ID работы: 14658160

Эксперимент «счастье»

Слэш
NC-17
В процессе
3
Da.dasha бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этап 3

Настройки текста
Примечания:

29 дня до…

      02:37. Ночь 9 мая. Генри разбудил Александра. Сегодня должен начаться их эксперимент.       — Просыпайся. Пора выдвигаться.       Александр проснулся и, протирая глаза, стал собирать вещи.       Генри чувствовал себя не лучше. Он собрался и вышел вместе с Александром из общежития. По их плану, из университета нужно было выйти с помощью запасного выхода. Они свернули на право и вышли на балкон, соединяющий запасной выход и лестницу, ведущая в низ.       — Я так рад — сообщил Александр. Генри косо взглянул на него.       — Чему ты опять рад? Ты буквально едешь на пытки. — вымолвил Генри. Они уже спустились к забору, который был в парке. От парка можно пройти вперед, где их ждал велосипед Генри. Чтобы не привлекать внимание, они решили отказаться от машины. До парковки нужно было ехать на велосипеде 10 минут. Это было удобное расположение для места, где проводился эксперимент «счастье».       Жаль они не знали, что одна пара любознательных глаз наблюдала за ними…       — Я рад, что мои ожидания закончились. — сказал Александр и сел сзади Генри на велосипед. — Как только ты вернешься в общежитие через запасной вход, сообщи администрации или кому-нибудь, что я пропал. Будет лучше, чтобы это сделал другой, дабы избежать лишнего внимания. Ведь ты в дальнейшем будешь ездить ко мне каждый день.       Александр помолчал. Он хотел услышать реакцию Генри. Но тот лишь молчал. Они уселись за велосипед и выехали за территорию университета. Когда Александр услышал в ответ лишь молчание со стороны Генри, Давыдов продолжил:       — Ты помнишь нашу фальшивую историю? — спросил Александр.       — Помню — Генри крутил педалями и напряжено смотрел на дорогу. Луж было много и в воздухе стоял запах влажности и запах цветения яблони. В парке при университете много таких деревьев. Генри было паршиво. Он не понимал друга, почему он такой счастливый. — Я договорился с владельцем парковки. Теперь я подрабатываю охранником в ночную смену. Это заброшенное место, которое нахрен никому не нужно. Даже человек, кому принадлежит парковка, не интересуется ей. Он просто нервно ждет покупателя. А так как у нас с тобой нет денег, я устроился его охранять. Владелец парковки был сильно рад такому выгодного предложения, тем более, что мне он будет платить копейки. Он же сам раньше охранял ее, а теперь ему полностью насрать на это гребанное место. Администрации я уже сообщил. Теперь можно спокойно проводить эксперимент на парковке — Генри стал крутить педали быстрее. Александр невольно стал держаться крепче за друга. Он уткнулся носом ему в шею. — Александр, ты знал, что на парковке есть будка сторожа?       — Правда? Тогда это все упрощает. Это нам только на руку — Высказал Александр.       — Владелец сказал, что там никого нет, кроме крыс. Будка оборудована так, что там можно спать, есть и даже оружие есть в наличие.       — Значит, ты можешь спать там. — Сказал Александр — а так как она на высоте находится, будешь наблюдать за мной.       — Хорошая идея. Я тогда некоторые вещи туда перенесу, ну тем… ну то… чем бить… тебя буду. Забудь. Мне нужно принести туда папку.       Александр крепко обнял Генри. Пусть он и говорил, что рад. Однако он очень переживал. Ведь настали последние минуты, когда он болтает с кем-то по душам. Ему определенно нравилась идея спасения чьей-то жизни. Но тревожность никуда не ушла…       Александр прилег на спину Генри, как на подушку. Его глаза метнулись к небу. Красивому бескрайнему ночному небу. От детской радости он чуть ли не всплакнул. Он вспомнил родителей, которым сегодня сообщат, что их единственный сын пропал. Вспомнил родной дом, в который он больше никогда не попадет. Вспомнил свои детские мечты: быть супергероем; но эта мечта никогда не сбудется. Одно воспоминание за другим, все это накручивало Александра. Держать слезы долго не пришлось. Он решил расплакаться в последний раз с улыбкой. Он тихонько произнес Генри:       — Фролов, — Генри ответил ему мычанием в его сторону. — пообещай, что будешь жестоким. Я хочу, чтобы на фоне боли я не вспоминал никого. — Он хлюпнул носом и посмотрел на Генри заплаканными глазами. Янтарные глаза выделялись на фоне красноты сосудов. Сухие губы Александра глупо улыбнулись или пытались сделать что-то на подобии улыбки.       Генри не смог устоять перед Александром. Он впервые увидел друга грустным и заплаканным. Он понимал, что он ощущает в эти секунды. Генри остановил велосипед. Он с любовью взглянул на друга. Их взгляды встретились.       — Я обещаю, друг мой, — он сказал это тихо и с нежностью. Взгляд Генри прилип к лицу Давыдова. Фролов наклонился и оставил на щеке Александра, где сейчас красовался синяк, легкий поцелуй. Генри почувствовал соленость и сладость одновременно. Он понимал, что это нужно, чтобы успокоить друга. — Я обещаю.       Александр ощутил этот момент мимолетно. Он воспринял этот поцелуй, как дружескую поддержку. Генри это тоже понял. Поэтому не стал продолжать и поехал дальше. Ему не хотелось сейчас на злосчастную парковку. А до нее остался все один поворот. По дороге к парковке от университета есть большая аллея, по которой студенты сейчас и ехали.       До места назначения они прибыли в полном молчании. Каждый понимал, что произойдет в следующие несколько часов.       — Вон будка! — Крикнул Александр и поднялся по ступеням к «домику» сторожа. — вот тут и живи. Хоть вечность!       — так это значит, я буду вечность тебя пытать.       — Да хоть после смерти, самое главное ты будешь рядом. — Александр осмотрел будку. В ней было два окна выходящих на парковку. — так, какая тут самая удачная машинка? Вон смотри, может в этой синей мне поспать или вон на том соблазнительном дырявом матрасе?       Александр шутил в последний раз… на часах 03:12. Генри подошел со спины к Александру, который стоял у окна и высматривал машинки. Не успел Генри и слова вставить, как вдруг Александр развернулся и крепко обнял друга, усевшись на рабочий стол сторожа.       — Фролов, когда начнем пытки? Пойдем скорее. Или нет. Давай прямо здесь! — Александр отцепился от Генри и уселся поудобнее на столе. Фролов стоял напротив него, подняв одну бровь.       — Я предлагаю отложить их на завтра. Сейчас мне стоит скорее вернутся и сообщить о твоей пропаже. — Александр понимающе кивнул и слез со стола.       — А давай ты меня к этой       раскладушке прикуешь. Я полежу подожду. Может у меня даже аппетит разыграется к ночи.       Генри коснулся ручки и стал выходить в сторону парковки.       — Дурак — сказал Генри и поехал в университет.

