испортил. То издевается, то в любви признается, а завтра жениться предложит? Сайлом даже не удивится. Парень то с сюрпризами. — Канг… Ты меня с ума сводишь. — Черноволосый потер переносицу. — Это ты сводишь меня с ума. Я каждый день, каждую минуту думаю о тебе. — Канг подошел настолько близко, что Сайлом почувствовал его дыхание на своей щеке. — Я никогда такое не ощущал. — Так, притормози… — Сайлом отодвинулся от парня, но руку из чужой хватки вырывать не стал. — То есть, ты хочешь, чтобы я стал твоим парнем? Канг кивнул. — Но тебя не беспокоит то, что у меня к тебе нет чувств? Канг промедлил с ответом. — Это не важно, они появятся, как только ты узнаешь меня получше. — А если они не появятся? — Сайлом нагнул голову в бок. — Что будешь делать? Кангхан мог такое предположить, но все же старался об этом не думать. Он с детства привык получать все, стоило ему ткнуть пальцем на желанную вещь. Только вот Сайлом не вещь, он человек. — Тогда отступлю и не буду к тебе лезть. — Канг кивнул самому себе и снова подошел ближе к парню. — Просто давай попробуем, я не буду больше тебя обижать и делать что-то против твоей воли. Клянусь. Сайлом наверное был идиотом или слабоумным, ведь такое по его мнению мог сделать только такой человек. Он снова потер свою переносицу и тяжело вздохнул. — Хорошо, давай попробуем. Канг сразу же засветился, улыбка была чуть ли не до ушей. Он стал крепко обнимать Сайлома и говорить множество благодарностей. — Спасибо тебе, я обещаю, что не подведу тебя. — Он сжал еще крепче парня, что тому стало нечем дышать. — Эй, эй, спокойнее, я сейчас задохнусь… — Сайлом постучал по спине Канга, чтобы тот его отпустил. — Прости, — Канг отошел от него и не мог перестать улыбаться. — Переборщил. Черноволосый наконец смог вздохнуть полной грудью и нормально отдышаться. Он наверное никогда не видел Канга таким счастливым.

***

Сайлом не ожидал, что теперь его «парень» будет ухаживать за ним как за девчонкой. Вот уже несколько дней он получает кучу подарков. То дорогие украшения, то всякие снэки с шоколадками, даже цветы… Один раз курьер принес ему прямо домой новый телефон и ноутбук, у Сайлома глаза чуть из орбит не вылетели. Он сразу же позвонил Кангу и стал возмущаться. Отношения у черноволосого тоже были впервые, поэтому он не знал как на такое реагировать. Ему не хотелось принимать такие дорогие подарки из-за того, что он просто дал влюбленному Кангхану шанс. Казалось, что это неправильно. — У тебя появился поклонник? — Авто и Гай сидели напротив парня и с подозрением на него смотрели. — С чего вы взяли? — Сайлом с набитым ртом оглянулся по сторонам. — Не прикидывайся, — Гай отодвинул свою тарелку с едой и сложил руки на груди. — Думаешь мы слепые? По-твоему, мы не заметили, как тебе кто-то постоянно передает подарки? Сайлом поперхнулся и стал кашлять. Авто протянул ему стакан со сладким напитком и постучал по спине. — Не умри здесь, мы все еще хотим услышать от тебя ответ. — Он улыбнулся и сверкнул своим хитрым взглядом. Откашлявшись, парень стал придумывать, что же сказать друзьям. Он не хотел рассказывать, что встречается с Кангом, так как думал, что парень может его бросить в любой момент, как только наиграется в эти «отношения». — Это… Ну… — У него забегали глаза. — Слышите? Кажется меня зовут! — Он встал из-за стола и направился в сторону класса. Парни проводили его вопросительным взглядом. — Распад одного сложного вещества на несколько простых называется реакцией разложения. — У меня такой умный парень. — Канг улыбнулся и погладил Сайлома по щеке. — Хватит отвлекаться, сначала учеба, а потом все остальное. — Черноволосый нахмурился и убрал чужую руку от своего лица. — Ладно, ладно, можно только один вопрос? Сайлом кивнул. — Поужинаешь сегодня со мной? Парень явно ожидал вопрос про химические реакции, а не про ужин. — Если только ты пройдешь пробный тест по химии, который я тебе подготовил. Канг сразу же согласился. Он на все готов, если наградой будет Сайлом. Взяв несколько листов, парень стал читать вопросы и отмечать верные ответы. Сайлома это удивило. Неужели он так быстро согласился, только чтобы поужинать вместе? На его лице появилась улыбка, он подпер рукой голову и стал ждать, когда Канг закончит тест. На душе почему-то стало тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.