ID работы: 14659365

Нечто скрывающиеся в темноте.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
ОМОНовец соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли немного не в то русло

Настройки текста
Дмитрий заметил приближение Пуро и пристально посмотрел на неё, а затем задал Пуро интересующий его вопрос. — Пуро, ты знаешь, что тут творится? Ну или, по крайней мере, материал, из чего вы состоите? (П) — Материал... Из чего я состою и другие мне подобные? Из латекса, как я наслышана. — Вполне логично, я видел слепки, похожие на латекс, но не придавал этому значения. Только как из такого материала можно было создать существ? (П) — Увы, но я сама не знаю... — Понял. А для чего ты тут ждала меня? (П) — Смогу сказать потом, ибо не хочу тебя напрягать. — А, ладно. Мы пойдем дальше, или я сам пойду? (П) — Снова в одиночестве находиться, ну нет. Я пойду с тобой. — Хорошо... У меня уже энергии нет на разговоры. Оба замолчали, потому что тем для разговоров не было, как разве что про природу латексных существ и другой научной бредни, которая бы заставляла всё время копаться где-то у себя в мыслях в поиске разных теорий об этом всём. Спустя некоторое время Дмитрий смог отдохнуть и присесть на пуфик. Пуро тоже присела на пуфик. — База у тебя немного странно выглядит, притом что она в вентиляции... (П) — Знаю, просто тут прохладно, да и тут почти никого нет, конечно, есть и ещё латексы помимо меня, но их совсем немного, да и то это так во всём здании. — Понятно... Идём дальше? (П) — Идём. Пуро встала с пуфика. Дмитрий сделал так же. Они вышли из базы, а затем они пошли мимо коробок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.