ID работы: 14665687

До завтра.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сайлом сам не понял, что произошло и вышел из библиотеки в полном недоумении. До него только через несколько минут стало доходить, что Кангхан его обнимал. Не бил, не оскорблял, а именно ОБНИМАЛ. Для чего он это сделал, у парня были лишь догадки… Может ему не хватало любви в семье и он искал ее среди других людей, может он очень тактильный, а может просто не дружит с головой, кто знает? Сайлом понял только одно — обнимашки положительно влияют на занятия и у Канга появляется хоть какая-то мотивация к учебе. Если все так и будет продолжаться, то можно и давать себя иногда ему тискать. На следующий день Сайлом подготовил всевозможные конспекты, чтобы вдолбить в голову Канга как можно больше материала, ведь до экзаменов оставалось мало времени. Разложив все по стопкам, он сложил руки на столе и стал стремительно ждать своего ученика, который опаздывал на несколько минут. Наконец увидев знакомую макушку, Сайлом улыбнулся и пригласил сесть Канга за стол. — Ну что, начнем с физики? — Ну давай попробуем, — Канг смотрел прямо в глаза. — А ты не передумал насчет моего предложения? — Нет, — Сайлом тяжело вздохнул. — Но с одним условием. Канг немного напрягся, так как знал, что парнишка мог выдвинуть любые условия и ему придется согласиться. — Ты будешь усердно заниматься, пытаться вникнуть во все, что я тебе говорю и ни в коем случае не отлынивать. Канг согласно кивнул.

***

Прошла неделя с момента, как после занятий Канг обнимал Сайлома. Это даже вошло в привычку. Только Сайлом говорил, что они закончили, Канг тут же вставал из-за стола и ждал, когда получит свою награду. Черноволосый действительно сдерживал свое обещание и ни разу не узнал у него, для чего он это делает и зачем. Он просто стоял и обнимал в ответ, а иногда гладил по голове. Канг сам не понимал, что с ним происходит, его сердце бешено билось при малейшем прикосновении парня. Хоть объятия и были приятными, но этого было мало. Он хотел большего. Хотел трогать обнаженную кожу парня, чувствовать его дыхание и даже попробовать на вкус его губы. Хоть до этого у них уже был «поцелуй», но все же это было не так, как хотел Канг. За своими мыслями он и не заметил как забрался парню прямо под рубашку и стал гладить спину. Сайлом тут же вздрогнул и хотел уже отстраниться, но его прижали сильней к груди. — Прошу, — Парень уткнулся носом в шею. — Постой так еще немного. Он блуждал по всей спине, щупал, гладил, щипал. Сайлома это немного напрягало, но он перестал вырываться и ждал, пока парень наиграется. Чужие руки начали спускаться ниже, а точнее на его ягодицы. Секунда и Канг сжимает их с такой силы, что Сайлом зашипел и стал снова отстраняться. Канг не отпускал, пытался прижать к себе. От того, что парень рыпался, его стало заводить еще больше и он укусил его прямо в шею. Паника нахлынула в миг и в бой пошли уже руки. Сайлом стал толкать его в грудь, но тот не отпускал и уже зализывал рану от своих зубов. — Мне больно, отпусти! — Парень всеми силами бил в грудь. — Я сказал СТОП! — Он снова сильно толкнул его и не заметил, как тот ослабил хватку. Грохот и Сайлом лежит на полу. В глазах виднелся страх, а грудь быстро вздымалась, как будто он пробежал марафон. — Прости, я был не в себе. — Канг хотел дать руку, чтобы помочь подняться. — Не трогай меня! — Сайлом ударил его по руке — Я же просил остановиться. Он поднялся и начал со скоростью света собирать свои вещи. Накинув рюкзак на плечо, он чуть ли не выбежал из библиотеки. — Блядь! — Канг ударил ногой стул и схватился за голову. — Блядь, блядь, блядь! На следующий день как и ожидал Канг, Сайлом его избегал. Он видел его только на уроках, а как только наступала перемена, парня и след простыл. В столовой они тоже не пересекались, даже в туалете. Сайлом как будто бы знал куда пойдет Канг и в какое время. После занятий он ждал в библиотеке, но Сайлом не приходил. Его это злило. Он стучал ручкой по столу и все время глядел на время. Прошел час. Он так и не пришел. Кангхан взял свой портфель со стула и решил поехать к парню прямо домой. В чужом доме его встретили не радужно. Дверь открыл старший брат Сайлома с недовольным лицом. — Вам кого? — Сайфа вышел на крыльцо и сложил руки на груди. — Сайлом дома? — Нет, ушел на подработку. — Брат подозрительно смотрел на Канга. — А где его подработка находится? — А ты кто вообще? — Сайфа сделал еще более хмурое лицо. Ему не нравился этот парень. — Я его одноклассник, хотел сегодня позаниматься с ним, но он не пришел. — Канг мило улыбнулся. Строить из себя хорошего парня ему было трудно, но чтобы выяснить отношения с Сайломом, приходилось идти на жертвы. Сайфа все же рассказал где находится подработка его брата, но как только Канг хотел уйти, схватил его за плечо и подошел ближе. — Если из-за тебя у него будут проблемы в школе, я лично придушу тебя. — Он отпустил парня и улыбнулся. — Будь аккуратней по дороге. Канг немного офигел от старшего братика, но угрозы его нисколечко не напугали.

***

Сайлом закончил с последней машиной и вытирал рукой пот со лба. Сегодня было особенно жарко. Взяв бутылку воды, он сел на бордюр и стал жадно опустошать ее. Мысли в его голове были лишь об одном: «правильно ли он поступил, что не пришел сегодня в библиотеку». Может нужно было все-таки поговорить, а не сбегать как трусишка? А если бы Канг снова что-нибудь учудил. Пока Сайлом думал о нем, он не заметил как сзади подошел сам Кангхан собственной персоной. Он чуть не поперхнулся и вскочил как ошпаренный. — Ты… — Парень схватился за сердце. — Ты что здесь делаешь? — Приветик, — Канг улыбнулся. — Пришел поговорить. — Я сейчас занят, завтра поговорим. — Сайлом хотел уже пойти обратно, но его остановили. — Нужно поговорить, — Канг приблизился к нему и взял за руку. — Сейчас. Сайлом переоделся, попрощался со своим начальником и вышел на улицу, где его ждал Канг. — О чем ты хотел поговорить? — Его волосы все еще были влажными от пота и он убрал челку со лба. — Почему ты не пришел сегодня? Сайлом ответил не сразу. — У меня были другие планы, не успел предупредить. — Не ври, ты намеренно избегаешь меня. Сайлом вздохнул, ему было нечего ответить, потому что это было правдой. Он хотел как можно быстрее закончить этот разговор и пойти домой. Хотел лечь спать и наверное никогда не просыпаться, чтобы не видеть лицо парня напротив. — Прости меня, — Канг подошел ближе. — Я больше не буду делать то, что тебе не нравится. — Ты и в прошлый раз так говорил. — Я просто не контролировал себя, не смог сдержаться. — Я нравлюсь тебе? — Сайлом посмотрел в его черные как уголь глаза. Канг замолчал. Его губы сжались в тонкую линию, а лицо побледнело. — Что ты такое говоришь? — Он действительно не понимал, как парень мог задать такой вопрос. — Ты мне нравишься? Это бред. Сайлом был сбит с толку. Как он может обнимать или трогать человека, который ему не нравится. — Может это я чего-то не понимаю, но все выглядит так, будто бы я тебе нравлюсь. Канг хотел уже возразить, но вдруг снова замолчал. Кажется до него стало доходить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.