ID работы: 14661927

Лучшие из худших крови

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
—— Я так и знал. — тихо усмехнулся парень, но я его услышала. — Чего тебе, Малфой? — спокойно произнесла я, рассматривая луну. — А я, может, на звёзды пришёл посмотреть. — хмыкнул он и, оперевшись на балюстраду, тоже стал глядеть в небо. — Ну вот и смотри. Молча. Минут десять он действительно продержался, однако потом всё же уронил взгляд на меня и со вздохом начал: — Что всё-таки произошло? — С какой целью интересуешься? — Любопытно. — М-м, любопытство вещь хорошая, но иногда опасная. Не советую лезть, куда не надо. — Прости, но данным советом я сейчас пренебрегу. Ответь, пожалуйста. — Это личное. Я не могу. Малфой снова замолчал, и мы продолжили в тишине любоваться видом.

* * *

Проснувшись, я осмотрелась. — Аргх... Головушка... — прошипела я и заметила, что лежу на плече Драко, укрытая его Слизеринской мантией. Улыбнувшись, я чмокнула его в щëку и поднялась, накрыв его отданной мантией. На завтрак я не пошла. Вместо этого переоделась в своей комнате и решила прогулять уроки. Спустившись с корабля, я увидела Виктора, бегущего по берегу, а за ним толпой следовали девчонки, ни на секунду не отлипавшие от своего объекта воздыхания. Усмехнувшись, я спустилась к другу. — Ты как всегда. Не меняешься ни на секунду. — окликнула его я. Услышав моей голос, Крам перешёл на шаг, оглядываясь по сторонам. Скатившись с холмика, я подошла к нему. — Где ты пропадал всё это время? И почему игнорировал меня и Алексиса? Он лишь молчал. — Почему ты просто ушёл ничего не сказав?! — у меня началась истерика, — Ты не знаешь на сколько мне сейчас тяжело! Мне так плохо. А тебя нет рядом! Ты просто исчез! — кричала я на него со слезами на глазах. Девчонки, следящие за Виком, остановились и начали перешëптываться, тыкая в меня пальцем. — Чего ты молчишь?! — Я... Давай поговорим в другом месте. — Крам потащил меня за запястье обратно на корабль, откуда я только что ушла. — Остановись уже! Здесь никого нет. — я вывернулась из его хвата и сложила руки на груди. — Мне очень жаль, Рика. Я очень занят Турниром и Каркаров запрещает мне с вами общаться. Он говорит, что я должен сосредоточиться на разгадке яйца. — оправдывался друг. — С какого момента он тебе указ?! Мы же всегда были независимой Троицей, которая подшучивала над этим ебланом! А теперь что?! Один из нас ему жопу подлизывает. Супер! Просто огонь! — взорвалась я. — А с того, как я понял, что он может вам навредить! — теперь кричал он, — Я вас ценю и люблю, но не могу ставить вас в опасность! — Да я и так в постоянной опасности! Он меня ебëт, блять. А тебе похуй, ты таскаешься за ним, как собака, и гавкаешь по его приказу. — Что?... Я схватилась за голову уже не в силах сдерживать это. Понимала, что сболтнула лишнего, но знала, что больше не могу скрывать это от Вика. — Он изнасиловал меня, идиот. Трахнул. Понимаешь?! — с этими словами я хотела уйти, однако Крам схватил меня за руку и притянул к себе в объятия. — Прости... Прости меня, пожалуйста Рика. Я не знал. Я не хотел, чтобы ты старадала... Извини меня ещё раз... — шептал он и целовал в макушку. — Я прощаю... — тихо ответила я, рыдая ему в грудь.

