ID работы: 14659365

Нечто скрывающиеся в темноте.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
ОМОНовец соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочное существо и новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий увидел волчицу, но только с огромным хвостом, причём читавшую книгу. Он сразу же спрятался за стопку книг, потому что подумал, что она враждебная и вряд ли не станет его атаковать. Но всё же он решился выйти из стопки и тихо пройти мимо неё. Только куда? Задался вопросом Дмитрий и рухнул на ковёр, и волчица наконец заметила его присутствие и отвлеклась от прочтения книги. (?) — Ой... Я, видимо, напугала тебя, прошу прощения. За этим последовали шаги. После того как она достаточно приблизилась к нему, то она протянула руку помощи. Дмитрий был крайне удивлён её доброжелательности, но всё-таки взялся за её руку и смог встать. — Спасибо? (П) — Пожалуйста. Неловко как-то вышло... Ладно, давай знакомиться. Меня зовут Пуро, ну или как я себя называю. — А я Дмитрий. Рад знакомству. Дмитрий отошёл от Пуро и затем оглянулся. Он увидел множество стопок книг и одно растение, которое он встречал при входе в библиотеку. — А это не ты, случаем, положила рядом со мной апельсины? (П) — Ну... Как сказать... Да... — Спасибо... Они немного постояли так, смотря друг на друга, без каких-либо намерений. — А тут дальше проход есть? (П) — Да, только он загражден. — Понятно... А можно провести меня туда? Да и компания мне бы не помешала... Кстати, тут есть место для отдыха? (П) — Да, есть, но только если пройти один путь, который и является проходом в следующие локации. — Идём тогда?.. (П) — Пошли... Пуро сорвала плакат, в котором находилась лиса, и она, к счастью, не проснулась, а Пуро и Дмитрий прошли дальше и прошли влево, а потом на базу Пуро. — Это твоя база? Или на что-то похожее... Да и пуфик такой огромный. (П) — Ну что-то по типу такого... — А, понятно... Не помешало бы отдохнуть, наверное. (П) — Ага... Дмитрий лёг на пуфик, а Пуро рядом с ним. Он расслабился, и Пуро тоже. Они совсем немного перегляделись, а затем Пуро подвинулась к нему ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.