ID работы: 14659365

Нечто скрывающиеся в темноте.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
ОМОНовец соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение из долгого сна

Настройки текста
Примечания:
Раздаётся грохот, а затем и приход в чувства. — Гх... Где я?.. Дмитрий начал осматриваться вокруг и обнаружил, что он валяется на полу. Заметив это, Дмитрий неохотно начал вставать и вновь осматриваться вокруг в поиске информации и понимания, где он. Воспоминания начали приходить в малом количестве, но этого было достаточно, чтобы немного понять, что происходит здесь. — Меня похитили? Он задался этим вопросом и заметил фотографию, лежащую на металлическом столе. Он взял фотографию в руки и осмотрел её, увидев гуманоидную фигуру в странной позе. И за этим последовал следующий вопрос. — Что это ещё за тварь? Он выбросил фотографию под стол и начал исследовать комнату. И увидел слепок белой субстанции, но особо не придал этому значения и продолжил исследовать эту комнату. Он увидел узкую вентиляцию, в которую он не смог бы пролезть, если бы и попытался. Его мысли прервали звуки мелкого хлюпания, из-за чего он инстинктивно отскочил от самой вентиляции и заметил движущуюся белую субстанцию, которую он видел ранее на одной из стен. Но не в живом состоянии. — Блять... Дмитрий уже хотел покоиться с миром, но его спасла канализация прямо перед ним. «Вот это везение», подумал Дмитрий и решил опять проверить вентиляцию и нашёл там специальную кнопку для открытия двери в этой комнате. Нажав кнопку, раздался звук открывания двери, которая на самом деле была шлюзом. Но это уже не важно. Дмитрий пошёл к открытому выходу из этой комнаты и вышел в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.