ID работы: 14659365

Нечто скрывающиеся в темноте.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
ОМОНовец соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание беды с маленькой надеждой

Настройки текста
Примечания:
Дмитрий увидел коридор, который был засорен коробками в некоторых местах, но это особого значения не имело. Первым делом он решил проверить балконную дверь и посмотреть, в каком месте он находится... Дмитрий увидел сплошные руины и ничего более. — Неужели я тут один живой? Ещё маленькое время он простоял на балконе, а затем увидел ползущую кошку по стене. Но он сразу же вышел из балкона и крепко закрыл дверь. Перепугавшись и понимая всю ситуацию, он решил исследовать все комнаты. Начиная со второй комнаты, с которой он был по соседству, он обнаружил такое же оборудование, как и в той комнате, в которой он был. Только тут была коряво написанная записка, которую он прочитал вслух. — «Приходи в библиотеку». Ужасный почерк с орфографией... Спасибо на том, что она хоть еле понятная. Это не важно. Главное то, что тут всё-таки кто-то есть, а это хороший знак... Или не совсем. Дай бог, что это не ловушка. Хотя навряд ли бы умный человек стал бы так писать. Что ж... Надежда всегда есть. Подумал Дмитрий и вышел из комнаты, но не стал заходить в последующие, потому что нашёл подсказку к некоему паролю, о котором он даже не задумывался. Но как бы это ни было, это было важно для прохода в следующую локацию. По записке было понятно, что пароль таится на плитах, то есть они были в форме цифр. Он успешно ввёл комбинацию чисел, и проход в другой коридор открылся. Конечно же, на него напала белая субстанция, но он быстро сбежал от неё в другой коридор, и проход закрылся за Дмитрием. Он осторожно прошёл весь коридор и зашёл в комнату с коробками. Повсюду... Серьёзно, ничего не было видно. Дмитрий осторожно начал отодвигать коробки от себя к выходу из этого лабиринта. Когда он уже отпёр все коробки, то заметил чёрную жижу, но не стал в неё наступать и просто прошёл мимо странного кота в комнату с роботом-пылесосом. И причём комната разделялась на две части. Одна часть — лабораторная, другая же часть, в свою очередь, офисная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.