* * *

— Доброе утро, цветочек. — поздоровались близнецы в один голос и по очереди чмокнули тыльную сторону ладони, — Ты уже в курсе, что сегодня у вас замена со Снейпом и Грюмом? — поинтересовался Фред. — Не-а. Теперь знаю, спасибо. А где? — Тебя Рон отведёт. Это наш младший брат. У тебя с ним уроки будут. —пояснил Джордж и окликнул своего братца. — Рон, знакомься – это Рикарда. Она из Дурмстранга. — Приветик. — вежливо поздоровалась и протянула руку для поцелуя. — Ага, привет. — кивнул он, не целуя руку, а пожимая её. Близнецы прыснули от такого жеста. — Кхм... Ну что ж, веди... — вздëрнув бровь, сказала я, отряхивая нежную руку после приветствия. Уизли кивнул и повёл по коридору. — Гарри! Гермиона! —крикнул мой сопровождающий, улыбнувшись, и кинулся к друзьям. Я неохотно последовала за ним. Увидев, к кому подошла, я хмыкнула. — Это ты. Та, с озера. — вспомнила меня кудрявая шатенка. — Ага. И тебе привет. — Фред и Джордж сказали проводить её на урок. У неё замена с нами. — Ясно. Я Гарри, Гарри Поттер. —Оу, приятно познакомиться. Я Рика. Так где у нас урок? — обернулась я на рыжего. Он, указав пальцем на кабинет, продолжил болтать с друзьями, а я пошла внутрь. Зайдя в класс, я осмотрелась в поиске свободного места. Найдя одно, я присела, но не стала ничего доставать, так как не посчитала это нужным: книги у нас были разные, собственного котла я не имела, а ингридиенты и так выдают. Посмотрев на двух своих соседей, я поняла, что это конец света. Оба были слизеринцами. — Рика, это ты? — улыбнулся мне сосед. — Блейз? — улыбнулась ему в ответ я. — Приве-е-ет. Какими судьбами у нас? — Забини поцеловал мне руку, и мы разговорились. — О, какие люди. — послышался язвительный голос. Я обернулась. Пэнси Паркинсон. Села рядом с Малфоем. Перебигая глазами с одной на второго, я задумалась. Встречаются что ли? А я его целовала. Блять. — Что глаза выпучила, стерва? — перегнувшись через стол, бесила меня она. Закатив глаза, я терпеливо слушала, какая я дрянь и засматриваюсь на чужих парней. — Рот закрой. — не выдержала наконец я. — Что, прости? — снова медленно развернулась ко мне Паркинсон. — Может закроешь уже свой поганый рот, девка? Кто ты вообще, чтобы говорить это? Мне лично похуй, что говоришь у меня за спиной, но глядя мне в глаза, тебе лучше заткнуться и сидеть спокойно. — Слышь ты, шалава... — вскочила с места слизеринка. — Тихо-тихо... — поднялся сосед-мулат и загородил меня собой, — Щас Снейп придёт. — как только он сказал это, профессор реально зашёл, нет, влетел в кабинет с развевающейся мантией и встал за свой стол. — Итак. Сегодня на уроке зельеварения у нас присутствуют ученики Академии Дурмстранг. Надеюсь, вы будете соблюдать нормы этикета и выполнять задания на отлично. — растягивая слова, говорил Снейп. Далее, получив задание и ингредиенты, все приступили к изготовлению зелья. Я же, не разбирающаяся в этом сидела как дура, пытаясь придумать, что делать. Малфой, сидевший рядом, заметил моё замешательство и протянул свой учебник и тыкнул пальцем на нужную страницу. Я, благодарно кивнув, приступила к варке. — Как всегда ужасно, мистер Долгопупс. Мистер Забини, очень неплохо, однако вы не довели зелье до нужной консистенции. — ходил вокруг столовой Снейп, оценивая результаты зелий, — Мисс Сворд, ваши навыки оставляют желать лучшего. — скривился профессор при виде моего варева. Паркинсон тихо прыснула, — Превосходно, мистер Малфой. Хорошо. По окончании урока, я сдала колбу со своим зельем на стол Снейпа и, закинув на плечо сумку, вышла из класса. — Малая, стоять! — выхватил меня из потока школьников Алексис, — Погнали с близнецами в квиддич? — Квиддич? — сразу расцвела я, — А как же уроки? — Они приглашают нас после уроков, не переживай. Так что, пойдёшь? — Конечно! Только зайду за метлой и переодеться. Радостная я побежала на обед, а после на ЗоТИ к Грозному Глазу. Этот урок я решила провести на первой парте в одиночестве, однако Грейнджер разрушила мои планы, присев рядом. — Здравствуйте, дети. — прошёл вдоль моего ряда бывший мракоборец, случайно задев меня рукой. Неожиданно прихватило сердце, а по телу разлились непонятные бурные эмоции, зрачки расширились. — Рикарда? Что с тобой? — зашептала соседка, положив руку на плечо. Я повертела головой, якобы говоря "ничего, всё нормально", но на самом деле это было не так, и, кажется, Грюм заметил это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.