ID работы: 14658235

Чёрный лис—Рыжая Ворона

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Примечания:
Дождь закончился, Гроза тоже Я неохотно стал подниматься, выбираясь из объятий Аза. Поглядев на часы, что показывали 50:12, я протянул свою дрожащую руку Рыжику и сказал —а-...Аз...уже 50:12, мне кажется, уже пора начинать идти на собрание— Чтож, да, я испытывал дикое смущение...не каждый же день такое происходит...Однако я прав Аз встрепенулся и посмотрев на мою вытянутую руку, тут же отвёл взгляд и встал без помощи, тем самым проигнорировав мой жест. Рыжик отряхнулся от земли приставшей к шёрстке, и ответил —конечно...— Со...смущением?... ************************************************** Мы уже минут 40 шли молча. Конечно, путь от сада до Хостомагии (так называлась школа магии) Не близок, и занимает примерно 5 часов Да, здесь время течёт по другому. Мокрый асфальт приятно охлаждал подушечки на ногах Пахло сыростью, и мелом Я почесал руку, и подняв взгляд на Аза спросил —ммм...Хэй, Аз...— Тот молчал. Игнор, Прямой игнор Я сьёжился, и спросил то, что долгое время хотел спросить —скажи...почему ты меня ненавидишь? Почему издеваешься надо мной?...оскорбляешь— Я остановился, а апельсиновый продолжал идти Я с грустью глянул ему в спину —мне правда всё это неприятно слышать...— Промолвил я, и закрыл глаза А Аз продолжал молча идти, отдалятся от меня... Когда он скрылся из виду, я хотел было всё же побежать за ним но... —Аз, ну чт-— чья-то холодная рука накрыла мне рот, и потащила меня куда-то за гаражи. Когда мы добрались до нужного места, этот бандит убрал свою руку с моих губ. —Отп-пустите м-меня!!!— Выкрикнул я, опять же заикаясь Но тёмная буква лишь усмехнулась и нахально сказала, —тебе некуда бежать, ЯОРИЧКА— Моё имя он специально выделил, подчеркнул...откуда он знает моё имя!? ох, как же неприятно! Он прижал меня к стене и резко, напористо поцеловал в губы. Я пытался вырыватся, но он уже полез к моему достоинству, (ну, там где оно потом появилось бы из за нежных прикосновений к месту между ног) и начал нежно проводить как раз там пальцами. Я пытался сопротивляться, уже слёзы начали накатывать...но было приятно...приятно, чёрт возьми!...я отчаялся....оно почти появилось, но —я вам не мешаю?— Послышался до боли знакомый голос из-за спины незнакомца, а после резкий удар лопатой по башке, и он в отключке. —упс. Паррдон, я случайно— Стоя с лопатой в руке проговорил Аз —Аз!....ты вернулся! Спасибо что спас...— —так, Чернушка, нам как бы на собрание— Перебил тот —но...— —услуга за услугу, Яори— Хитро ухмыльнувшись пролепетал Аз, и предложил руку помощи Стоп...Чернушка??? Мои щёки покраснели. Я протянул ему в ответ, но он резко убрал свою, и я свалился жопкой на траву. —вот и доверяй после этого тебе— Насупился я, было очень обидно. А что, мол я должен радоваться тому что меня так подставили? Да, конечно, не до мелочей сейчас должно быть...чуть не изнасиловали! Однако, я перегнул все законы вселенной, эмоций, и забил болт на то что произошло пару минут назад...да) Кстати хорошо что Аз успел вовремя, иначе бы я ему не мог больше в глаза смотреть —хахах, ладно, как я недавно выразился "Пардон", Чернушка— ...это точно Аз? Аз что обзывал меня несколько часов назад? Не верится даже... —ну что завис, идём уже!— Нахмурился Аз, но тут за ним громыхнула молния, да, хоть дождь и закончился, но в мире симболаров грозы идут ещё некоторое время после дождя...ага, неудобно! Зато, забавно выходит, Аз походу и позабыл про эту особенность) —Блять!...— Пискнул рыжий, и чуть ли не запрыгнул на меня...а нет, эта вышка сделала это! Можно подумать я домишка, а он стоящая на мне пизанская башня...обалдеть можно —...слезь п-пожалуйста...гх, спина...щас свалимся точно— Апельсинчик слез Я посмотрел на него удивлённо, и спросил то, что хотел уже несколько мгновений спросить —Аз...ты не заболел?— —неа, Чернушный идиот. Нравится, да?— Он хитро сощурил глаза —Н-нет нет! Просто...странно как то— Аз на это лишь промолчал, но взяв меня за руку телепортнул на собрание —Ты умеешь пользоваться телепортацией без палочки!? А так зачем мы несколько часов пёрлись?— моя шерсть встала дыбом от возмущения —я про это сам забыл, такой ответ устраивает?— Бросил рыжик, а увидев мою вздыбленную шерсть заржал в голосину —д-да ёмаё, Азик, п-прекрати...вообще не смешно...считаю!...— Аз застыл —Азик?— Я тоже застыл, —О-..ой...изв-вини...ну в-вообще...ты меня Чернушкой н-назвал...— Я сжался ожидая удар, но Аз лишь отвернулся Чего? Даже не обозвал? Чегоооо?.... Подумал я Ну ладно, зато собрание прошло более менее...однако...отнюдь не в мою пользу А ответа на свой вопрос я так и не получил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.