ID работы: 14658235

Чёрный лис—Рыжая Ворона

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чего боятся лисы?

Настройки текста
Примечания:
Утро субботы, что значит, настало время выходных. Я проснулся от рингтона будильника. Настроение никакое. Пока я вчера шёл домой с ещё болящей от пощёчины Аза щекой, на меня напали Хакару и Уйка. Ну как...нападал только Хакару, Уйка же пытался отговорить брата от этой затеи. —ХАХАХ! Приёмный Негр опять будет реветь, да? Давай, поплачь Чёрное ссыкло!— Хакару больно потянул меня за мою вечно потрёпанную шерсть. Он был выше меня примерно на 5 сантиметров. Уйка же вертелся вокруг, оттягивал его и твердил —Ха-ка-ру! Хакарочка! Остановись! Сколько мне тебя умолять? Когда я до тебя достучусь? Я не хочу с тобой ссорится! Но ты делаешь ему больно, Хакару!— —Уйка, ну хватит душнить! Нужно показать, кто тут главный!— —но...но Хакару! Если об этом узнает он-...— Хакару уже хотел меня швырнуть в стену, как тут...судьба, или же случайность? Так или иначе, пришел ОН —Хуесосики мои, а что это мы тут делаем, сладенькие? Меня ждём?~— Я выдохнул с облегчением, спасение! А у Уйки с Хакару в этот момент очко видимо сжалось знатно, ведь перед ними стоял он. Фавзи. Высокая буква Ф с красивой, кудрявой, изящной шерстью Он...слишком сильно дружил с этими двоими Даже нельзя сказать что именно дружил Нечто большее...было между ними, правда я не знал что, меня вполне удовлетворяло то, что фавзи забирает ИХ, а под ИХ я имею в виду Хакару. Уйку думаю по логике забирать просто незачем, однако —А...ах, хехехе! Фавз-зи...при-привет— Заикаясь затараторил Хакару А Уйка уже начал отступать —к-как жизнь?...— —ох, скучно, Хакарочка, скучно...мне не хватает цветов в жизни, что то яркое! Да, например зелёное и оранжевое...обожаю эти цвета...нет, люблю, желаю, жажду их больше всего на грёбанном свете! а знаешь как вы можете мне помочь?~— Спросил фиолетовый мягким голосом, начиная идти на братьев по керамическому полу. —и...и как же...?...— Осмелился спросить невинный Уйка Фавзи же взял обоих за подбородки и прислонил их головы друг к другу так, что они были прижаты щеками —вместо того, что бы обижать чернушку вы можете сделать нечто большее...для меня~ нам будет весело, отвечаю...вы же любите играть?~— И он понёс на руках этих двух в сторону кладовки Я подумал тогда "помяну вас". ******************************** Я включил душ. Тёплая вода приятно коснулась моей шерсти, а за тем и кожи, обдав приятным, расслабляющим теплом. Так...планы на день... Рассуждал в мыслях я. А...их нет, планов нет Однако я наверное схожу прогуляться в парк, там довольно таки красиво. Решил я, выходя из ванной Фен. Ненавижу фен! Но надо сушится...на сколько бы я ненавидел этот процесс, без него ни как. Воткнув вилку в розетку, и включив эту жутко шумящую штуку, я начал сушится. Через какое-то время процесс был окончен, и я увидел в зеркале не себя, а чёрный круглый клубок пушистой чёрной шерсти. —Агрх...опять— Пробубнил я, но взяв расчёску, привёл себя в порядок. После того, взял свою сумку с чёрным котиком, и пошёл в парк. В парке приятно пахло сырым асфальтом, травой и в принципе в воздухе была влага. Весна, что ещё нужно? Но вот в мыслях моих было не это. Всё то время, я думал об этих пронзительных глазах, и об этой изящной рыжей шерсти, походке, улыбке, но всю ту картину портил ЕГО характер. Характер Аза(тАЗа) Но...что то притягивало меня к нему...даже незнаю... С этими мыслями я сел на скамейку, и начал рисовать Рисовал до того момента, как почувствовал на себе чей-то взгляд Отведя взгляд от листка белоснежной бумаги, я увидел перед собой...рыжую шерсть. Да... Это был Это был просто лис. Я выдохнул и посмотрел на животное что село напротив меня. —хех, привет, что ты здесь делаешь так далеко от леса?