ID работы: 14661927

Лучшие из худших крови

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Первый этап Турнира — главное событие месяца, которое ждал с нетерпением каждый школьник. И вот он настал. Четыре чемпиона перед самым началом этапа вытянули различных драконов из мешка, с которыми будут сражаться, чтобы достать золотое яйцо – подсказку к следующему этапу. Первым был ученик Хогвартса – Седрик Диггори. Диггори превратил камень в собаку, чтобы отвлечь внимание драконихи, но она в последний момент кинулась всё же на юношу и обожгла его (но не сильно). Судьи поставили 38 баллов. Второй была Флëр Делакур. Она ввела валлийского зелёного дракона в транс, но дракон всхрапнул огнём и опалил юбку девушке. Далее был Виктор. Друг наложил заклятие Коньюнктивитус на самку породы Китайский огненный шар. Золотое яйцо он забрал без проблем, но дракониха заметалась от боли и передавила половину настоящих яиц. Оценка судей — 40 баллов. И последним был великий Поттер. С помощью манящих чар Гарри вызвал метлу и в результате нескольких отвлекающих манёвров сумел выхватить золотое яйцо прямо у неё из-под носа. Хвосторога успела нанести по касательной удар хвостом, и Поттер получил небольшую травму. Оценка судей — тоже 40 очков. Всё прошло более, чем хорошо, однако меня смущали постоянные взгляды Каркарова, сидевшего не так далеко, как хотелось бы. Я пришла в юбке, что стало моей очередной ошибкой. После завершения этапа, я кинулась в Хогвартс, в надежде, что извращенец-директор не будет действовать на "чужой территории". На третьем этаже замка, меня всё же затянуло в какую-то кладовку. С меня моментально сняли трусы и без предисловий начали трахать. Я успела только ахнуть, однако мне сразу же закрыли рот ладонью, вставив один палец в рот.

* * *

Уставшая после очередного грубого нежеланного секса, я лежала на диване в чей-то гостиной, а когда на меня кидались с вопросами, что я здесь забыла, я показывала фак и утыкалась носом в спинку. Мне не хотелось идти на корабль или оставаться одной, поэтому пришла сюда. — И та-а-ак, ребятушки, пришли ваши короли вечеринок и притащили алкашку! Ю-ху! — услышала я крик только что вошедшего парня. Перевернувшись на другой бок я посмотрела в сторону "короля вечеринок". Это был достаточно смуглый высокий парень, рядом с которым собралась компашка, также держащая в обеих руках бутылки с выпивкой. Заметив меня, он подмигнул и щёлкнул пальцами. — Ребятки, я к грустной даме, а вы пока всё устраивайте, я скоро присоединюсь. — те кивнули и, смеясь, двинулись в другую сторону. — Ну приветик, чего грустишь? — по-доброму улыбнулся парень. — Хочу и грущу. Повод имеется, не волнуйся. — хмыкнула я и отвела глаза в потолок. Он усмехнулся и присел на пол рядом со мной. — Слушай, откинь это до завтрашнего утра, а сейчас повеселись от души, напейся и потанцуй. Нечего тут слëзы лить. — я повернула голову в его сторону, — Давай-давай, вставай. Парень схватил меня за руку и поднял одним рывком, я засмеялась и вытерла напрашивающиеся слëзы. — А как тебя зовут? Я тебя не видел на Слизерине. — Я Рика из Дурмстранга. Сорян, что тусуюсь тут у вас, просто захотелось побыть в другой обстановке. — призналась я. — О-о-о, понятно всё... Кто обидел то? — Забей, сегодня развлекаемся. — он одобряюще кивнул. — Я Блейз Забини, приятно познакомиться. Новый знакомый поцеловал руку и повёл к столу с огневиски. От души напившись, я принялась танцевать по среди толпы незнакомых мне людей, забыв обо всём на свете и просто расслабляясь. Через какое-то время в гостиную ворвались, как оказалось, ещё одни "короли вечеринок" – Джордж и Фред. — О, цветочек, что ты тут забыла? — произнёс Джордж, первым увидевший меня. — Отдыхаю, что же ещё? — Ничего себе. Это же какой надо иметь авторитет, чтобы попасть на вечеринку Слизерина! — подколол, хихикнул, Фред. — Вот видите, я тоже важная персона. — ухмыльнувшись продолжила я, как тут меня окликнули. — Рика! О, Фред, Джордж, какие люди! Здраствуйте, парни. — они похлопали друг друга по спине, — Короче, у нас там "Правда или действие" в нашей комнате намечается, присоединитесь? — Ох, старая добрая "Правда или действие"... Пошли, Джордж. И ты, Рика. Это лучше, чем танцевать среди извращенцев. — усмехнулся Фред и потащил брата в комнату. Я последовала за ними, прихватив ещё один бокал с алкоголем. — И так, большинство играющих друг друга знает, но давайте всё же представимся. Я Блейз. — начал Забини. — Я Пэнси. — продолжала за ним девушка. — Я Драко. — я фыркнула, услышав это имя. — Я Джордж, а он Фред. — представились близнецы. — Я Рика. — дошла очередь до меня. Теперь фыркнул Драко, я показала ему фак. — Тихо-тихо, дальше. — смеясь, примирительно сказал Блейз. — Я Теодор. — Дафна, приятно познакомиться. — улыбнулась последняя. — Вот теперь можно начинать. Играли мы около получаса. До меня иногда доходила очередь, но мне задавали несложные вопросы и задания, однако один поставил меня в ступор. — Давай "правда". — ответила я. — Что с тобой случилось? — серьёзно спросил Фред. — В смысле?... — усмехнулась я. — Рика, это не смешно. Что с тобой случилось сегодня и около недели-двух назад? На меня все присутствующие смотрели с интересом, ожидая ответа. — Я могу не отвечать? — умоляюще посмотрела я на Блейза. — Не-а. Нужно ответить. — Тогда давай выйдем? — предложила я, смотря в глаза другу и закусив губу. — Ладно... Он повёл меня в туалет, который находился в смежной комнате со спальней, и запер нас изнутри. — Теперь отвечай. — сурово требовал рыжий. — Пожалуйста, Фредди, я не могу сказать! — но видя его непоколебимость, я всё же ответила, — Меня... Меня изнасиловали. Два раза. — Что блять?! — заорал он, да так, что всё играющие замолчали, — Кто? Кто этот сучëныш? Макклаген? — У нас был уговор только на один вопрос. На этот я не обязана отвечать. — я отперла дверь и вышла из ванной комнаты, однако тут же была прижата к стенке. — Прости, Рика, что накричал, но я не позволю так обращаться с тобой! Понимаешь?! Этот придурок должен быть наказан. — А ты понимаешь, блять, что твоё слово против его нихуя, сука, не значит?! Он только навредит тебе, когда ты об этом скажешь, а меня... Опять... — кричала я на друга в ответ. — Это конечно, всё очень интересно, но может продолжим? — кашлянул Блэйз, напоминая, что мы здесь не одни. — Я больше не играю. Приятного вечера. — я вышла из комнаты под просьбы Фреда вернуться и рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.