ID работы: 14661927

Лучшие из худших крови

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
— Ваййй, красотень! — воскликнул Алексис, когда компашка вышла на площадку перед замком, откуда открывался вид на Запретный лес и домик, стоящий рядом с ним. — Ага! — улыбаясь и осматриваясь, подтвердила Рика, — Мне сказали, что тут где-то озеро есть. Я искупаться хочу! — То, по которому мы приплыли, может? — засмеялся от глупости подруги Виктор. — Эй, чего ржёшь? — обиженно пихнула его в бок Рикарда, — Пошли уже! Дойдя до берега озера, Рикарда сразу же начала раздеваться. — Воу-воу, полегче! — улыбнулся Алексис. — Рот закрой, извращуга. — ответила, не поворачивая головы, девушка. Сняв юбку и кинув всю одежду на валун, лежавший рядом, она осталась лишь в нижнем белье. — Нихуэ у тебя фигура... Я тоже такую хочу! Ай! — получил очередой подзатыльник от Виктора друг. — Давай раздевайся уже и присоединяйся. — хмыкнул Крам, оставшийся в одной майке и трусах. — Да блин, вы оба такие секси... А я что? А я дрыщик! — проныл Алекс, но всё же разделся и прыгнул за ними в озеро. Друзья плескались в друг друга водой, ныряли и плавали, как вдруг услышали чей-то недовольный и обеспокоенный голос: — Вы с ума сошли?! Что вы тут делаете?! Вылезайте! Тут запрещено плавать! Они моментально обернулись на помешавшую им девушку. Рикарда с Алексисом показали ей средний палец, а Виктор хмыкнул и нырнул. — Я говорю, вылезайте! Тут водятся гриндилоу, русалки и кальмар! — Девочка, ты не понимаешь? Открою тебе секрет: нам поебать. — пропела последнее слово Рика. Шатенка рассердилась и, с обиженным видом, ушла по направлению к лесу. Друзья только рассмеялись, а Виктор выплыл из воды, схватив на руки подругу и подкинув её вверх. Через некоторое время показалась всё та же кучерявая тëмненькая голова, но уже в сопровождении более кучерявой и тëмной головы, которая находилась выше неё на метр. — Дети, вылезайте оттуда! Там не разрешается находиться, там опасно! — Дядь, да отвалите уже от нас! — кинула Рикарда ему через плечо. — Так, а ну-ка выбирайтесь, иначе придётся позвать учителей или Филча! — Филча? Это ещё чо? — спросила у Алекса Рика. — А, да я его видел! Это тот мрачный стрëмный тип, который от кошки своей не отлипает. — А-а-а... Тогда другое дело. Сейчас выйдем. — с жëстким сарказмом ответила девушка пухлому бородачу. — Вы с какого факультета? Кто ваш декан? — Факультет? М-да, вообще не следят за гостями! Никакого гостеприимства! — фыркнул Алекс. — Мы из Дурмстранга, дядь. — вышла из воды Рика стервозной походкой, ухмыляясь. Ученица, стоявшая рядом с "дядь", только закатила глаза. — Мальчики, я в замок. А вы подтягивайтесь. — сказала Рика друзьям и, взяв одежду, прошла мимо бесячей её девушки, специально задев плечом. Парни тоже вылезли из воды и принялись одеваться. Оглядев Крама, ученица залилась ярким румянцем. Бросив на неё взгляд, знаменитый ловец фыркнул и стал догонять подругу.

* * *

Одевшись по дороге, Рика сидела на траве около замка одна, разглядывая поле для квиддича в далеке. — О, стервочка, каким местом здесь? Девушка, даже не повернувшись, ответила. — Да вот, искупалась только что, сохну на солнышке. А тебе чего, Малфой, показать дорогу нахуй? — Пхах, вот идиотка тупая. — закатил глаза, фыркнув, Драко, — Все знают, что туда нельзя. Тебе хоть откусили что-нибудь? — Ноги на месте, руки, голова тоже, как видишь. Больше и не надо ничего. — саркастично заметила Рикарда, похлопывая себя по названным местам, будто проверяя, присутствуют ли они. — Даже в глаза мне не посмотришь? Боишься? — А зачем мне тебе в глаза смотреть? Я лучше буду смотреть на поле для квиддича и мечтать поиграть там. — Хочешь поиграть, значит? Давай составлю тебе компанию. — О, вот как. А давай! — Супер! Только команды чур будем набирать из Хогвартса. — Хах, Вика боишься? Не боись, его не уговорить играть с человеком с таким низким уровнем, да и двух ловцов нам не надо в команде. — Короче, забились. В следующую субботу в 17:00. — Забились. — улыбнулась она и встала с земли с закрытым глазом, — До встречи, Малфой. — девушка обошла соперника и направилась в замок.

* * *

— Банановые оладьи. — произнесла подслушанный пароль от чьей-то гостиной Рикарда и забежала внутрь. Не увидев никого, Рика пронырнула в ванную комнату и щëлкнула замком. — Сука! Только что открытый голубой глаз смотрел в своё отражение. Судорожно придумывая способ изменить цвет глаза на такой же карий, девушка умылась и запустила руку в длинные волнистые волосы, встряхивая и расчёсывая их. — Эй! Кто там? Ты ещё долго будешь тут сидеть? — проворчал чей-то недовольный голос, после попытки открыть дверь. — Отвали! — крикнула в ответ Рика и вцепилась в забытый кем-то гель для душа с желанием бросить в стоявшего по ту сторону человека. — Стерва. — прошептал гриффиндорец и перестал дёргать дверную ручку. Рикарда чуть не зарычала от бешенства и безысходности. — Так... Может волосами прикрыть?... Блять, да хуй я чë прикрою! — меняя причëску бормотала себе под нос она. Через 15 минут ручка снова дëрнулась, однако дверь на этот раз открыла Рика. Выйдя из ванной с опущенной вниз головой, девушка врезалась в парня, судя по телосложению, но взгляд не подняла. — Что даже в глаза мне не посмотришь? Боишься? — хмыкнул парень. — Где-то я это уже слышала... — вспоминая недавние слова Малфоя, — И, ты сейчас меня на слабо взять пытаешься или что? — буркнула брюнетка и попыталась обойти его. — Хэй, мы ещё не договорили, красотка. — усмехнулся гриффиндорец и взял её за подборок, приподнимая его и прижимая Рику к стене. — Отвали, мудила! — отбила она руку, тянущуюся в её лицу. — Какие-то проблемы, Кормак? — послышался довольно знакомый голос. Владелец этого голоса схватил Кормака за жилетку и оттащил его от девушки. — Рикарда? — послышался удивлëнный возглас. Рика отвернулась лицом к стене, стараясь не показывать свой страх и безысходность. — Вали, Маклагген, пока мы тебе твою рожу на колено не натянули! — произнёс спаситель. После небольшой паузы и шагов по лестнице, сопровождавшихся ворчанием, Рику взяли за плечо и развернули. — Кхм, спасибо... И пока! — шагнула брюнетка, но рука не пустила её. — Рикарда, что ты тут делаешь? Это гостиная Гриффиндора, и сюда нельзя заходить посторонним! И откуда у тебя пароль? — спросил Джордж. — Подслушала.. Теперь могу идти? — рукой сдвинула волосы на глаз Рика, что стало ошибкой. — Сто-о-оп... Что с глазом? — поинтересовался Фред и наклонился. — Ничего. Отпустите! — смахнула руку Джорджа с плеча, но так и не смогла уйти: близнецы закрыли собой выход. Взяв её за руки с обеих сторон, они потянулись к чëлке, закрывавшей половину лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.