ID работы: 14658235

Чёрный лис—Рыжая Ворона

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх и крылья

Настройки текста
Очередной вечер, приятный запах хвои и старинной книги. Да, мне пришлось сидеть дома и читать весьма старую книгу о магии хостов...это наказание мне за то, что я не смог показать на собрании чему научился за всё это время, "так чему ж ты всё же научился?" спросите вы Я отвечу: нечему. Просто я всё не могу подружится с магией...хотя... а не, кое чему научился... не принимать предложенную руку помощи у рыжих приятелей, уже что то? Можно балл за понимание этого, да? А фиг мне... однако, всё было не так уж и плохо Ведь я наткнулся на статью о том, как пробудить в себе магию, магические способности и прочее ремесло Дело в том, что у каждого симболара всегда должна быть своя индивидуальная магия внутри. Например у Краткого это перевоплощение во что или в кого угодно, и много чего ещё помимо этого...ах да, я совсем и забыл, что с этими двоими давно не гулял! Но есть тому и сама причина...их я перестал видеть...я много спрашивал Ёшку, которого хоть иногда удавалось поймать за покупками продуктов, и в конце концов, в один из таких дней он рассказал мне всё. Что Краткий внезапно замкнулся в себе...не, он конечно и до этого был замкнутым, но сейчас другое, он больше вообще не выходит из дома, и потому ему как никогда нужна постоянная поддержка Ёшки...вот так, и с кем же мне теперь гулять? Одному? Можно конечно, но это не так уж и весело...хотя всё же чаще всего мне стало приятно погулять именно одному, но опасно наверное так, и вспоминая не давнишний инцидент...так! ладно, пора остановить поток мыслей и попытаться произнести заклинание по пробуждению магии...правда для этого ещё надо раздобыть потом две свечи, тыкву и воду с точечного утёса. Но сейчас может сойти и просто произношение заклинания, что я и начал делать —анkokportyචදඹවතxolроготороටරෆයර්‍ක්‍ය‍ර්‍ර‌්‍යෞඍඊඉංпародлоногошоkoforrot— И далее, что то так же невнятно бормоча Ииии....что то начало происходить...но...нет —да что ж такое!— Отчаянно воскликнул я. Но решил немного подождать, не сразу же может работает? Жду...жду....и ещё жду... Не выдержав, я встал с холодного пола, О моя кириллица, лучше я пойду помоюсь чем буду ещё торчать бездельно здесь! Соответственно я отправился сначала за полотенцем, а за тем в ванную. ************************************************** Я сел в ванную, и глубоко задумался Что же с этим самым Азом?...почему он так странно себя ведёт? Может...и я странно себя веду? Но я мало его знаю...Так, рассуждая логически, он не такой уж плохой, смотря на его недавние действия, он меня спас! Но и он не такой уж белый-пушистый (ПОТОМУ ЧТО ОН РЫЖИЙ-ЩЕТИНИСТЫЙ ПХА-) Но вот что-то к нему притягивало...и в животе щекотало, будто крылышками тысяч бабочек... Тут я снова вспомнил того лиса, и то как его глаза стали полностью чёрными на мгновение Я вздрогнул, и закрыл глаза. Искра...резкий холод, потом жар И резко открыв глаза... Я очутился в чёрном пространстве...я падал!!! —нет нет нет! Что это?— В испуге крикнул я, Я не хотел помирать...хех, такой смертью... И тут я почувствовал за спиной что то, вернее НА спине! Какие то конечности, я мог их чувствовать, и даже...шевелить ими? Будто они часть моего тела Посмотрев на свою спину, я обомлел Это же самые что не на есть настоящие крылья! Чёрные как и моё буквенное тело, а на концах перьев тёмно серые, как мои руки и ноги И тут меня осенило —Хех, как там птицы делали?— Попытался я в такой ПРЯМ САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ момент пошутить... Первые взмахи, вторые, третьи и...я начал лететь! Бинго —ого, похоже, птицы многому меня научили, а я и не осознавал этого...— Как мотылёк на свет во тьме кромешной я начал взмывать ввысь, к как мне казалось выходу. Ну было такое чувство, что туда мне надо! Полёт со своими крыльями—непередаваемое ощущение хочу я вам сказать! Это вам не на самолёте лететь, не на парашюте и не на других техниках. Здесь ты свободен, ты чувствуешь, что это делаешь ТЫ, что ты не можешь внезапно упасть, ведь крылья—в твоём подчинении, они это ты, а ты это они, и вместе с ними—одно целое Когда я достиг белого света, меня опять перекинуло, но уже в другое чёрное пространство Под ногами была чёрная, тёплая жижа Она засасывает меня в себя, но очень, очень медленно. Я попытался взлететь...но не вышло, увы, крылья все измарались в этой жиже, и были как две гили. Честно, я уже перестал искать во всём этом смысл, взамен на это пытаясь понять где я. Я просто хочу выжить, просто выжить... Рядом со мной вдруг раздалось бульканье Я медленно, скорее на инстинктах обернулся Огромный, чёрный Лис ростом со многоэтажку начал вылазить из жижи Я запаниковал, попытался побежать в противоположную сторону...но хах, разве жижа была бы с этим солидарна? Неа. Она ещё сильнее начала затягивать вглубь себя Будто зыбучие пески...зыбучая жижа, если можно так назвать Лис видимо заметил меня, и в ту же секунду, рыча словно Годзилла, ринулся ко мне роняя по пути капающую с хвоста чёрную жижу Я начал судорожно пытаться выкарабкаться, но лишь усугубил ситуацию, теперь я по "шею" в жиже Лис же не теряя не секунды вдруг запрыгнул на меня. Я начал быстро уходить всё глубже и глубже в смертоносную, и такую же тёплую жижу... Мне...нечем дышать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.