ID работы: 14658160

Эксперимент «счастье»

Слэш
NC-17
В процессе
3
Da.dasha бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этап 4

Настройки текста
Примечания:

23 дня до…

      Каждый день ничем не отличался от следующего. Генри пытал Александра, а после утром возвращался в университет. Со смерти Дмитрия Фролову пришлось делить его новую комнату с другим одногруппником — Виталием.        Было ли Генри плохо? Отчасти. Ему было жаль время, которое он убивает ночью на парковке вместо того, чтобы спать. Ему было жаль, что свою одежду приходилось стирать каждый день от крови. На костяшках его рук саднили раны. Все это изматывало его. Особенно цикличность этих действий. Поспал. Учиться. Едет к Александру. Пытает его. Уезжает. Приводит внешний вид в порядок. Спит. И так каждый день. Но… было ли ему жалко Александра?       Да. Особенно в начале эксперимента. Только тогда он понял, что любит этого человека больше всех на свете. Ему было противно от самого себя. Он смотрел на нежную улыбку друга и не находил в ней ненависти по отношению к своей личности. Генри любил его хрупкие руки, которые приходилось ломать. Его янтарные глаза, которые теперь всегда были на мокром месте. От их блеска ничего не осталось, только соль. Он любил трепетать соломенные волосы друга, но теперь они были перепачканы кровью. Но больше всего любил он его голос, его улыбку. Бархатный смех заражал Генри, пленял его…       Но все это было давно. Теперь Генри принял для себя серьезное решение. Он не будет выполнять качественно свои задачи, а именно насилие над Александром, пока привязан к нему. Поэтому Генри пропустил несколько дней и пытался сократить общение с Давыдовым до минимума. Он хотел сжечь свою память, но все приятные воспоминания всплывали и усугубляли положение. Он все еще любил его. Но так было нужно. Он привязался, стал зависимым от него. Такое тяжело назвать любовью…       — Почему ты не пришел вчера? Я чуть с голоду не помер. — восклицательно сказал Александр, поднимаясь на локтях, чтобы лучше видеть Генри.       — Не помер бы. Я тебе в тот раз больше еды оставил.       — Так ты сделал это намерено?! Что за чушь! — Александр о облокотился спиной об бетонную стену.       — Я тебя ненавижу — сказал Генри, будто успокаивая себя.       — Я знаю — сухо сказал Александр. Он знал, что следует за этим, поэтому придвинулся ближе к Генри…

