ID работы: 14661927

Лучшие из худших крови

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Хера у тебя синяк! — усмехнулся Фред. — Это кто тебя так? Маклагген? — заволновался Джордж. Рикарда помотала головой. — Не хило... — Стоп, может, Малфой? Я видел как вы ругались. — Нет. Всë, отстаньте. — Рикарда, наконец, выпуталась из рук, державших её, и вышла из гостиной. Улыбнулась. — Сработало! — запрыгала она по ступенькам.

* * *

Обычные учебные дни пролетали незаметно. Однако, кое-что всё же случилось. После очередного урока магических заклинаний трëх не-разлей-вода-друзей остановил Каркаров. — Здраствуйте, дети. Вик, хочу поговорить с тобой. Пройдём ко мне в кабинет? Ребят тоже возьми. — Да, конечно. — он посмотрел на друзей и кивнул головой в сторону идущего по коридору директора Дурмстранга. — Как ты знаешь, сюда мы приехали не просто так. Помнишь, о чём мы говорили в прошлый раз? — начал Каркаров, как только все вошли в кабинет. Кабинет директора был в тëмные тонах с приглушëнным светом, что выглядело устрашающе. — Конечно, профессор. И мой ответ до сих пор остаëтся неизменным. — ответил болгарин. — Ай, Виктор, я же просил тебя подумать. Ты разве не понимаешь, что единственный из всех этих идиотов только ты способен забрать Кубок? — нарезая круги по кабинету медленным криповым шагом, уговаривал Виктора профессор. — Я подумал, профессор. Поверьте, у меня было достаточно времени. И нет, я не думаю, что один только я смогу выиграть в Турнире. — с таким же каменным лицом говорил Крам, скрестив руки на груди. — Что ж. Ладно. Я хотел по-хорошему. — зло улыбнулся Каркаров и остановился позади Рикарды. Рика хотела обернуться через плечо, но вдруг чëрный дым обвил её, придавая какую-то подозрительную лëгкость. Неожиданно девушку сбило с ног, от чего она не устояла и рухнула на пол. Рикарда скрипнула зубами от боли, зажмурив глаза. — Что вы творите?! — послышался голос Алекса в сознании его подруги. — Закрой рот, маленький подонок, и убеди своего приятеля не издеваться над его девчонкой и сразу выполнить мою просьбу. — оскалился Каркаров, направляя палочку на обнажённую девушку, тихо лежащую на полу. Внезапный крик пронзил комнату. Кости Сворд трещали, ломаясь, сосуды лопались от напряжения, а сама же Рика орала во всю глотку, прося сумасшедшего и безжалостного директора перестать. — Круцио! — уже в третий раз повторял Игорь Каркаров, впившийся взглядом в Крама. — Перестаньте! Вы убьëте её! — захлëбывался Алекс. — Я согласен! — прокричал хриплым голосом Виктор, — Только перестаньте её мучать... — Вот видишь! Другое дело! А ведь подумай, всё могло закончиться совсем не так, согласись ты сразу. Не упрямился бы, ей бы не было больно. — смахнул прилипшие от пота к лицу волосы Каркаров. — Когда я должен положить своё имя в Кубок? — таким же хриплым голосом спросил Виктор, пытаясь игнорировать издëвки профессора, однако эти слова ещё долго оседали у него в памяти. — Сейчас. Прямо сейчас. — облизнулся Каркаров, в последний раз взглянув на Рикарду. Взяв крепкой хваткой его за плечо, он повёл дурмстранговца по коридору, оставив друзей подопечного в кабинете. — Рика! Рика!!! Ответь! Ты слышишь меня? — плюхнулся на колени, как только из комнаты исчез профессор, Алекс и стал тормошить подругу. Ему в ответ было только покашливание и сгусток крови, выплюнутый ему в ноги.

* * *

— Ахкха-кха... Девушка резко открыла глаза,подпрыгнув,и чуть не свалилась с койки от яркого больничного освещения. — Чëрт возьми, где я?! — прошипела Рика, корчась от боли. — Рика! Ты пришла в себя! — Ëб твою мать, Алекс, что я тут забыла? — Блять, да тебя чуть не... — осëкся друг, покосившись на медсестру Хогвартса. — Я понимаю, что вы от меня что-то скрываете, но прямо сейчас я, так уж и быть, промолчу, однако потом вы мне всё расскажете. Поняли? — строго взглянула на приятелей она. Алекс кивнул, а Рика плюхнулась на кровать, постанывая. — Как ты себя чувствуешь! Всë норм? — Ах-ха-ха, ты издеваешься что ли? — насмешливо фыркнула подруга и стëрла с подбородка струйку крови. — Так, деточка, сегодня тебе нужно поспать, но перед этим выпьешь несколько лекарств. У тебя сломаны несколько рëбер, нога и кисть. Другая нога вывихнула. Так же лопнули кровеносные сосуды, но это не так страшно, как переломы. Здесь ты пролежишь... — вещала медсестра, пока её не прервала открывшаяся на распашку дверь. Внутрь вошли ни кто иной, как Виктор Крам и Игорь Каркаров. — Здраствуйте. Вы к молодой леди? У неё переломы... — Мне не важно. Мы забираем её. Спасибо. — ещё раз прервал её мужчина. — Но насколько я знаю, у вас нет врача... — ошарашенно покосилась медсестра на девушку. — Это не ваше дело. — прошипел директор Дурмстранга. — Возьмите хотя бы лекарства... — Нет. Спасибо. — едко и слишком чëтко выплюнул Каркаров. — Л-ладно, идите. Не попрощавшись, он развернулся и вышел из палаты, приказав забрать Краму его девочку. — Возьмите, только не показывайте ему. — пихнула медсестра Алексу в карман бару небольших бутылочек. — Спасибо и простите. — пролепетал юноша, накинув на полуголую девушку в больничной ночнушке свою куртку. Женщина просто кивнула, прикусив губу и ушла.

* * *

— Альбус! — остановила старика в коридоре медсестра. — О, Поппи! Здравствуйте. Как вам погодка? — Альбус, сейчас совсем не до погоды! Это очень важно. — Слушаю. — мгновенно стал серьëзным директор Хогвартса.

* * *

— Он использовал на ней Непростительное! Да и похоже, что она была обнажена. Понимаешь?! Девочка ещё совсем молода, а с ней так обращаются! — послышалось за углом. Драко остановился, прижался к стене и принялся слушать. — Где сейчас она находится? — Я не знаю! Он забрал её к себе, так что она скорее всего на корабле. С ними были два молодых человека. — Спасибо, Поппи. Иди к себе, я разберусь. Шаги отдалились, а Малфой стоял на том же месте, уставившись в пол, с надеждой, что это не она, что с ней всё хорошо, что она в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.