ID работы: 14665687

До завтра.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канг ненавидел, когда Сайлом пытался ему сопротивляться. Не такой как все, вечно ищет правосудие и старается спасти своих друзей, экий рыцарь на белом коне. Когда Канг впервые его увидел, он думал, что это обычный забитый ботаник, который даже слово никому поперек не скажет, а только уткнется в свои учебники и будет зубрить до потери сознания, чтобы получать стипендию, а после выпуска поступить в хороший университет. Но когда этот мальчишка открыл свой рот, причем открыл на самого Кангхана, которого боялась вся школа, тогда то он и понял, что у этого парня явно отсутствует инстинкт самосохранения. Никогда в жизни ему никто не пытался дать отпор, все склоняли перед ним голову, чуть ли не на колени вставали, а здесь появился Сайлом, который показал, что жизнь не всегда будет на его стороне и он вовсе не всемогущий, даже если сказочно богат. Когда Канг пытался его сломить, поставить на колени, он не прогибался, даже хватало смелости дерзить и смотреть насмешливым взглядом. — Ненавижу его! — Пнув со всей силы мусорный бак, заорал Канг. — Как он посмел! Мне пришлось извиняться перед ним прямо перед моей бабушкой и директором! — Эй, успокойся, мы ему еще отомстим за это. — Нава попытался успокоить друга. — Да как мне успокоиться, если этот заморыш меня унизил. Так еще и бабушка предложила ему стать моим репетитором. — Этот заморыш сегодня вечером не вернется домой, будет ночевать в школе, — сказал Макс, которому больше всех хотелось отомстить за друга. — Нет, это его не напугает, надо придумать что-то другое… например прийти к нему домой с пушкой. — После этих слов у Канга нездорово заблестели глаза. — Мой отец прячет пистолет в своем сейфе. — Друг, ты меня конечно извини, но по-моему это уже перебор… — Нава посмотрел на Канга со страхом, он знал, что его друг «немного» жестокий, но не думал, что настолько. — Да, Канг, ты действительно перегибаешь. — Поддержал Макс. — Да ладно вам, я просто пошутил…

***

Этим же вечером Канг приехал к дому Сайлома, он разговаривал с Навой по телефону. — Да не буду я вламываться к нему домой, я же не сумасшедший… — Он уже подходил к двери. — Я уже дома, так что отключаюсь. Убрав телефон, он достал отцовский пистолет из пояса джинс и надавил на ручку двери, она послушно поддалась и открылась, что Канга удивило. Зайдя внутрь он услышал крики и всхлипы. Кинув взгляд в сторону звука, он увидел лежащего на полу Сайлома и двух возвышавшихся над ним амбалов. На секунду он застыл как кролик перед удавом, но быстро придя в себя, направил пистолет на двоих мужчин, которые уже хотели прижечь руку парню горячим утюгом. — Отошли от него! — Закричал Канг. — Что вам нужно от моего друга? Мужчины устремили взгляд на на него. — Ты хоть из него стрелять умеешь? — Хотите проверить? — Канг блефовал как никогда. Руки вспотели, пистолет скользил в ладонях, но он старался не показывать страх. — Уходим. — Прошипел недовольно один из вышибал. Они осторожно обошли Канга с пистолетом и вышли на улицу. Он еще пару секунд подержал закрытую дверь на мушке, а после убедившись, что они ушли, подбежал к лежащему парню. Сайлом был напуган и тут же вцепился в него, как будто бы это был его спасательный круг. Он дрожал и плакал. Кангу ничего не оставалось, кроме как обнять его в ответ и похлопать по спине. Сердце стало стучать в два раза быстрее, внутри разливалось что-то теплое от прикосновений Сайлома. Они наверное сидели так полчаса, если не больше, никто из них не смотрел на время. Но как только Сайлом перестал всхлипывать, Канг немного отодвинулся от него и стал осматривать раны. — Как ты тут оказался? — Спросил Сайлом. Он потихоньку приходил в себя. — Пришел отдать деньги бабушки за репетиторство… — Понятно… В комнате повисла тишина, Канг не стал медлить, схватил первую попавшуюся тряпку, сходил и намочил ее холодной водой, а потом прислонил к ссадинам на лице парня. — Часто у тебя такое происходит? — Канг все еще не мог поверить, что такое бывает в реальной жизни. — Только когда не успеваем заплатить вовремя. — Я согласен. — Что? — Сайлом не сразу понял. — Я согласен, чтобы ты был моим репетитором. — Канг приложил холодную ткань к разбитой губе, от чего Сайлом зашипел. — Терпи. — Терпеть тебя или боль? — Парень улыбнулся. — И то и другое. — Канг улыбнулся ему в ответ.

