ID работы: 14659365

Нечто скрывающиеся в темноте.

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
ОМОНовец соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Офисные происшествия

Настройки текста
Примечания:
Итак... Приступим к делу. Дмитрий посмотрел на немного обляпанного робота-пылесоса в чёрной субстанции, а робот-пылесос, в свою очередь, пошёл лезть ему на ноги для каких-то целей, но Дмитрий просто отпихнул его со своей ноги и вошёл в следующую дверь... «Это ещё что за хуйня...», подумал Дмитрий перед тем, как свет выключился, ну а Дмитрий решил идти под выключенный свет. Только насколько он пугался этих чёрных волков с масками. Но всё вышло довольно гладко, и он прошёл весь первый офис. Перед ним предстояла та же картина. Он опять же прошёл офис и встретил третий офис... Дело дрянь. Когда он прошёл половину этого офиса, то встретил чёрных собак с масками, как будто это те же волки с масками, мимо которых он проходил. Когда собаки заметили Дмитрия, то они побежали, но не успели его схватить, потому что он сразу рванул из офиса в другой конец офисов и запер дверь... «Надеюсь, что такой хуйни больше не будет», опять же подумал Дмитрий. Он заметил ещё одну записку. В ней было написано следующее: «Остарожна он будит тибя проверят».. Хоть и снова корявый почерк с орфографией, но это уже знак того, что в этой комнате не так безопасно, как казалось бы. Пройдя чуть дальше, Дмитрий заметил застывшую чёрную субстанцию с маской... Она выглядела, как те волки, но уже неживая по своему виду, да и вроде как она не опасна. Дмитрий увидел несколько фотографий и посмотрел их все. На фотографиях были изображены те же самые волки, но только их этап трансформации. Он пошёл дальше и уже хотел войти в следующую дверь, как на него напал маленький дракон и схватил за голову. Только сам Дмитрий достал один стул рядом со столом и долбанул чёрное существо им, а оно же, в свою очередь, отлетело и ушло от Дмитрия. Он вошёл в дверь, и перед ним застыло зрелище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.