— Он будто понял, что я сказал, и на это поднял голову, на секунду сложив уши назад. —ты...ты потерялся?— Лис помотал своей рыже-белой мордочкой. —хм...а...тогда ты не против того, что бы я тебя нарисовал? И мне бы хотелось...немного поговорить, мои друзья почти со мной не разговаривают, а кроме них у меня никого нет...— Я почесал затылок А лис лишь кивнул, и улёгся поудобнее. Я начал его рисовать. —знаешь...недавно, я встретил рыжего симболара...он...он необычный, я его побаиваюсь, однако, что то к нему притягивает...незнаю что и делать, но кажется я уже настолько далеко зашёл, что готов дружить с тиранами...хех— Рыжий взглянул на меня умными глазами, и помотал головой —нет? Что значит нет? Ты видел ЕГО? Видел Аза?— Он кивнул, встал на лапы и пошёл в сторону леса, но на последок он обернулся. Его глаза потемнели, став полностью чёрными...но потом пришли в норму Я не мог объяснить, что в тот момент чувствовал, но будто бы что то озарило, в груди ёкнуло Но я продолжил рисовать сказав —эх...ты не поймёшь— Когда я нарисовал этого лиса, и уже любовался результатом Кто то подошёл ко мне —Хей, Чернушный идиот!— Это противное прозвище...дал мне —А-аз, прив-вет— Я неловко с дрожью помахал рукой подошедшему ко мне Азу —ты ведь придёшь на сегодняшнее собрание?— Спросил он. Да, с приходом "самой главной буквы русского алфавита" организовались собрания, где всем нужно было показать, чему они научились за неделю, а точнее, магии, что бы стать в будущем хостами своих шоу, и почётными буквами Русского алфавита. Однако главой был не Аз, а Панако, ведь он пока самый старший, алфавит только формировался, он станет официальным только тогда, когда все симболары вырастут. И Аз готовился быть главой, помогая Панако и созывая всех. —хех...ну конечно— Натянув улыбку сказал я —оно в 56:00, Не опаздывай.— Отрезал он, и сел рядом со мной. Я с напряжением на секунду на него посмотрел. Но быстро отвёл взгляд. Мы притихли. Я неловко спросил —Аз...— Он вздрогнул —да?...В смысле, чего тебе?— Опомнился Аз —нечего...просто...— Тут в небе возникла молния, а через 2-3 секунды, надо всей окрестностью раздался и её гром, словно в небе был гигантский лев, что рыкнул предупреждая весь прайд об дожде. Я с восторгом посмотрел в небо, честно, я обожаю дождь, тем более грозу, такая красивая! Но взглянув на Аза моё настроение резко сменилось У Аза встала дыбом шерсть, он расширил глаза от...стоп, страха? Да, на его прекрасном лице читался явный страх, и паника Я это конечно тот час же заметил, и потому спросил —что-то случилось?...— Ещё раз громыхнуло И Аз уже сидел под каким-то высоким деревом, и дрожал Я побежал за ним, и подойдя к нему сказал, —Аз, ты же знаешь, что во время грозы нельзя сидеть под деревьями?— Снова грохот. И ливень в придачу. У Аза на глазах уже виднелись слезинки. Я понял всю ситуацию и обдумав всё, и приняв окончательное решение, просто сел рядом...и...крепко обнял Тепло и дрожь шла от пушистого, рыжего буквенного тела Аза. Приятно пахнет сладкими апельсинами...тепло разлилось по всему моему телу Он удивлённо посмотрел на меня, и покрылся румянцем, чего я не увидел но, прогонять...не стал —спасибо.— Сказал Аз тихо, и обнял меня в ответ, сомкнув глаза с четырьмя пышными рестницами. Мы просто ловили мгновение. Я решил шёпотом поинтересоваться, —Ты...ты боишься грозы?...— Рыжий выдохнул, и так же шёпотом как и я сказал —знал бы ты насколько...— После этих слов, он плотнее прижался ко мне Я тут же побагровел от приятных ощущений Так и прошёл тот день Я, Аз, дождь и тёплое чувство уюта Интересно...смогу ли я подружится с Азом...? Может...он меня всё так же ненавидит...скорее всего...но...похоже, я стал что то чувствовать к этому высокому, рыжему симболару...но может это просто иллюзия? Незнаю...но честно говоря... Мне нравятся лисы. День удался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.