ID работы: 14661927

Лучшие из худших крови

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Эту ночь Рика провела под действием зелья Сна без сновидений, утром же она проснулась с жуткими болями, но с рабочей ногой, на вторую она хромала. Несколько суток девушка провела, глотая лекарства со слезами на глазах и посещая уроки, так как Каркаров не пощадил её, грозя наказанием за прогулы. Шипя под столом, в туалете, в своей спальне, она пересиливала себя и занималась, как ни в чëм не бывало. На приëмах пище в Большом зале она не появлялась, так как лишняя прогулка явно не приносила ей удовольствия. Алекс пытался красть еду и втайне приносить ей, однако иногда у него это не выходило. Виктор избегал компанию друзей, стыдился и пытался угодить Каркарову. Деканы и Дамблдор поняли, что Каркаров измывался над бедной девушкой и закрывали глаза на кражу еды Алекса, а также отсутствия на банкетах Рикарды. Некоторые ребята, к примеру, близнецы Уизли заметили странное поведение дурмстранговцев, с которыми недавно познакомились и строили догадки на этот счёт. Спустя две недели Сворд всё же не выдержала и явилась на обед. Все обсуждали Турнир, а точнее четырёх чемпионов: Виктора, ожидаемо выбранного Кубком, красотку Флëр, пуффендуйца Седрика и "обманщика Поттера", ставшего несовершеннолетним чемпионом. Присутствие Рики на обеде заметили многие, как учителя, так и ученики. Слизеринцы местами подкалывали её, мол, питалась всё это время рыбой из пруда, однако Малфой, на удивление, молчал. — Алекс, не видел Вика? — поинтересовалась Рика,— Я его с момента... — осеклась, оглянувшись по сторонам, она, — Давно не видела. — Он игнорит меня и старается избегать. В последнее время стал шляться везде с Каровым. — ковыряясь в тарелке обиженно ответил Алекс. — Ясно. После обеда друзья разделились: Алекс ушёл в библиотеку, а Рикарда сразу отправилась к себе в спальню. Идя по коридору корабля, её затянули в одну из комнат и кинули на кровать. — Что за..? — ошарашенно произнесла она и подняв голову, обнаружила её похитителя, — Профессор?... — Рика, ты очень плохо себя ведëшь. Мне не нравится, что ты такая непослушная девочка. Пришла жаловаться к медсестре, наболтала ей чего-то, а теперь на меня косо смотрят. Не ходишь на завтраки, обеды и ужины, становишься всё более подозрительной. Но ничего, сейчас всё исправим... Директор наклонился к Рикарде, целуя её и растëгивая одной рукой свою рубашку. Девушка стала вырываться, толкать его, попыталась достать палочку, но та моментально отлетела в другой конец кабинета. — Ты ещё непослушней, чем я думал. Противишься воспитанию? — прервал поцелуй Каркаров и заправил девушке за ухо волосы, обнажая тонкую бледную шею. — Пожалуйста, перестаньте. Мне неприятно... — Не волнуйся, Рикарда, скоро будет так приятно, что будешь просить ещё. — ухмыльнулся директор и развернул Рику, закидывая её ноги на кровать. Вербально привязав её руки к верху кровати и наложив заклинание молчания, он стянул с неё одежду, оставляя в одном белье. Пышную грудь держал бюстгальтер, впоследствии снятый, как и остальные элементы одежды, и брошеный на пол, а между ног проходила тонкая линия трусиков, придающая ещё большую сексуальность фигуре Рики. Закончив рассматривать свою жертву, Каркаров расстегнул брюки, взяв в руки твëрдый член, и поднëс его к лицу Рикарды. Девушка пыталась отвернуться, однако директор взял её за подбородок, заставив открыть ротик, и вставил большой хуй, занимая всё пространство. — Урок первый, нужно помогать мужчине и удовлетворять его просьбы. Так помоги же мне снять стресс. Не бойся, я тебя научу. Директор взял в руки голову девушки и начал медленно двигать личико к животу, постепенно ускоряясь. — Молодец. Теперь сама. — отпуская голову Рики, приказал он. Понимая, что выбора у неё нет, Рика стала самостоятельно двигаться, параллельно плача. — Умничка, молодец, Рикарда. — закатывая от удовольствия глаза, похвалил он, — Ты быстро учишься. Через пару минут кончив ей в рот, он погладил её по голове и стал снимать трусики. — Опять брыкаешься? Что не так, зайка? Тебе же понравилось. — говорил Каркаров, пихая ей в рот только что стянутые с неё трусы и снимая ранее наложенное заклятие немоты, — Хочу слышать твои стоны. — объяснил он, улыбаясь. Устроившись между её ног, директор начал гладить двумя пальцами заветное место и рассматривать его. — О-о-о, а у нас кто-то оказывается дрочил. — ухмыльнувшись произнёс он, — Так будет легче, однако я хотел первым проткнуть тебя. Ты же не занималась ни с кем до меня сексом? — спросил Каркаров и получил отрицательный ответ, который был дан очень не охотно, — Супер, малышка. Я помогу тебе и доставлю удовольствие. — приговаривал директор и гладил по бëдрам, — Не бойся, я буду аккуратен и нежен. — сказал он и начал входить внутрь. На глаза Рикарды навернулись слëзы, в горле застрял ком, а низ болезнено сжимало от размеров полового органа насильника. Каркаров, постепенно ускоряясь, лапал грудь всё ещё сопротивляющейся, плачущей и стонущей одновременно девушки. Около часа директор имел бедную Рику в разных позах, не давая ей сбежать, а когда наконец наигрался, оделся, развязал школьницу и вышел из спальни как ни в чем не бывало. Ей же оставалось только сквозь слезы натягивать на себя растянутые вещи и идти к себе.