***

20 дней до…

      Дни летели для Александра мучительно долго. Он стал забывать лица своих близких. Однако каждый день любовался закатами и восходами солнца. В такие моменты ему было тепло на душе. Сам он себя подбадривал тем, что делает все на благо человеку. Он был уверен, что пока он мучается, кто-то прыгает от счастья. Пока его ноги немеют, чужие быстро бегают. Пока его глаза видят только серые заброшенные здания и страшное грозное лицо Генри, другие любуются просторами и родными людьми. Все это будто заново воскресало Александра. Он ждал прихода «надзирателя», чтобы снова осознать, что кто-то помимо него счастлив на этом свете. Он верил в родственные души. Он верил, что есть душа противоположная ему. По крайней мере он сильно надеялся на это…       Это было светлый день. Генри учился, а Александр лежал на помятом вонючем матрасе, который весь пропах кровью. Ожидание убивало Давыдова, это он понял давно. Вдруг со стороны главного входа в парковку Александр увидел силуэт. Он лавировал между машинами и приближался к Давыдову. Александр приподнялся. Ему было странно видеть Генри так рано.       — Фролов? — Александр прикрикнул силуэту, который приближался. Он сначала не сразу увидел Александра, а после того, как услышал крик, силуэт стал стремительно приближаться к Давыдову.        Он увидел, что это не Генри. Александру в мгновенье стало страшно. Он стал искать укрытие.       Никому нельзя было знать что-либо о эксперименте «счастье», а по внешнему виду Александра можно было подумать все что угодно.       Александр ничего не успел сделать. Темный силуэт схватил Давыдова за плечо. Тень нависла над Александром. Это был человек, но кто?       — Простите, я Вам не помешала? — это была женщина, даже девушка. Она была молода и в рассвете сил. Ее шелковистые молочные волосы, собранные в хвост, развевались на ветру. — Я ищу Генри Фролова, это охранник. Вы его не видели? Слышала вы знакомы. Перепутали меня с ним?       — Кто вы? — Александр упираясь о стену, приподнялся на ноги, чтобы не казаться левым бомжом.       — Простите меня, я забыла представиться. Меня зовут Анджелика Панова. Я дочь хозяина этой парковки. Мой папа попросил проверить, как справляется с работой Генри Фролов.       — И вы меня простите. Но Генри работает только по ночам. У него ночная смена из-за учебы в университете.       — Ой, да вы сами на студента смахиваете. Только вас умыть       нужно и переодеть.       Девушка мило улыбнулась. Она совершенно не брезгливо отнеслась к окровавленному телу напротив нее. Осознала она это чуть позднее. Немного вздохнув от удивления, она стала рыскать что-то в своей сумке.       — Давайте я Вам помогу! — Она достала маленькую аптечку и стала тянуть руки к Александру.       Осознав, что сейчас происходит, Александр пошатнулся от девушки. Он не должен был поддаваться искушению и принимать помощь. Он лишь промычал и отошел на шаг вбок.       — Не бойтесь. Я проходила курс первой помощи. Я вам не наврежу. — Ошарашенный Александр смотрел на Анджелику, которая с бережностью заматывала порезы на руке Давыдова. Александр любовался красотой девушки. Ее голубые глаза были полны любви. Вдруг почувствовав на себе взгляд, девушка подняла глаза… Они были прекрасны. Ни капли злости, ни капли агрессии, только любовь. Александр осознал, что поражен красотой Анджелики и ее действия только ухудшали положение.       — Не смущайте меня. — Немного потупив взгляд, она продолжила. — Вы извините меня за нескромный вопрос, но сколько вам лет?       — Мне двадцать четыре. — зачем это сказал Александр он не знал. Зачем продолжает беседу тоже. Рука уже почти забинтована, а проект нарушен. Неужели все напрасно? — Простите меня за нескромный вопрос, но какое сейчас число?       Девушка от удивления расширила глаза. Она прыснула со смеху. Вопрос Александра обескуражил ее.       — А вы смешной. Забыли какое число? Кто вы, что лежите здесь на заброшенной парковке?       — Мне так нужно. Больше я не могу сказать. — он сгрустнул. Вдруг его лица коснулись нежные руки. Они вытерли смешную физиономию от грязи.       — Сегодня 18 мая.       — Как медленно идет время. — осознав сколько Александр провалялся на парковке расстроило его. — Спасибо Вам за все, но Вы не должны были меня видеть.       На это девушка лишь рассеялась. Улыбка ее была такой искренний, что Александр сам по неволе тоже улыбнулся. Он не стал прикрывать рот или как-то себя останавливать. Он продолжил смеяться. Ему было впервые так хорошо.       — Ладно, вернусь тогда потом. Сообщу отцу, что Генри я не нашла. Зато нашла смешного компаньона для разговоров. — Анджелика направилась в сторону выхода — Раз мне нельзя Вас видеть, то считаете, что я забыла о Вас и о нашем разговоре. Прощайте…       — Стойте!       Роковая ошибка…       — Мы еще встретимся? Вы очень милы и красивы. — Александр поправил свои сухие соломенные волосы — Вы можете приходить сюда, каждый день. Ну…э…в плане каждое утро, полдник, завтрак и тому подобное. Ну, поняли меня. Черт простите.       Девушка ехидно улыбнулась. Она стояла в полуобороте к Александру. Одной рукой она держала большую сумку, а другой махнула рукой.       — Прощайте. Еще увидимся…

