ID работы: 14658008

Оставьте меня в покои!

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 – Месть...

Настройки текста
Примечания:
Земля проснувшись увидела что она лежит на полу и встав она села на кровать и думала над вчерашним ей больше не нравился хеллоуин и вдруг... И.- приветик. Вдруг из неоткуда вышел ирис. З.- ох.. это ты. Сказала земля. И.- ну что чем займёмся? . Спросил ирис. Земля промолчал она... по сути она проводила свой каждый день то плача то сидя в комнате или собирая здания из спичек... З.- я не знаю что делать... Ответила Терра. Ирис заметив состояние земли решил спросить... И.- скажи почему ты постоянно думаешь о них? Спросил ирис. Земля вопросительно посмотрела на ириса... З.- ты о чем? . Не понел вопроса третья. И.- ты постоянно винишь себя во всем хотя ты по сути не виновата. Сказал ирис Земля думала иначе она постоянно винила себя во всем и не понимала почему ее никто не любит хотя она прошла через все что нужно что её простили но вдруг кто-то положил руку ей на плечо... И.- земля давай будем честны я могу согласиться что ты эгоист и высокомерен но за это ты должна была получить лишь игнорирование а не всеобщее оскорбление, притеснение и избиение. Сказал ирис. Земля погрустнела... И.- разве их не учили то что не надо опускаться до уровня того человека который ведёт себя плохо. Говорил ирис. И.- земля скажи ты считаешь их своими друзьями? . Спросил ирис. Земля только хотела да но вдруг замолчала и замялась... И.- разве настоящие друзья ведут себя так словно ты бывший серийный убийца который убил невинного ребенка? Опять спросил ирис. Земля ничего не сказала по щекам потекли слезы но вдруг кто-то обнял землю... И.- не волнуйся я не опущусь до их уровня я буду всегда поддерживать тебя я стану тебе опорой и буду помогать всегда. Сказал ирис обнимая землю. Земля слушая эти слова ещё сильне заплакала и прижалась к ирису... З.- спасибо... Сказала сквозь слезы Терра . "В парке" Земля гуляла вместе с Ирисом по парку и увидела в далеке мороженщика и подойдя к ниму попросила 1 шоколадное с орехами, ирис не захотел ну потому что он ведь по сути галлюцинация... З.- ты точно не хочешь мороженное. Спросила третья. И.- нет давай лучше присядим. Сказал ирис и показал на скамейку Сев на скамейку и едя мороженное Терра увидела каких-то людей и прищурившись увидела того кто её избил... З.- надо уходить. Сказала Терра и уже хотела встать но... И.- слушай сюда земля нельзя убегать ты должна отомстить им этим ошибкам природы. Сказал ирис. З.- да они меня толпой отпиздят. Сказала Терра. И.- не волнуйся и помогу тебе, я буду говорить тебе когда уклоняться а когда бить. Ответил ирис. Земля не хотела драться но все же вздохнув пошла к этой компашке... Н.- а ты кто? Спросил один из них. Д.- а так это тот за кого ты мне 1000 р. дал чё припёрся? . Сказал он. И.- скажи что тебе обезьяна объяснить как надо пиздить . Попросил ирис. Земля не хотела говорить это но все же сказала... З.- тебе обезьяна объяснить как надо пиздить. Сказала земля. После этого компашка посмеялась и отошла от них двоих... Д.- чё сказал. Разозлился он и уже хотел ударить но вдруг получил удар в челюсть. Здоровяк упав на землю пытался встать но получил еще удар но уже в живот... Земля следуя советам ириса бил того парня... Компашка увидев как Джона избивают решили отпиздить землю но вдруг земля повернулась на них и её лицо, руки и ноги были залиты кровью а сама она выглядела так словно сейчас наброситься Терра была похоже на волка и кровь была не её а того парня испугавшись главарь их шайки склонил колени... Н.- ээ слушай... Бро мы ошиблись пожалуйста отпусти нас. Пытался отмазаться он но получил удар в челюсть. З.- ооо нет вы не уйдете отсюда . С этими словами Терра отпиздила всех и перед уходом сказала. З.- если я ещё раз вас здесь увижу то живыми вы отсюда не уйдете . Сказала земля и пошла домой. Уйдя достаточно далеко земля присела на скамейку... З.-блин... не слишком жёстко... Спросила Терра она была немного испуганно она ведь раньше никого не била... И.- нет они заслужили если бы мы их не отпиздила бы там то представь скольких они ещё могли избить или уже избили. Сказал ирис. Земля вздохнув немного успокоилась и пошла домой но перед этим отмыла кровь в фонтане " халявный душ". Земля дойдя до дома вошла в него и увидела всех планет и те увидев землю мокрой решили опять поиздеваться... В.- что в лужу упала? Хорошо помылась . С усмешкой сказала Венера. Земля помрачнела и быстро пошла в комнату... Ю.- я только полы помыл . С раздражением сказал гигант Земля зайдя в комнату села на кровать и ей опять хотелось плакать... И.- земля просто забудь их они все равно тебя не простят так зачем ещё страдать из-за них? . Сказал ирис. Земля вздохнув переоделась и укутовшись в одеяло заснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.