***

03:31

      — Позовите Администрацию! Кто-нибудь! — Генри вернулся в Университет ИФУ и стал действовать по плану.       — Тише! Александр, что случилось? — Дмитрий вышел из соседней комнаты и взял друга за плечи. — Говори, что произошло?       — Александр он … — Генри наигранно сделал паузу — Александр пропал.       — Господи, — вымолвил Дмитрий и выпрямился во весь рост — я пойду к администрации, а ты пока поищи его.       Так Симочкин выполнил всю грязную работу друга. Дмитрий сообщил администрации, что Александр пропал. Весь университет проснулся. Ни осталось ни одного студента, который бы не знал о ситуации. Всех заставили сидеть в своих комнатах.       Утром Генри увидел новость: в СМИ об этой ситуации пишут так:       … В ночь 9 мая пропал лаборант засекреченной базы или университета ИФУ. Пропавшего звали Александр Давыдов. Последний раз его видели у ворот университета ИФУ.       Очевидцы говорят, что никто не видел Александра днем. Студент университета, а так же близкий друг Александра Давыдова — Дмитрий Симочкин сообщил: «Александр в последнее время вел себя довольно странно. Кроме меня и нашего общего друга Генри с ним никто не поддерживал общение. Учителя считаю его лучшим лаборантом и студентом.» После обнаружения пропажи друга, он сразу сообщил администрации о случившимся.             Администрация университета, настоятельно требует не распространять эту новость, так как лаборатория должна остаться «закрытой». А поднятие дела по поводу пропажи студента 4 курса, только усугубит их положение. Поэтому дело будет передано в руки частных детективов. Администрация утверждает, что во всем этом замешаны психи и что студента им не вернуть.        В их словах есть доля правды. Сейчас по району гуляет серийный убийца, который недавно сбежал из психбольницы. У преступника были проблемы с ориентацией и глубокие психологические проблемы. Он безумен и не определяется в пространстве. Поэтому, дорогие граждане, будет бдительны и следующие несколько недель, пока будут проводиться работы по поимке сбежавшего больного, сидите дома и не гуляйте в безлюдных местах и территориях…       

