ID работы: 14658008

Оставьте меня в покои!

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 – Почему меня все ненавидят...

Настройки текста
Примечания:
"сразу объясню те кто не понял все планеты муж. пола и к некоторым можно говорить на он или она а луна жен. пола" "10:20" " Земля проснувшись просто лежала на кровати и смотрела в пустоту она снова просыпалась от кошмара ей каждую ночь сниться кошмар от чего земле плоха спиться и мешки под глазами растят... Терра встав с кровати открыла шкафчик и достала оттуда не достроенная здание из спичек " ага земля этим увлекается" который земля собирал очень долго раньше он это было просто хобби но теперь из-за того что её все бросили она успокаивает себя этим собирая здание из спичек... З.- эхххх скоро я его закончу и покажу оста... Вспомнив что его все не любят земля загрустила. Земля немного пособирав здания аккуратно положила его где он был и решила выглянуть из комнаты. Приоткрыв немного дверь Терра никого не увидела " газовые гиганты пошли в магазин за продуктами а ледяные гиганты были в своих комнатах" тихо выйдя из комнаты земля пошла на 1-ый этаж... "У планет" "Четверка" играла в карты и весело о чем то разговаривали и вдруг услышали шаги из лестницы... Земля выйдя из лестницы сразу увидела остальных и увидев третью их лица поменялись... В.- о вот и наша эгоист . Начала Венера. Л.- что есть хочешь земля? Иди и жри мусор. С язвил спутник. Земля проигнорировав обидные комментарии в свой адрес подошла к ним те посмотрели на неё недоумевая... З.- вообщем... . Начала Терра. З.- я хочу... попросить прощения... за то что я был таким эгоистом... и считал себя особенным... простите пожалуйста. Сказала земля. Все смотрели на землю типо " ага поверили"... Л.- Ды ты что земля думаешь мы такие тупые? Чтобы ты извинилась ага скорее Плутон снова станет планетой чем ты извинилась за свой эгоизм я с тобой уже пару миллионов лет и я знаю тебя наизусть. Ответил спутник. З.- н-но я... . Хотела Терра скачать что-то но не успела её перебили... В.- ты слышала земля, пошла нахуй отсюда! . Грубо послала Венера третью. М.- ага чел я тоже не верю что ты так легко извинилась ,пошла нахуй! . . Так же грубо ответила красная планета. Л.- да земля пошла нахуй! . Поддержал спутник. Земля услышав все это быстро побежала со слезами в свою комнату " они не увидели слезы"... В.- круто мы её а? . Сказала Венера. М.- мда ей бы поработать над актерским мастерством. Пошутил Марс. Все посмеявшись продолжили играть. "У земли" Земля забежав в свою комнату упала на пол и зарыдала и из-за стресса начала бить себе опять руки об пол но вдруг остановившись она встав вытащила дневник "20 октября" "Я не понимаю... почему меня все так ненавидят... что я сделал не так... Я ведь прошел через страдания... Морально , физически , психологически и после этого попросил прощения... Но... Вместо прощения Я получил оскорбления и ненависть... Я не понимаю что я сделал всем такого на этом свете... За что мне все это... " Закончив писать Терра закрыла лицо руками. И упала на колени. И зарыдал он не понимал за что ему все это что он сделал? Почему все его так ненавидят? И от этого земля ещё сильнее зарыдал и громче и ещё бил себя куда можно в живот, лёгкие, в печень, руки, ноги... "Спустя 4 часа" Земля все ещё рыдал но уже не так сильно и громко но его глаза очень сильно болели но он не прекращал рыдать но спустя 30 минут он заснул... "4:00" Земля проснувшись снова от кошмара еле открыла глаза они очень сильно болели как и все её тело оно невероятно болело и еле с огромным трудом и с болью встав земля села на кровать и смотрела в пустоту и решила выпить воды встав она вышла из комнаты ей было все равно был ли кто-то в гостиной или нет ему было похуй... Спустившись на 1-ый этаж Терра пошла в ванную и выпив воды посмотрела на себя в зеркало и сказала... З.- лучше бы я умер... Пустым голосом лишенным всякой надежды сказала Терра. И когда земля уже поднималась на вверх увидела по дороге Марса смотрящего на него... М.- земля ты в порядке? . Спросил Марс. З.- отъебись... С каким-то раздражением ответила третья. И пройдя мимо красной планеты земля зашла в комнату а Марс на секунду беспокоившись о земле поменял лицо на типо "остался те же эгоистом" и пошел туда куда шел. Земля зайдя в комнату спрятал дневник и упал на кровать уже не выдержив нагрузки и от усталости заснул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.