***

После выходных парни встретились в школе. Ссадины на лице Сайлома почти сошли, чему Канг был несомненно рад, хоть и подлавливал себя на том, что это вообще не его дело. После всех уроков, они встретились в библиотеке и занимались. Для Канга это длилось будто бы вечность. Он был совсем не заинтересован в учебе, но зато залипал на самого Сайлома. Следил за его движениями, смотрел на пухлые губы, рассматривал каждый открытый участок кожи, будто бы исследовал. — Эй, ты что-нибудь понял, что я тебе только что сказал? — Сайлом помахал рукой перед его лицом. — А… Да, конечно… — Он замялся. — Просто немного устал. — Так сразу бы сказал, давай на этом сегодня остановимся. — Хорошо, я тогда пойду? — Он чувствовал себя неловко, так как думал, что Сайлом мог заметить, как на него пялятся. — Конечно, до завтра. — Сайлом улыбнулся и стал собирать свои учебники. — До завтра. — Канг почесал голову и направился к выходу, перед этим не упустив шанс глянуть на парня еще разок, пока тот отвлекся. На следующий день Канг пришел в плохом настроении. Он всю ночь не спал, так как его новый репетитор не выходил из его головы. Кажется он начал сходить с ума, раз постоянно думает о парне, который его должен раздражать. — Привет. — Сайлом стоял напротив него со своими друзьями и улыбался. — Привет. — Канг нахмурился и прошел мимо, будто бы их и не было. Сайлом посмотрел вслед уходящему парню и был немного ошарашен. — Ну вот, а ты говорил, что он нормальный. — Гай также проследил за уходящем парнем и положил руку на плечо друга. — Я не понимаю… Вчера все было нормально, что это сегодня с ним? — Может у него биполярное расстройство? — Предположил Авто. — Просто он идиот, вот и все! — Гай чуть ли не прошипел. Его действительно раздражал этот избалованный пацан. Сайлом же молчал и думал, что он мог сделать не так. Может Кангхан передумал насчет репетиторства и так решил показать, что заниматься он больше не намерен? — Ладно, пошли поедим, — Предложил Авто, — Сегодня мои любимые котлетки!

***

После всех занятий Сайлом пошел в библиотеку с надеждой, что Канг все-таки не решил отказаться от репетиторства. Но когда он зашел внутрь, то самого парня не увидел. Тяжело вздохнув, он все же сел за стол и вытащил свои учебники. Даже если репетиторство пошло не по плану, то домашнюю работу все равно никто не отменял. Просидев так около часа, он услышал скрип входной двери и устремил туда взгляд. Там стоял Кангхан и тяжело дышал. Заметив своего репетитора он быстрым шагом направился к нему. — Я думал, что ты не придешь. — Я играл в футбол с друзьями, а потом решил проверить здесь ли ты еще или нет. — Парень сел за стол и устремил взгляд на Сайлома. — Если ты не хочешь заниматься, то откажись от репетиторства. — Нет. — Канг нахмурился. — Тебе же нужны деньги. — Не надо меня жалеть, я и без твоих денег справлюсь. — Сайлом встал и начал собирать свои учебники. Канг наблюдал за ним и когда уже парень хотел уйти, схватил его за руку и слишком близко к нему приблизился. — Слушай… — Он немного замялся. — Я заплачу больше, если ты будешь кое-что делать для меня. — Я не буду писать тебе шпоры! — Возразил Сайлом. — Да нет, я не про это… Я хочу чтобы ты стоял неподвижно пару минут и не спрашивал меня ни о чем. — Я не понимаю тебя. Канг приблизился к нему еще ближе. — Можешь просто стоять и ничего не делать. Если тебе не понравится, ты можешь сказать «стоп», и я остановлюсь. Канг резко обнял его и уткнулся носом в шею. Сайлом вздрогнул от таких действий, но стоял неподвижно как его и попросили. — От тебя приятно пахнет. — Канг прижался еще плотнее, что самому стало тяжело дышать. Его сердцебиение участилось, кровь начала приступать к лицу, даже руки немного дрожали. Они простояли минут пять, после Канг отстранился и отошел на расстояние двух шагов. — Могу я так делать после каждого нашего занятия? — Он был похож в этот момент на щенка. Сайлома это немного умилило, поэтому он кивнул в ответ и не смог скрыть свою улыбку. Канг тоже заулыбался и полный энергии взял свою сумку и вышел из библиотеки со словами «до завтра».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.