***

25 дней до…

      Прошло четыре дня с пропажи Александра. Университет приостановил учебную деятельность. И только спустя какое-то время, когда Александра Давыдова стали считать мертвым, появились пары в расписании.       Генри ни с кем не общался. В день пропажи к нему подошел Дмитрий. Он поинтересовался как себя чувствует Генри. На что тот лишь грубо огрызнулся. Его уже никто не интересовал. Генри раздаюражало присутствие Симочкина. Генри прекратил общение с Дмитрием. Фролов стал более нервным. Ведь их эксперимент начал свою деятельность…       — Привет, балбес, ты рад меня видеть? — ставя велосипед у забора, спрашивает Генри.       — Привет, дурак, я рад тебя видеть. — За четыре дня Генри так и не научился бить людей. Он старался, но не делал что-то пагубного. — Давай хоть сегодня ты меня нормально побьешь. Я хочу чувствовать твою ненависть ко мне. А чувствую только сожаление.       Генри вздохнул, он перевел взгляд на тарелку с едой, которая не была пуста.       — Ты что совсем ничего не ел?! Со вчерашнего дня? — У Генри перехватило дыхание. Его голос перешел на рык.       — Ну да, ты же не выполняешь свою работу. — Александр тяжело выдохнул — Генри, если ты не начнешь качественно меня ломать и унижать, то мне придется это делать самому. Ты хочешь, чтобы этот эксперимент вечность продлился. — Александр протягивает ему нож — На. Бей меня пока ты в ярости.       — Я не стану это делать сегодня. — Генри взял нож и положил его в боковой карман брюк.       Однако для нравоучений Александр выбрал не лучшее время. Генри был в ярости. Он был зол на Администрацию, на студентов, которые быстро смерились со смертью его друга, на Дмитрия, который вел себя как дурак и из-за одной вспышки гнева пропал бесследно. Ведь больше от Генри не требовалось ничего. Дмитрию был нужен лишь Александр, который в общении превосходил его.       Генри был зол на Александра, который нарочно выводит его из себя. Мир Фролова перестал быть самым обычным. Каждый день он приезжал к Александру и должен был ломать его личность. Это вымораживало его.       Генри изменился. Ему будто не хватало зависимости, которая была при Александре «нормальном». Когда они гуляли вместе, когда общались не на тему: «избей меня», «сломай меня», а когда говорили друг другу теплые слова.       — Заткни пасть! — Генри дал пощечину другу. Потом был сильный удар в живот, в плечо, потом опять в живот.       Удар!       — Стой, кхе… прекрати! — молил Александр       Удар! Удар! Удар!       — Ген.хгри… — не уворачиваясь от ударов, Александр подставлял свое тело. Он понимал, что Генри не должен останавливаться, однако язык и тело говорили сами за себя.       Ситуацию усугубляло то, что Александр ничего не ел. В моменте он перестал слышать Генри и его истошные крики:       — Блять! Задалбали! Блять блять блять! Я не вывожу! Мразоты, сволочи. Заткнись придурок! Умолкни! …       — ге — кхе- нри       Александр потерял сознание. Отсутствие еды не давало права для рвоты, и только усиливало головокружение. Когда Генри услышал свое имя, его разум сделал картинку более четкой. Он увидел глупое слабое тело друга. …       Генри упал на колени. Он схватил друга и начал приводить его в сознание.       — Нет! Господи! Болван! Какой болван! Очнись — Генри постукивал по щекам Александра и несколько раз встряхивал его. — Дурак, я сейчас все исправлю. Потерпи дорогой.       Генри поднял тело друга и отнес его в будку сторожа. Он подождал минуту Подождал 20 минут       Прошло 2 часа, а он не просыпался. Только уравновешенное дыхание успокаивало Генри. На часах было 4 часа утра. Если бы была возможность, Генри бы остался до того момента, пока Александр бы не очнулся. Однако ему нужно было спешить в университет.       Александр переночевал в будке сторожа. Генри оставил тарелку с едой и поехал в университет, чтобы никто ничего не заподозрил.