***

14 дней до…

       Генри стоял у стены университета и нервно курил. Здесь он однажды болтал с Дмитрием.       Дмитрий подхватил сигару и самодовольно улыбнулся.- Будешь? — Я не курю. — это прозвучало четко и понятно.       Когда то он не курил. Теперь от это утверждение как и от самого Дмитрия остался только ненужный пепел. Генри выпустил едкий дым и взглянул на экран своего смартфона. Виталий: Генри, привет. Нужно срочно поговорить. Встретимся за университетом около запасного выхода в парке. Это важно, лучше приди…       Генри ничего ему не ответил. Виталий Иванов — это новый сосед Фролова. Генри не горит желанием с ним болтать. Поэтому игнорирует всяческие попытки начать диалог. Однако Виталию не сильно нравится его новый сосед. По мимо Генри у него кучу друзей, с которыми он может обсудить ненавистного Фролова.       Генри принял решение не идти на встречу с соседом. Был поздний вечер, и Фролов хотел побыть один. Бросив сигарету недокуренной, он свернул в коридор университета.       Отношения с однокурсниками после пропажи Александра сильно подорвались. А после внезапной смерти Дмитрия и вовсе уничтожились.       В группе Фролова была свой особенный круг общения. Туда входила элита факультета. В Элиту входили: Виталий, Сергей (Старший), Петр (Писклявый), Марк, Дмитрий. Они являлись детьми влиятельных людей и даже администрации. Генри тоже входил в эту элиту. Однако его принимали только потому, что его настоятельно рекомендовал Дмитрий. Но после его смерти продолжать держать лишний груз было ни к чему. Генри это понимал и все ждал, когда этот разговор настанет. Вот походу и пришло время плотить по счетам.       Генри был даже рад, что уходит из элиты. Меньше будет привлекать внимание администрации. Однако теперь на него смогут вешать больше проблем. Ведь раньше он пользоваться своим именем. Теперь уже вряд ли сможет.       

***

      Генри уже был готов выдвигаться к Александру. Он надел новый пиджак, чистые брюки. Сегодня ему пришлось прихватить с собой аптечку. Вчера он слишком сильно избил Александра, что ненароком сломал ему ноги. Аптечка конечно не сильно ему поможет, но сможет ослабить невыносимую боль. Генри было паршиво. С каждым днем он все реже слышит сарказм со стороны Александра. Генри это убивало. Но в ту же минуту он был зол на Давыдова, который посмел это допустить.       Так же он решил взять с собой рабочую сумку. После сообщения своего «любимого» соседа он решил, что не будет испытывать судьбу и переночует на парковке. Элита могла сделать с ним ужасные вещи и Генри это предчувствовал. А то, что он еще и не пришел к Виталию, могло только ухудшить ситуацию.       Как ненавистный муж, он предупредил администрацию «что вернется поздно» и, сев на велосипед, выехал за территорию университета. Дорога была ему знакома. Он всегда едет по аллее. Здесь и проходимость меньше и за высокими деревьями не видно.       В мертвой тишине Генри услышал звук проезжающий машины. Генри это не смутило, ведь его тропинка находится в плотную с проезжей частью. Фролов отметил знакомую до боли машину…       — Черт! — Генри ускорился. Ему нужно было срочно придумать план бедствия. Он не был до конца уверен в своем предположении, но рисковать Александром не хотел. Свернув с тропинки, он ринулся в сторону аллеи. Генри проехал в самую глубь. Он притаился. Черная машина остановилась напротив кустов, в которых сидел Генри. Из автомобиля вышли четверо.       — Где он? — высокая тень подошла ближе к кустам.       — Вот сучара, смотался значит. — Тень по соседству ударила себе по колене. — Виталий, а ты че за ним не уследил? Сложно было его бошку об бетон разбить?       — Я грязными делами не занимаюсь. Это по твоей части — В какой то момент они все утихли. Их лица отражали лунный свет. Из-за игры света создавалось впечатление, что все они корчили рожы. — Слушайте, поехали поищем его возле заправки. Мне и машину нужно заправить и есть я хочу. В университет я не желаю возвращаться. — Дружно переглянувшись, они сели в машину. В эту же минуту они скрылись из поле зрения Генри.       Выждав немного, Фролов вышел из кустов. Он понял, что времени у него не много. Ему нужно как можно скорее вернутся в учебный корпус, пока Элита не вернулась в университет. По их плану, Генри будут искать в стороне парковки, заправки и продуктового магазина. Поэтому Генри пришлось отложить поездку к Александру. Недолго думая он сел на велосипед и поехал обратно в университет ИФУ.       

