ID работы: 14658008

Оставьте меня в покои!

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 – Красава...

Настройки текста
Примечания:
"14:30" Земля проснувшись поднялась и села, она думала над вчерашним и из мыслей её вывел... И.- проснулся? . Как всегда из неоткуда явился ирис. З.-да... . Ответила Терра и встав с кровати подошла к шкафу чтобы переодеться... И.- все ещё думаешь правильно ли мы поступили? Спросил ирис. Земля не ответила... И.- слушай земля мы сделали правильно ведь эти уроды не знают моральных принципов они ошибка природы что должно либо исправиться либо умереть как говорят собаке собачья смерть.. Сказал ирис и положил руку на плечо земли. И.- мы сделали правильно не волнуйся хорошо . Сказал ирис. Земля вздохнув кивнула и переодевшись решила выйти из комнаты чтобы погулять но когда она хотела выйти она вдруг остановилась и засомневалась... З.- может... лучше здесь останемся . Спросила земля. И.- нет нам должно быть все равно на них как им все равно на нас. Сказал ирис. Земля собрав воздух в лёгкие вышел из комнаты и увидел только Урана и Нептуна что сидели в гостинной если 1-ый посмотрел на землю с каким-то раздражением то Нептун увидев землю поздоровался но земля быстро пошла вниз и увидела там "четверку" они играли опять в карты и увидев землю поменяли лица ... В.- о вот опять наша "чудо" . С раздражением сказала Венера. Земля проигнорировала их и вышла из дома хотя все же ей опять хотелось плакать но решила сдержаться. "Спустя 2 часа" Земля как всегда гулял по городу и просто наслаждался жизнью ему было хорошо но и без друзей ему было тяжело но с этим помогал ирис и вот идя по одному и переулков Терра услышала что-то за углом... Немного выглянув из-за угла земля увидела как какого-то мужика с костюмом и шляпой избивают двое здоровых мужчин... З.- надо позвонить в полицию . Сказала земля. И.- нет иди и отпизди этих двоих . Сказал ирис. З.- ага иди меня отпиздят . С сомнениями ответила земля. И.- ты блять 5 человек отпиздил и хочешь сказать что не можешь уебать этих двух пид***? . Сказал ирис. Земля вздохнув решила помочь этому мужчине... З.- эй вы. Сказала земля. Здорово повернулись на землю... Г.(громила)- ты ещё кто? Спросил один из них. И.- скажи им твоя мамаша. Сказал ирис. З.- твоя мамаша . Повторила земля. Г.- чё сказал!? Разозлился он и побежал на Терра но когда он замахнулся то земля свернулась и ударила его ного в челюсть " нихуя у него растяжка" Громила упал и схватился за челюсть второй же попытался так же атаковать но тоже получил только уже в нос а потом в живот... И.- скажи ну чё суки говорите что вам сделал этот мужик . Сказал ирис. Земля повторила слова и те ответили... Г.- мы сами не знаем нас просто попросили избить его . Сказал громила у которого был сломан нос. З.- ладно валите отсюда. Ушрожаюши скомандовала Терра те быстро встав убежали и земля подошла помочь встать мужику... М.(Мужик)- "кашляет" спасибо парень... Поблагодарил он землю.. М.- ты где драться так научился? . Спросил он. Земля что-то выдумала сказав что типа в карате ходила и в бокс и сказала... З.- вы по осторожнее тут много таких дебилов . Сказала земля. М.- не волнуйся они после того как ты их побила не будут соваться сюда. Сказал мужчина и немного собравшись решил пойти... М.- ладно я пойду спасибо тебе за то что помог и вот держи это мой номер если будут проблемы то звони я всегда помогу . Сказал он и отдав карточку с номером ушел. Земля думала сейчас но вдруг из ее мыслей её вывел ирис... И.- красава! Вот как надо пиздить тех кто бьёт слабых. Сказал ирис. Земля немного улыбнувшись решил ещё немного погулять но... "Спустя 6 часа" "22:40" Земля гуляя не заметила как быстро настала ночь и посмотрев на время на часы на руках решила пойти домой... "Спустя 20 минут" Земля добралась до дома и заметила что дверь закрыта... З.- блять видимо юпитер его закрыл . Сказала земля " они забыли про землю то что она выходила на улицу вот тупые" И.- заберись в окно . Сказал ирис. И земля посмотрев увидела что окно от ее комнаты закрыта... З.-Черт что теперь делать? Спросила планета ириса. И.- лишь одно забраться через окно в чужую комнату. Сказал ирис. Земля посмотрела на ириса... З.- а если меня спалят? Спросила третья. И.- щя проверю. Сказал он и полетел смотреть кто спит а кто нет... Выйдя спустя 2 минуты ирис сказал... И.- можно через комнату Марса окно у него открыто да и он сам спит. Сказал ирис. Земля вздохнув еле взобравшись залез в окно к марсу и увидел что тот спит и вдруг посмотрел на другую кровать и вспомнил что... Вдруг земля услышала шаги... В комнату вошла луна, земля залезла под кровать Марса и затихла... Она совсем забыла что луна после сорры переехала к марсу и теперь спит у него... Луна сев на кровать задумалась она думала о земле нет не о том какой он эгоист о том что... скучает по ниму хоть и она с ним поругалась она все равно беспокоилась о нем хоть и не показывала этого... Л.- как там земля интересно он думает обо мне или нет? . Думала луна и решила всё-таки заснуть... Когда луна заснула земля вылезла из кровати и подошла к спутнику и просто смотрела на луну и немного улыбнувшись сказал в ухо... З.- всегда думаю. Сказала земля и пошла к себе в комнату. Ирису это не понравилось и хотел что-то сказать но решил в другой раз... Зайдя в комнату земля переоделась и решила пописать в дневнике она описала все что произошло сегодня, вчера, неделю назад и про ириса также написала и после этого положив дневник она упала на кровать и перед сном думала о луне и заснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.