* * *

Неделю спустя Сворд шла по коридору Хогвартса из библиотеки, где занималась уроками. Сейчас же она была одета в спортивный костюм, скрывающий её фигуру. Так она надеялась, что на неё перестанут кидать желающие раздеть её взгляды, якобы случайно до касаться до различных частей тела, не закрытых одеждой и в целом обращать внимание. — Хэй, Рика! Замкнутая в себе девушка обернулась и увидела приближающихся к ней близнецов. Прижав ещё сильнее к груди учебники, она осталась стоять на месте, дожидаясь, когда к ней подойдут. — Привет, цветочек! Ты чего такая хмурая всю неделю ходишь? — Да, а то мы как не посмотрим, сидишь молчаливая в углу... Что-то случилось? — Всё в порядке. Спасибо. — пробормотала она, прикусив губу и отведя глаза, на которые снова начали наворачиваться слезы, — Я пойду. Пока. С этими словами она развернулась и сделала пару быстрых шагов, пока перед ней не появилась преграда в виде рыжих парней. "Прям как в тот раз в гостиной..." — подумала Рика и фыркнула. — Эй, с тобой явно что-то не так. Расскажи нам, мы не кусаемся. — наклонился Фред и посмотрел ей в глаза. Неожиданно для самой себя Рика расплакалась. Учебники попадали на пол из обессиленных рук. А сама девушка стояла и рыдала прямо посреди пустого коридора. — Цветочек... Ты чего? — обнял её Фред, а за ним и Джордж. — Тихо-тихо... — гладил по спине Рику второй близнец. От этих прикосновений ей стало не по себе и она выпуталась из объятий и стала нервно поднимать книжки, разбросанные по полу. — Цветочек, постой! — крикнул в след убежавшей девушке Фред, — Цветочек! — С-сука... — дрожащим голосом шептала под нос себе Рика. Она бежала напролом, куда глаза глядят, с воспоминаниями из спальни и мыслями в голове о том, как подозрительно она себя ведёт перед окружающими. А что если Каркаров заметит и это повторится? Выбежав на лестницу она попала на башню, с которой открывался вид на горы, Запретный лес и даже озеро. Будучи без сил, Рика свалилась на пол. — Блять, как же я хочу сдохнуть... — шептала она, лёжа на кафельном полу. На Астрономической башне Рика провела весь свой день. Ночью же она поднялась с пола и, оперевшись на балюстраду*, смотрела на звëзды, мечтая стать одной из них. Такой же свободной и независимой, такой же далеко от этой планеты, извращенства, творящегося на ней, и насилия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.