ID работы: 14658008

Оставьте меня в покои!

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 – Кто ты?...

Настройки текста
Примечания:
"3:30" Земля резко проснулась от кошмара она очень сильно дрожала и у нее очень сильно билось сердце. Земля встала и пошла на кухню чтобы выпить воды. Спустившись на 1-ый этаж она дойдя на кухни выпила воды и села за стол и думала... З.- что мне делать... Спросила саму себя. Но вдруг из раздумий её вывел... Ю.- что ты тут делаешь? . Грубо сказал юпитер. Земля испугавшись не смогла ничего ответить и гигант снова спросил... Ю - я спрашиваю что ты тут делаешь . Снова спросил гигант. З.- просто воды решил выпить... . С этими словами земля быстро встала и пошла в свою комнату а юпитер провожал её косым взглядом. Земля быстро дойдя до своей комнаты упала на кровать и опять задрожала ей было очень страшно и никого нету чтобы обнять её и успокоить... Земля заплакала и уснула... "9:00" Земля проснувшись чувствовала что желудок хочет есть но она не хотела идти потому что на её снова будут смотреть косо и оскорблять её + ей ничего не дают есть она только ночью может что-то поесть и всё но желудок требовал пищи хоть немного и земля подумала " может... мне всё таки пойти на завтрак..." Она не хотела чтобы на нее смотрели косыми взглядами и оскорбляли её но решившись все таки пойти, Терра одела длинную рубашку чтобы не было видно бинтов... Вздохнув воздуха земля пошла на завтрак "ой зря"... "У планет" Все сидели на кухне и ели и разговаривали друг другом, веселились "мудилы хреновы" но вдруг они услышали шаги... "У земли" Выйдя из лестницы Терра увидела куча косых и с отвращением взглядов все не хотели видеть землю. Терра зайдя в кухню налила сама себе суп " раньше юпитер ей тоже всегда наливал но" и сев подальше от всех ведь никто не хотел сидеть рядом с террой... В.- что ты тут вообще делаешь? . Со злобой спросила богиня красоты. Земля не хотел отвечать но все же ответил... З.- чтобы... поесть... . Еле сказала земля. Вдруг Сатурн встав с места выкинул тарелку с супом земли... С.- поела? Вали отсюда . С угрожающим голосом сказал гигант. Земля испугавшись быстро встал и пошел обратно... Л.- молодец Сатурн . Поддержал спутник гиганта. В.- ага было круто. Также поддержала богиня красоты. Все опять начали есть и разговаривать как будто ничего не было... "У земли" Земля быстро зашла в комнату и упав на пол зарыдала и начала бить себя руками и посмотрев на тумбочку решила порезать руки но вдруг слово руки она поменяла на вены достав из тумбочки нож земля сказала... З.- раз я все равно никому не нужен то пусть они попадаются моиму трупу. Сказала земля про себя и готовясь уже порезать вены вдруг услышала голос... Н.(Неизвестный)- ты уверена что хочешь это сделать? . Спросил голос. Земля не поняла от куда он и спросила... З.- ты кто?.... и где ты?... Спросила Терра и вдруг из неоткуда вышел какой-то чел. Н.- привет вот я... а теперь я опять хочу спросить что ты делаешь? . Показался голос. Земля увидела непонятную планету Толи человека не понятно и ответила... З.- какая разница.... меня все равно никто не любит... зачем мне ещё им жизнь портить. Ответила Терра плача. Н.- а зачем на их счастья убивать себя? . Спросил опять голос. Земля вопросительно посмотрела на вроде как она думала галлюцинацию... Н.- я имею ввиду что зачем убивать себя ради других? Если они тебя не хотят видеть то просто могу на тебя не смотреть правда ведь? . Спросила и пояснила галлюцинация. Терра задумалась " и правда они могу на меня не смотреть..." Терра выкинула нож и закрыв глаза руками зарыдала ещё больше но вдруг кто-то её похлопал по плечу... Н.- это не твоя вина, они просто завидуют что у тебя есть жизнь и только ты смогла её сохранить разве я не прав? . Сказала галлюц. И спросила Терра. Земля посмотрев на галлюц. сама того не поняв обняла его и тот обнял землю... Н.- не волнуйся... я помогу тебе... я стану тебе опорой... и лучшим другом... а сейчас спряч нож и поспи . Земля выйдя из обнимок галлюцинации спрятала нож и легла на кровать и перед сном спросила... З.- как тебя зовут?... . Спросила Терра. И.- ирис можешь звать меня ирис. Ответила галлюц. И земля после этого заснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.