***

      Фролов наконец-то добрался до университета. Заехав на территорию через запасные ворота, он оказался в парке. На улице стояла темная ночь. Через пол часа должно было расцветать. Вокруг стоял густой туман, отдавая влажностью и сыростью. В воздухе повис аромат лета. Шаг в вязкую лужу, Генри установил велосипед у забора.       Не успел Фролов сделать и шагу, как вдруг почувствовал удар по голове и металический вкус во рту. Генри упал навзничь в сырую траву. Над его телом надвисла группа старшекурсников. Это была Элита…       — Что, балваньчик. Поверил, что мы на заправку поехали, а? Наивный — писклявый голос расплывался в голове Генри. Лишь тихий свист проносился в тот момент.       — Тебя, если что, очень даже хорошо было видно в кустах — Виталий взял Генри за шкирку. Он развернул Генри лицом к старшекурсникам.       — Мрази, пустите! — Генри крехтел в руках Виталия. В ответ Фролов получил удар в живот. — Знаешь, а ты порядком надоел! Сначала с нами возился. Потом администрации нажаловался на нас. А после вовсе стал портить все наши делишки. — Самый высокий подошел вплотную к Генри и стал выворачивать ему руки — Вот и мы решили твои делишки подпортить. Скажи Фролов: куда ты каждую ночь ездишь на своей развалюхе? Неужто дилера нашел?       Старший сжал руки Генри. Тот невольно вскрикнул. Из-за плохо сна сил почти не осталось.       — А вам, как я смотрю, только свое брюхо чем-то набить. Свиньи поганые, кха-а — В плечо Генри вонзился острый нож. Проходя сквозь мясо, он дошел до кости. Кровь сочилась по предплечью. Рот Фролова накрыли рукой, чтобы тот лишний раз не привлекал внимание.       — Слышишь ты, говори куда ездишь! Нажалуемся мы администрации, что ты без их ведома из университета уезжаешь, да еще если к дилеру. Вот сказка будет.       — Дурачье, администрация и так знает куда я езжу.       — Так свези-ка нас в то место, откуда ты с широкой улыбкой возвращаешься. — произнес Виталий, хватая лицо Генри свои руки. Он проводит своим большим пальцем по гладкой коже у рта Фролова, натягивая ее.       — Я. Езжу. На заправку. — Генри еле выговорил это. Все тело покалывало и дрожало. Ответ Фролова не устроил Старшего. Генри дали пощечину.       — Врешь! От тебя бы бензином воняло бы, а не свежой кровью. — Генри стали держать за лицо. Его уткнули прямо в дерево. Фролов пытался выбраться, но руки слишком сильно были скручены. Вдруг под руку ему попалась сухая кора дерева, которая отвалилась небольшим кусочком в руку Генри. Указательным пальцем он проверил, что кора острая. В голове сразу созрел план атаки. Немного погодя Старший продолжил. — Какая же ты мразь, Фролов. Не зря мы твоему дружку зачет поставили.       Глаза Генри расширились. Он приоткрыл рот от удивления. Нижняя губа нервно подрагивала. Он вдруг осознал: кто виноват, кто сломал жизни.       — Что? — это было настолько тихо сказано, что Элита сначала даже и не услышала. — Зачем вы поставили ему зачет?       — А ты не знаешь? Ты не знаешь, кто это все замутил? Кто был мерзавцем, который нажаловался администрации на нас, что мы избили до полусмерти Александра? — Виталий продолжил, подойдя ближе к Генри — Это все из-за тебя!       Последнее предложение Генри услышал через шум в голове.       «О чем они говорят? Какая жалоба?»       — Но я не жаловался администрации на вас. Я вообще о ситуации с Александром только сейчас узнал!       — Не ври! Дмитрий сказал, что кто-то из наших, из Элиты, проболтался администрации. — Произнес Виталий.       — Вот, вот. Нам потом администрация подтвердила, что к ним заходил один брюнет, высокий.       Ужасная догадка осенила Генри. Единственный кто мог подставить Элиту и Генри… был Дмитрий. Только он знал хорошо Александра, Фролова и Элиту.              За неделю до 6 мая, когда Александр предложил идею об эксперименте «счастье», Фролов видел Давыдова сильно побитым. В тот день его друга оставили в лазарете. Дмитрий уверил Генри, что Александр переусердствовал над опытом, и поэтому получил сильные ранения. Кто же знал, что эти синяки и порезы он получил от Элиты… а знали только Элита, Александр и Дмитрий. Единственное, что не известно — это цели Симочкина.       Дмитрий, узнав о побоях Александра, решил подставить Генри. Но зачем? Он ведь сам его пригласил в Элиту. Когда администрация узнала о побоях над Александром, она поставила на учет Элиту, а именно тех четверых, которые сейчас держать за горло Генри. Но что было дальше знать может только Александр и Дмитрий. Элита не расскажет Генри, а вот Давыдов может. Почувствовав себя некомфортно от новой информации, Генри начал ежится. Он вырвал прорезанную руку, в которую был вложен острый кусок коры. Он резко от злобы воткнул свой «нож» куда попало. Послышался неприятный звук, до боли знакомый Генри. Фролов взглянул вперед. Перед ним стояло окровавленное тело…       Острая кора пронзила глаз Виталия. Оглушительный крик распространился по всему парку. Виталий упал на колени прикрыл свой дырявый глаз. Больше ничто не сдерживало Генри. Он ударил троих оставшихся. Оглушив их, он поплелся к велосипеду. Руку свело. Рана сочилась, а рукав пропитался алой кровью. Ноги еле держали хозяина.       В это время Виталий истошно кричал. Теперь он слепой на один глаз.       — Сукаа! Поймати его. — В руке Виталия лежал обрубок дерева. «Нож», что оставил старшекурсника без зрения, пропитался его кровью. Виталий чувствовал каждую щепку в том, что осталось от глаза. Его товарищи подбежали к нему. Писклявый остался с Виталием, а Старший и другой поспешили догнать Генри, но тот уже скрылся за аллеей. Недолго думая, они отвели Виталия к администрации, а оттуда в лазарет. В мыслях Элиты пролетела лишь одна общая мысль: «Убить Генри за содеянное»

