ID работы: 14659365

Нечто скрывающиеся в темноте.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
ОМОНовец соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком длинные вентиляции

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий и Пуро пошли направо и встретили множество коробок, которые же они и распихали. В результате поисков входа ещё куда-то они ничего не нашли, кроме фотографий с этими латексами. Дмитрий пошёл обратно, но его захватила снежная леопардиха или что-то схожее с ней. — БЛЯ... ПУРО, ПОМОГАЙ, А ТО ЭТА ХРЕНЬ ПОГЛОТИТ МЕНЯ. Пуро поспешила и упала на пол, из-за чего риск стать поглощённым был ещё выше. Но всё же Пуро встала и смогла хоть как-то помочь, отцепив эту особь латекса. А латекс, в свою очередь просто убежал. Они пошли обратно, и рядом с базой Пуро были расставлены коробки. Пришлось их отодвигать. И теперь-то они смогли пройти дальше. Дмитрий вошёл в следующую комнату, а Пуро за ним. На вид комната была ужасной, а точнее грязной. На полу лежали подушки, которые были собраны в то ли лежанку, то ли пуфик. (П) — Так, я в эту вентиляцию. — И как же? (П) — Просто я могу уменьшаться в размерах, но главное, чтобы моя маска влезала, а то она может потрескаться, да и разломаться... А если она это сделает, то я превращусь в «статую» с разбитой маской. — То есть, тогда я видел перед началом гнезда как раз эту «статую»? (П) — Да... — Влезай, давай, а то болтать так вечность будем. Пуро влезла в вентиляцию, а Дмитрий пошёл дальше изучать окружение этой локации и вошёл в коридор, который был окружён каким-то красным латексом. Но он осторожно прошёл его и вошёл в ещё одну вентиляцию. А в ней было очень темно, но можно было увидеть, что эта вентиляция была оккупирована белым латексом, хотя это место проще назвать лабиринтом. Лужицы белого латекса нельзя было просто так перепрыгнуть, ибо они сами прыгали к нему, да и то был риск напрыгнуть на ещё одну лужицу. Но всё же, спустя несколько минут блужданий... Он нашёл какой-то красный латекс, который был подвязан на паутине. И ещё он держал коробку со снежным леопардом. Снова этот снежный леопард и ещё какой-то незнакомый ему вид латекса. Коробка упала, а красный латекс пропал. То есть теперь Дмитрия мог поймать не только белый латекс... Он аккуратно переступил коробку и побежал вправо, а за ним и эта особь латекса из коробки. Сдвинув коробку к выходу, он смог войти в следующую комнату и закрыть за собой вентиляционный проход. Теперь тут был свет, и Дмитрий смог пройти дальше. Он вошёл уже в следующую дверь и встретил Пуро, вылезающей из узкой вентиляции. — Ты бы знала, через что я тут прошёл... Хотя я и до нашей встречи не меньше бегал. (П) — Понятно... Идём дальше. Выйдя из комнаты и войдя в другую часть, видимо, коридора, из стен вылез красный латекс. Но они всё-таки смогли сбежать от него. Ну только Дмитрий, а Пуро просто шла пешком и её не трогал этот латекс. Они вошли в следующий по счёту коридор и прошли дальше, а там же и встретили огромный аквариум... Но Дмитрий решил не зацикливаться на этом и пошёл дальше. Стоило встать в середину комнаты как пол начал рушиться. Пуро не заметила, что он ушёл куда-то. — Да, блять... Что за блядское везение... Пол окончательно разрушился под Дмитрием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.