ID работы: 14665687

До завтра.

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну как? — Канг уже не мог дождаться результата. — Погоди, я еще не закончил. — Сайлом проверял правильность последних ответов. Канг вздохнул и улегся подбородком на стол. — Кхм… — Черноволосый положил листки бумаги и посмотрел на него. — Шестьдесят семь баллов, поздравляю. — Ого, да я гений! — Кангхан вскочил с места и заулыбался. Сайлом улыбнулся ему в ответ и согласно кивнул. Ему нравилось, что Канг действительно стал вникать в учебу и даже стараться. Было ли это ради него? Возможно.

***

Канг привез Сайлома в ресторан, который только недавно открылся. Черноволосый слышал от одноклассников, что это место стало очень быстро популярным благодаря рекламе известных блоггеров. Они сели за стол, им сразу же принесли меню. У парня округлились глаза при виде цен. Они были заоблачными. — Я угощаю, так что заказывай все, что хочешь. — Канг перевернул страницу меню и стал внимательно рассматривать блюда. — Я буду тоже самое, что и ты. Канг заказал два стейка средней прожарки. Пока они ждали, Сайлом решил осмотреться, ведь он впервые сидит в таком дорогом месте. Он даже немного позавидовал своим одноклассникам, которые могли себе позволить питаться здесь хоть каждый день. Особенно Канг. Он мог купить этот ресторан. — Не хочешь прогуляться после ужина? — Кангхан все это время не сводил глаз с Сайлома. — У тебя еще есть силы для прогулки? — Да брось, завтра выходные, успеем отдохнуть. Сайлом задумался. — Только если не долго. Им принесли два больших сочных стейка. У обоих заурчал живот. Канг сразу же стал резать мясо на кусочки, а черноволосый наблюдал за этим. Он попробовал тоже порезать мясо, но выходило плохо и Канг это заметил. — Давай помогу, — Он взял чужую тарелку и стал резать стейк на тонкие полоски. — Теперь насыпь немного соли на тарелку и обмокни мясо, только не слишком сильно. Он вернул тарелку обратно и Сайлом сделал все, что посоветовал Канг. Положив кусочек в рот, он сразу же удивленно замычал и стал говорить, что такой вкуснятины наверное никогда не пробовал. Канг улыбнулся и продолжил есть свой стейк. После ресторана они решили погулять по Каосан Роуд. Там было много туристов и огромное количество местного стрит фуда. Они обошли множество лавок, попробовали уличную еду, что для Канга было впервые, посмотрели как парочки пускают «небесные фонарики». Под конец прогулки, они решили сесть на траву около реки, где хоть немного была прохлада. Оба молчали и просто смотрели куда-то вдаль. Луна на миг показала лицо, но тут же скрылась за тучами. Кажется скоро пойдет дождь. Сайлом обрадовался этому, так как очень тяжело переносил жару, а когда шел дождь, становилось легче жить. — Спасибо. — Канг решил прервать неловкую тишину и заговорил первым. — Свидание получилось отличным. — Ты серьезно? — Сайлом посмотрел на него удивленно. — Да, мне понравилось. — Канг тоже устремил свой взгляд на парня. Черноволосый думал, что богатей будет наоборот ныть, что тот его таскал хрен знает где, да еще и еду сомнительную заставил пробовать. А тут на тебе, все совершенно наоборот. Сайлом довольно хмыкнул и снова устремил взгляд в ночное небо, где уже сгущались черные тучи, норовя вот-вот выпустить из себя прохладные капли. — Я правда тебе так сильно нравлюсь? Канг немного поперхнулся от неожиданного вопроса. — Очень сильно. — Почему? — Сайлом вновь устремил свой взгляд на парня. — Почему именно я? — Сначала ты мне не нравился, бесил, потому что не подчиняешься мне, как все остальные. Каждый раз, когда я пытался сделать тебя проигравшим, проигрывал сам. Ты не такой как все, ты необыкновенный, умный и очень красивый. — Последние слова Канг произнес с улыбкой. Сайлом молчал. Его лицо покраснело от смущения, в животе что-то приятно скрутило, а сердце предательски громко стучало. Он положил руку на грудь, чтобы хоть немного его усмирить. Мелкий дождь глухо застучал по земле, а влажный воздух просачивался через одежду и лип к коже. Они встали с земли и Канг подошел ближе к парню. Они встретились взглядом, секунда и чужие губы накрывают губы Сайлома, робко и коротко, больше было похоже на детский поцелуй. Они снова посмотрели друг на друга. Вокруг них никого не было, только дождь, который обволакивал их своей прохладой. — Не смотри на меня так… — Канг уперся своим лбом об лоб парня. — Как? — Так красиво. Черные глаза заблестели. Канг снова поцеловал его, но в этот раз уже более настойчиво и жадно. Сайлом не отталкивал его, наоборот стал отвечать, от чего парню чуть крышу не снесло. Он схватил его лицо и прижался всем телом, не обрывая страстный поцелуй. Как будто опьяненные, они целовались так долго, что воздуха не хватало в легких и можно было задохнутся. Сайлом отстранился первым и стал тяжело дышать. Канг даже не отодвинулся ни на шаг, просто дал отдышатся парню и себе. — Классно целуешься. — Сказал Сайлом, когда наконец смог нормализовать свое дыхание. — Хочу еще, — Канг снова потянулся за поцелуем, но рука черноволосого уперлась ему в нос. — Ээээй… — На сегодня хватит, пора домой, мы все мокрые. Он расстроенно вздохнул. Канг завез Сайлома домой и яро напрашивался на чай, но его сразу же развернули. — Ну я же замерз, пусти погреться. — У тебя в машине есть печка, попроси своего водителя включить. — Но я хочу погреться у тебя. — Не сегодня, езжай уже домой. Канг закатил глаза. — Ты такой вредный. — А ты слишком надоедливый. Они обменялись лживыми улыбками. — Вот. — Канг протянул пакет Сайлому. — Что это? — Стейки, тебе же понравилось, угости брата. Он взял пакет и оглядевшись по сторонам, быстро чмокнул в щеку парня. — Спасибо, а теперь домой. — Он открыл входную дверь и помахал рукой на прощание. Канг удивленно на него смотрел, пока не услышал звук защелкивающегося замка. Сайлом его поцеловал? Сам? После горячего душа Сайлом наконец лег в свою не очень-то мягкую и просторную постель и долго ворочался. Сон сняло как рукой, как только он вспомнил про поцелуй. Губы начали гореть и он положил прохладную подушку себе на лицо. Ему хотелось кричать. Как Канг так быстро ворвался в его жизнь и перевернул все с ног на голову. То враги, то любовники, что с ними было не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.