ID работы: 14658008

Оставьте меня в покои!

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 – Я ничто...

Настройки текста
Примечания:
"Спустя неделю" Земля когда проснулась неделю назад не увидела ириса и подумала что это сон хотя ей его так не хватала он единственный кто не оскорблял землю а наоборот пытался помочь... За эту неделю земля стала худой и потрёпанной + проблемы со сном, мешки под глазами она ещё в комнате больше не убиралась и вообще себя не проводила в порядок Терра стала по сути ходячим трупом.. Терра лежала на кровати и смотрела на потолок и думала куда бы пойти может погулять? Или остаться в комнате? Но из её мыслей вывел желудок он очень хотел есть землю больше не пускали на кухню ей даже немного еды не давали из-за чего земле приходилось есть старый хлеб чтобы хоть что-то получать от пищи... Земля встав с кровати посмотрела в комнате и нашла немного денег и решила купить себе нормальной еды чтобы хотя бы поесть, взяв и одев мастерку Терра сначала хотела выйти через дверь но потом вспомнила что все сейчас находятся на 1-ом этаже и посмотрела в сторону окна... З.- пиздец я дебил . Сказала Терра и выпрыгнула из окна. Выпрыгнув в окно земля не сильно ударила ногу.. З.- ай тсссс.. черт . Сказала Терра и встав немного храмая пошла покупать еду. "Спустя 4 часа" Земля купив булочки и съев его решила немного погулять, гуляя Терра смотрела на красоту города и думала как хорошо бы было гулять с друзьями... думая об этом земле было грустно и дойдя до парка она села на скамейку и стала думать что ей делать? "Может мне стоит извиниться... И тогда меня простят? " Думала земля и решив что она извиниться хотела уже уходить но вдруг.... "5 минут до этого" Какие-то люди ходили и тусили вместе и один сказал... Н.- эй! Джон спорим на 1000 р. что ты не отпиздишь того парня что сидит на скамейке . Сказал он и показал в сторону земли. Н.- мне? Пфф да легко. . Сказал и подошёл к земле. "Сейчас" Земля обернувшись на секунду увидела какого-то парня и вдруг получила по лицу удар кулаком. Земля упала и чувствовала сильную боль и вдруг её начали снова бить. "Спустя 20 минут" Земля лежала окровавленная от избиение и еле встав очень сильно хромая и вообще двигаясь как пьяный пошла домой... Еле дойдя до дома земля хотела уже войти но потом она подумала что над ней будут лишь смеяться и там тоже отпиздят и решила взобраться в окно своей комнаты... Терра сумела хоть и с огромным трудом и болью во всем теле залезть обратно в комнату и дойдя до тумбочки перевезла некоторые места и также нашла зелёнку и перекись водорода и намазала и продезенфицировала места где ее отпиздили закончив Терра решила пописать опять в дневнике... "19 октября" "Мне плохо... мой желудок хочет есть но... мне больше нельзя заходить в кухню.. И я решил погулять и купить себе нормальной еды... Но решила выйти через окно ведь... я не хотел портить им настроение... особенно луне... Когда я сел на скамейку то подумал что может мне стоит извиниться перед ними... И тогда... Все встанет на круги своя но... Когда я хотел уходить меня... отпиздили какие-то бандиты и еле дойдя до дома я... Решил не мазолить опять своим видом моим бывшим друзьям глаза... И поэтому решил взобраться в свою комнату было больно... Очень больно... Но я все же смог это сделать... Я... Не понимаю.... Что я сделал?... Все не любят меня даже обычные прохожие смотрят на меня коса... Что я сделал всем им?... Я ведь просто хотел быть... Особенным но... Кажется я... Просто стал ничем... Возможно я заслужил это... Я надеюсь лишь на то что... Мне хотя бы после смерти сделают могилу хоть какую-нибудь..." Закончив писать земля упала на кровать и зарыдала... И чтобы ещё сильнее сломать психику земли пришли галлюцинации... Г.М.- Ахахаха посмотрите на неё. Смеялась галлюц. Марса Г.В.- какая красота отпиженная земля. Также смеялась галлюц. Венеры. Г.Л.- ага жалко что тебя там не убили. . Говорила галлюц. Луны. Земля ещё сильнее зарыдала и начала бить свои руки об кровать но вдруг она уснула... "3:00" Земля проснулась от кошмара и она чувствовала сильнейшую боль в руках она подумала что кости сломались но нет еле встав с кровати Терра хотела выпить воды но вспомнив в что её туда больше не пускают решила выпить из ванной... "В ванной" Выпив немного воды земля посмотрела на себя в зеркале и опять заплакала но уже не сильно ведь её глаза очень сильно болели... З.- я просто ничто здесь... . Без надежды сказала земля и пошла к себе. Земля выйдя из ванной заметила как луна спускается из лестницы и увидев Терра поменяла лицо на отвращение... Л.- что ты тут делаешь урод. С язвил спутник Терра не отреагировал на это и просто прошел мимо спутника смотрящего на уходящую землю с отвращением... "У земли" Дойдя до комнаты земля упала на кровать и думала " завтра может я попробую извиниться перед всеми" и с этими мыслями она уснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.