***

      Генри спешил к Александру. Этот эксперимент приносил все больше и больше проблем. Спокойный никому ненужный Генри теперь был в эпицентре событий и даже успел сделаться убийцей и насильником. Левая рука болталась, а правой Фролов управлял в велосипедом. Ноги не слушались, а на лице выступали вздувшиеся вены.       Когда он приехал к парковке, он кинул сумки с учебниками и аптечкой. Он сложил их в будку сторожа. Когда он прошел за поворот, то перед глазами встала страшная картина. Александр с перебитыми ногами лежал пластом на матрасе. Лица его было не видно. Генри подошел к Давыдову, еле передвигая ногами, и посмотрел на его светлую грязную макушку.       Генри сильно пнул Александра. Тот издал нечеловеческий стон и посмотрел на Генри. Фролов стоял перед ним, как живой труп. Но, если честно говоря, они оба выглядели, как будто они только что восстали из земли. Глаза Давыдова устремились осматривать больное тело Фролова. Ему мгновенно стало жаль Генри. Перевернулся так, чтобы видеть Фролова целиком. Он потянулся к Генри, но тот лишь ударил его. Толчок пришелся по плечу Александра.       — Генри, что с тобой? Кто это сделал? — вымолвил через боль Александр.       — Почему ты мне не рассказал о том, что тебя избила Элита? — этот вопрос привел в шок Давыдова. Он стал истошно кашлять. Глаза остались на мокром месте.       — Господи, нет. Неужели это они такое сотворили с тобой?       — Просто ответь: что это за история такая? И признайся: в этом как-то замешан Дмитрий? — Генри схватил Александра и притеснил его к стене так, чтобы их лица были на одном уровне. Генри взял за плечи друга так, чтобы ноги не касались земли. Фролов шипел от злости — Почему тебя избила Элита?       Немного помолчав, в тишине раздался ответ.       — Из-за тебя…       Этот ответ убил Генри. Ему и так хватало проблем, но с каждым днем он узнавал все больше горькой правды. Кто был мерзавцем, который нажаловался администрации на нас, что мы избили до полусмерти Александра? — Виталий продолжил, подойдя ближе к Генри — Это все из-за тебя!       — Они сказали, что ты со мной слишком много времени проводишь. Что я на тебя плохо влияю. Сказали либо я прекращаю с тобой общение, либо они испортят мне и тебе жизнь. — помолчав немного он продолжил — они считали, что мы пара. Помнишь тот летний вечер? Когда ты вступил в Элиту? Тот день когда мы с тобой… Боже… - Александр стал вспоминать подробности той ночи. Он мгновенно покраснел и отвел взгляд. - С той ночи, они считают нас педиками. Генри, они походу все видели. Они считают, что мы влюблены в друг друга. Но это глупости. Мы ведь знаем, что это не так. Правда?       Генри молчал. Пальцы крепко сжимали плечи Александра. Голубые глаза метались по лицу Давыдова. Генри до конца не желал верить в эту историю.       Опять все из-за него…       — Кто тебе дал зачет? — Еле выговорил Генри. — Зачем?       — Администрация попросила меня выполнить зачет. Зачет — эта такая своеобразная штука, сам знаешь. Ее просто так не дают. Да и немногим желают оказаться на этом месте. — Александр прочистил горло и посмотрел на небо. Было уже утро. Солнце мягко заливало просторы. — Моя мама сильно заболела… Весь бюджет семьи ушел на нее. Мне сообщили, что если я не оплачу свое обучение сам, меня исключат из университета. В тот же день меня встретил Дмитрий. Скрывать я не хотел, а поделится надо было. Я рассказал, что меня хотят исключить. Он предложил мне идею…       У Генри перехватило дыхание. «Балбес, зачем ты рассказал этому мерзавцу». Теперь были понятны дальнейшие действия Дмитрия. — Он рассказал мне про зачет, что его выдают тем обучающимся, которым нужно сохранить место в университете. Обычно это люди на учете, бездари и т. п. Это люди которых потерять университету, будет безболезненно. Но также дают обучающимся, которые не могут остаться по разным причинам. Например те, кто не оплачивает обучение. Такими учениками легко жертвовать ради науки. Таким людям отдают проекты. Они должны их реализовать и если он понравится администрации, то они продолжат обучение. В наихудшем исходе их исключат.       Немного помолчав Александр продолжил:       — Дмитрий предложил мне идею проекта. Он назвал его эксперимент «счастье». Он сказал, что мне терять нечего, а есть люди, которым горестно. Он рассказал про закон равновесия, правило счастья и т.п. Меня очень заинтриговал этот проект. Он предложил мне твою кандидатуру на роль надзирателя, сказав, что больше у меня нет друзей, которые бы были готовы помочь мне. Ты был лучшим вариантом по нашему мнению. На следующий день я рассказал тебе об этом эксперименте.       В тот день Дмитрий говорил: -Расскажи! Зачем ему нужен зачет? Ты ведь знаешь больше, чем я.       Врун и лжец. Не знал он. Да он зачинщик всего этого страшного механизма.       — Сукаа! — Генри больше не смог держать Александра. Рана на плече заныла. Он отпустил плечи Александра и Давыдов упал на асфальт. Ноги согнулись в не естественном положении, а тело облокотилось на стену парковки. Сидя в таком положении, Александру представала перед глазами вся картина. Генри схватился за свои волосы и стал рвать их. Он еле держался на ногах. Генри не находил себе места. Рукой он ухватила за стену, стал ее бить. Потеряв опору, свалился коленями в лужу. Кровавый костюм прилип к Генри, как и все его кровавые деяния. Он убил Дмитрия, он сделал Виталия слепым на всю оставшуюся жизнь, а самого близкого человека, Александра, он бил, ломал, уничтожал. И все ради чего? Потому что в этом была задумка Дмитрия. И она у него вышла. Даже лежа сейчас в холодной сырой земле, он умудряется ломать людей. Такова человеческая натура. — Ненавижу! А-а-а-а!       По парковке прошелся истошный крик. Генри сходил с сума. Однажды он осознал, что если бы за его воспитанием не занялись родители, то он бы вырос убийцей, насильником и вел бы далеко не здоровый образ жизни. Скорее всего, такой Генри умер бы молодым, одиноким и где-нибудь под мостом в руке с бутылкой и ножом.       И он позволил своей поганой натуре вырваться наружу.       Генри сильно любил друга. Эксперимент подорвал их отношения. Хотя нет, Дмитрий, Элита и сам Генри сломали их.       Александр горько заплакал за друга. Ему было плевать на свою боль в ногах, она не сравнится с болью в душе. Он кисло улыбнулся. Говорить что-то не осталось сил. Он чувствовал, что умирает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.