ID работы: 14658008

Оставьте меня в покои!

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8 – План...

Настройки текста
Примечания:
"Спустя 2 недели" Земля всё это время была то на улице, то сидела и собирала здание из спичек, и сейчас... За эти две недели Земля перестала быть, уже выглядит как труп, и это благодаря Ирису, теперь Землю все боялись, ну всякие хулиганы избегали встреч с Террой... Терра, наконец-то закончив своё здание из спичек, обрадовалась и решила показать его Ирису... З.- видал что я собрал . Сказала земля.. Ирис посмотрев на здания удивился и похлопал... И.- неплохо и красиво . Похвалил ирис. З.- фух 2 года были не зря. С облегчением Сказала Терра. И вдруг кто-то постучал в дверь... Земля быстро спрятала здание и открыла дверь... "5 минут до этого" Луна сидела в своей комнате "ну как в своей в комнате Марса" и думала о земле... Л.- Надо проверить, как там земля. Сказала про себя луна и, встав, пошла в комнату земли... Дойдя до двери, луна немного задумалась: «Может, нам помириться с Землёй?» Но, отбросив мысли, она постучала... "Настоящее время " Земля открыв дверь увидела своего спутника смотрящего на него... З.- луна?... Немного недоумевая сказала Терра. Л.- привет земля... Сказала луна. Была неловкая тишины и её прервала... Л.- земля... эмм нуу.. с тобой все хорошо? . Спросила луна. Земля немного замялась но потом ответила... З.- да все хорошо. Ответила Терра. Луна посмотрев на землю подумала " и вправду выглядит хорошо но... он какой-то странный" и решила ещё спросить... Л.- а ты не голодный? Спросил спутник он немного заволновался о своей планете. Если честно земля очень хотела есть но она постоянно отвлекала себя от этих мыслей лишь в парке она ела мороженное... З.- нет. Ответила Терра. И вдруг живот земли заворчал очень сильно, и луна это услышала... Л., говоришь, нет? Тогда почему он у тебя урчит, как трактор? Спросил спутник Терру. «Блин», — сказала про себя в мыслях Земля.. З.- это просто я сегодня ничего не понял вот и урчит . Придумала отмазку Терра. Луна не поверила и ещё сильнее забеспокоилась о земле... Л.- земля у тебя точно все в порядке? Опять спросил спутник беспокоясь о Терре. З.- да луна у меня со мной все в порядке. Ответила Терра. «Он точно что-то скрывает», — думала Луна и ещё сильнее забеспокоилась о Земле и решила закончить эту ссору... Л.-земля... . Начал спутник. З.- да луна... . Спросила планета. Л.-давай помир... Хотела сказать «Луна», но немного засомневалась: «Если я помирюсь с Землёй, это будет ведь предательство... Пошло оно», — подумала Луна и решила всё-таки помириться... Ирис поняв что хочет сделать спутник сразу попытался это остановить... И.– Земля, быстро скажи, что у тебя дела, и вы с ней потом поговорите. В спешке сказал Ирис. Земля не понимая зачем это говорить и какие дела у них но решила сказать... З.– Ну, луна, если ты ничего не хочешь сказать, я пойду, у меня дела просто. Сказала «планеты» и, попрощавшись, закрыла дверь перед спутником... Луна недоумевала: «Что случилось? Какие дела?» Не понимал спутник и, вздохнув, решил, что завтра помирится и пошел обратно в комнату. Земля, закрыв комнату, посмотрела на Ириса и спросила... З.– какие дела? Что случилось? . Спросила земля. Ирис замялся он только хотел что бы земля не померилась со всеми и поэтому придумал... И.- Короче, тот мужик, которого мы спасли, ну такой, со шляпой и костюмом, он из мафии. Придумал на ходу Ирис. Земля недоумевая спросила... З.- в каком смысле из мафии? . Не понимала Терра. И.- В прямом я это понял по его карточке, что он его нам дал, когда кто-то спасает члена мафии, то член мафии должен дать тому карточку своего номера, что, так скажем, отблагодарить своего спасителя, но это проверка, если тому, кому член мафии дал карточку, сразу будет звонить ему, чтобы он ему помог, то он провалился. Выдумал всё, что сказал Ирис. Земля нихера не не понял... З.- я ничего не понял объясни нормально. Попросила Терра. Ирис вздохнул... И.- Короче, когда член мафии дают карточку, то они тебя проверяют на пригодность в члены мафии, если ты каждый день будешь звонить тому, кто дал тебе карточку, то это значит, ты безнадёжен, если же ты не позвонил им, то ты прошел проверку. Сказал более понятнее Ирис. Земля теперь поняла и спросила... З.- То есть они хотят, чтобы я стал членом мафии? — спросила Терра. И.- не хотят а присматриваются к тебе. Ответил ирис. И.- слушай может и вправду в мафию вступим а? Спросил ирис. Земля посмотрела на ириса как на сумасшедшего... З.- ты совсем!? Я не преступник чтобы вступать в мафию . Ответила Терра. И.- а кто сказал что мы будем там пешкой . С улыбкой сказал ирис. Земля вопросительно посмотрел на ириса... З.- поясни? Не понял земля. И.- давай вступим в мафию но потом захватим там власть и создадим новый порядок. Сказал ирис. Земля выпучила глаза и посмотрела на ириса как на долб... З.- может мне ещё город захватить. С сарказмом спросила земля. И.- неплохая идея но пока лучше мафия . Ответил ирис. З.- нет! И ещё раз нет! Я не буду криминальным авторитетом. Отрезала земля. И.- почему криминальным то мы когда захватим власть в мафии то преобразуем его, сделаем его не жёстким и не сильно криминальным . Сказал ирис. Земля все равно отказывалась ведь она не хотела быть преступником да и тем более управлять ею... И.- Земля, подумай сейчас о тех, кого эти люди из мафии лишили дома, крови, денег. Мы, если станем главными в мафии, то мы вернём всем им, ну, кроме крови, всё, что они потеряли. Сказал Ирис.. З.- Допустим, я согласился, и как мы это сделаем, мы по сути будем только в минусе, а остальным членам мафии это не понравится, да и где мы будем получать доход, а? Спросила земля. Ирис улыбнулся и ответил... И.- от других мафий . Ответил кратко ирис. Земля вопросительно посмотрела на ириса... З.- в каком смысле из других мафий? Спросила земля. И.- Мы, когда получим власть в мафии, начнем запугивать и влиять на другие мафии, и их доход 85 процентов будет переходить к нам, по сути, мы ничего не будем делать противозаконного. Более понятно ответил Ирис. Земля расширил глаза и думал что это не такой уж плохой план но сразу отбросила эти мысли и сказала... З.- Не думаю, что мы вообще сможем захватить власть в мафии, я все-таки не бессмертный. Сказала земля. И.- Не волнуйся, мы, когда вступим в мафию, будем настраивать против их нынешнего босса и всех тех, кто его поддерживает, поверь, это будет легко. Сказал Ирис. Земля очень сильно и долго сомневался и всё же согласился, Ирис хоть и придумывает ненормальные планы, но он ведь не со зла это делает, и просто хочет помочь... З.- Ладно, но это завтра, я сильно устал, да и время уже позднее. Сказала земля, и, переодевшись, упал на кровать и заснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.