***

      Генри сидел в своей комнате. Теперь он жил один. Даже вещи Александра забрали, не давая возможности вспомнить о их хозяине. Стены стали еще серее, а комната больше. В спальне стало так тихо, что было слышно соседей. А это подразумевает глубокое о отчаяние и одиночество.       Генри уже забыл прошлую жизнь. Он забыл как радоваться, как общаться. Забыл, что значит не бить счастливого друга. Генри был зол на себя       Как это неправильно, то что он делает каждый день. Генри уже стал отчитывать дни, когда сойдет с сума. Он пытался разобраться в себе. Лег на кровать. Лежал. Сел. Опять лег. Встал. Походил по комнате. Уронил тумбу. Схватился за голову. Сел на кровать.       Его взгляд зацепился за волочащиеся на полу полевые цветы. Красивая ромашка была потрепанной, но вполне целой. Генри поднял ее и стал рассматривать. Недолго думая он сунул цветок в карман своих брюк и продолжил копаться в своей голове.       И пришел к выводу, что за две недели он слишком часто видел Александра измученным. Это ломало его. Ему было противно от самого себя. Как он мог согласиться? Однако отступать уже было поздно. Генри привык, сначала жалеть Александра и гладить его по головке, а после бить его, как ненормальный, и всячески поливать его грязью. Это даже стало для него нормой. Он осознал, что от спокойного Генри вряд ли что-то осталось, кроме оболочки.       Вдруг в дверь постучались. Не получив ответа, незваный гость зашел в комнату. Он прошел половину спальни и остановился у Генри.       — Фролов. Мне нужно с тобой попрощаться. — Парень поправил густые черные волосы. Карие глаза метнулись к бледному лицу Генри. Фролов давно ничего не ел. Будто он специально делает вызов Александру. Протестует, показывает, что он тоже может покапризничать… Парень напротив продолжил — Ты ничего мне не хочешь сказать?       — Дмитрий, уходи — Генри сказал это не приложив ни капли силы. — Я сейчас не в духе.       — Генри, ты не слышишь? Я уезжаю из университета ИФУ! — Дмитрий сказал это чуть громче.       Генри очнулся. Его взгляд помутнел и он сделал несколько глубоких вдохов. Он хотел кричать, метать все кругом и поливать грязью друга… но сил не было. Он сдерживался. Поэтому он все во лишь спокойно сказал:       — Тогда прощай. Бросайте меня все. Кидайте на право и на лево. Крушите мою жизнь к чертям собачьим. Прощай, Дмитрий. Надеюсь, я больше никогда тебя не увижу.       — Это все, что ты хочешь мне сказать?! Прощай? — Дмитрий закинул руку за голову. — Вот ты мразота. Ты даже не поинтересуешься почему я уезжаю?       Он сделал паузу. Свирепо взглянул на Генри.       — Мне пофиг на тебя, уходи. — вслух этого он не сказал, но он осознал, что уход Дмитрия ему безразличен, не то что пропажа Александра. — Наша дружба давно перестала существовать, просто я осознал это раньше, чем ты.       — Зачем ты тогда со мной общался? Если тебе было так на меня насрать, зачем. ты. со мной. общался?!       Генри тяжело встал с кровати. Со стороны бы показалось, что он был пьян, но на самом то деле он просто был сломлен. Его мучали душевные терзанья, нежели проблемы суставов.       — А может мне было удобно с тобой дружить? Правда, Дмитрий. Ты же совершенно не интересная личность. Ты скучен. Как можно дружить с таким, как ты? — ответ был прост — Да никак!       Дмитрий был обескуражен. На нем не было лица. Ноги не слушались и оседали на пол. Горькая правда саднила в душе. Он сжал кулак у груди.       Генри взглянул на студента перед ним. Он понял, что нужно как можно быстрее выпроводить Дмитрия из своей спальни. Генри хотел поднять и проводить Дмитрия к двери.       Вдруг Симочкин схватил Фролова за шею и опракинул его на кровать. Генри был прижат к матрасу. Он хватался за руки Дмитрия пытаясь ослабить хватку.       — Дм…итрий, пус-ти       Но Дмитрий и не собирался. Он сжал Генри еще сильнее, перекрывая воздух. Фролов стал рассекать воздух руками, он царапал локти друга, но без успешно.       — Я все знаю! — вымолвил Дмитрий. — Я помню тот вечер! Когда я видел Александра в последний раз! Тогда прямо здесь. Александр лежал весь изрезанный и подавленный. Впервые я увидел на его лице слезы, слезы боли. Все было в его крови — хватка Дмитрия не ослабевала. В голове Генри всплыла мысль. Она была настолько мутной, как и разум его в этот момент. Он потянулся к боковому карману брюк. — Бедный Александр. Мне было его так жаль… А ты!       Рука Генри тянулась все ближе к карману.       - Ты смотрел на него, как хищник, зверь!       Пальцы почувствовали холодный метал.       - Я видел. Ты желал его убить!       Ладонь Генри сильно сжалась.       — А знаешь, что еще. Я видел, как ты уводил его в парк ночью девятого числа. — Дмитрий весь дрожал. Горькие слезы падали на подушку. Он обезумел. Хватка ослабла. Теперь осталась только горечь. — Александр не пропал, это ты его убил! Тогда! Ты, сволочь, виноват в том, что довел его! Я…я все расскажу. Ты труп!!!       — Не рас-скажешшшь — процедил Фролов через стиснутые зубы.       Вдруг рука Генри замахнулась…       В тишине Генри услышал звук проникновения ножа в тело Дмитрия. Неприятный скрежет прошелся по комнате. Крехтание Дмитрия свело с сума Генри. Алые капли упали на бледное лицо студента. Фролов нанес еще один удар… И еще… В какой-то момент от белоснежного лица ни осталось и следа. Оно было все в крови. Когда бездыханное тело Дмитрия упало на кровать, а Генри смог вздохнуть, он нанес ему еще несколько глубоких ножевых ранений. Всплеск. Скрип. Всплеск. Скрип кровати. Всплеск. Если бы кому-нибудь будь пришлось бы описать лицо Генри в этот момент, то он бы не смог в нем найти что-нибудь человеческое. Он криво улыбнулся трупу. Только голубые глаза сверкнули на фоне кромешной тьмы. Генри вдруг захотелось громко засмеяться. Он вовремя прикрыл рот рукой. И вдруг он осознал, что он сотворил и кого убил.       От здравого разума не осталось и следа. Генри поднялся. Сходил в душ. Смыл с себя кровь. Поменял грязный костюм на более чистый. Сделал более или менее прилежный вид. Стер отпечатки с ножа. Вложил его в руку Дмитрия. Вышел из спальни. Дело оставалось за малым.       — Помогите! Администрация! — весь спальный корпус проснулся.       — Генри Фролов? С вами все хорошо? Боже, что с вами? — охранник общежития осмотрел внешний вид Генри. Он отметил мраморное бледное лицо, багровые полосы на шее, перепуганные красные глаза и пятна крови на пиджаке. Брызгов было немного.       В скором времени комнату Генри опечатали. Труп Дмитрия вынесли из университета. Сонные студенты ломились вперед увидеть, что произошло. Охранники пытались удержать их.       Лишь Генри стоял в углу. Он достал сигарету и поджег ее. Выкуривая раз за разом дым, он размышлял о том, что у него появилась новая вредная привычка и что его любимый пиджак придется выкинуть…

***

      …Дмитрий Симочкин — прилежный младшекурсник. Учился на факультете ядерной физике в университете ИФУ. 9 мая узнает о смерти лучшего друга Александра Давыдова. Обезумев стал подозревать близкого человека в убийстве. Врачи утверждают, что у погибшего развилось посттравматическое стрессовое расстройство. Погибший прекратил общение с близкими и не выходил из комнаты. Двадцать третьего мая Дмитрий пришел в комнату погибшего друга и обнаружил в ней бывшего знакомого. Младшекурсник обезумел и начал душить его. После достал нож и от горя нанес себе несколько ножевых ранений. Эксперты предполагают, что это связано с тем, что убийца посчитал жертвует мертвой. После чего совершает самоубийство. Старшекурсник выбегает из комнаты и зовет на помощь. Подмога приходит быстро…

***

      Александр проснулся. Он лежал на скрипучей кровати. Все тело ломило. Повернув голову Александр отметил тарелку с едой. Он мило улыбнулся и принялся за еду. Живот предательски заболел. Александр представил Генри. Он еще не знал, что случилось на кануне. Он рассмеялся внутри, вспоминая вспышку гнева Фролова, ведь именно Александр довел его…

Вот дурак…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.