ID работы: 14658008

Оставьте меня в покои!

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 – Я один...

Настройки текста
Примечания:
"Чтобы вы поняли описания персонажей и сокращения имён а также их пол кроме луны здесь она женского пола все взято из фф какой смысл жизни" "После ссоры" "Спустя два дня" Земля сидел на кровати и думал: «Почему меня бросили!? Что я сделал им!!?? Я всего лишь сказал, что я особенный, что это не так!!??» «И да, все об этом узнали, и даже Юпитер стал недолюбливать Землю, а Сатурн вообще проклинает Землю, все, кроме Нептуна». «Терра пыталась понять, что она сделала такого, но вдруг перед ней появились галлюцинации...» Г.М.- Ахахаха посмотрите на неё ну и уродка. Смеялась галлюц. Марса. Г.В.- ага меня сейчас стошнит. . С отвращением говорила Венера. Г.Л.- что земля до сих пор считаешь себя особенной? Ахахаха ну и дебил. С усмешкой спросил и посмеялась галлюц. Луны. Земля слушая их заплакала и попыталась попросить прощения но галлюц. смеялись над ней и говорили какая она эгоистка и что они никогда её не простят... Земля, успокоившись, спустя 10 минут легла на кровать и смотрела в пустоту, но вдруг она повернулась к тумбочке, и встав, взяла оттуда нож и начала резать руки. Было больно, но терпимо. Закончив, земля взяла из тумбочки бинты, перевязала руки и упала на кровать и опять зарыдала, но спустя 30 минут заснула из-за того, что уснула от усталости... "12:00" Земля, проснувшись, чувствовала боль в глазах и на руках, вспомнив, что случилось, земля опять захотела плакать, но не получилось, глаза болели сильно, и, встав, Терра взяла из своей полки, где находятся книги, дневник она прятала его там, и, положив его на стол и сев, начала писать... "10 октября" "Я не знаю почему меня все ненавидят, я всего-то сказал что на мне есть жизнь и я особенный и после этого меня проклинают все особенно Сатурн, а Луна.... Я для нее стал дерьмом она ушла жить у Марса в комнату ' дом планет 2 этажа в 1 этаже гостиная, кухня, ванная, во 2 этаже комнаты планет и небольшая гостиная" мне... одиноко... никто мне не поможет... никто не обнимет... никто не будет играть со мной... что мне делать." Закончив земля спрятала дневник и упала на кровать и смотрела на потолок но вдруг решила выйти на улицу... З.- но... мне придется идти через них... . Сказала про себя третья. Земля одев рубашку с длинными рукавами и одев мастерку, немного приоткрыла дверь, и никого не увидела все сидели в своих комнатах, земля тихо выйдя из комнаты быстро пошла на 1-ый этаж и увидела... "В гостиной" "Компашка" 'Марс, Венера, Меркурий и Луна' сидели в гостиной и играли в карты... В.- так о чем поговорим? . Спросила Венера. М - я не знаю... обычно земля придумывала тему. . Ответил Марс. Л.- пффф мы и без неё найдем тему. Сказала луна. Мер.- да мы и без неё найдём тему для разговора! Нахуй землю! . Поддержал меркурий. Все улыбнулись и повторили за Меркурием но вдруг они услышали шаги... "У земли" Земля увидела "Четверку" и все они посмотрели на третью с отвращением... В.- о вспомнишь о говне она и придет . С язвила Венера. М.- ага наша эгоистка. Поддержала красная планета. Земля слушая их хотела плакать но сдержалась и пройдя мимо них вышла из дома... "Спустя 4 часа да она так долго гуляла" Гуляя земля решила присесть и зашла в парк сев на скамейку она начала думать... З.-" может мне извиниться перед ними.... и тогда они меня простят?" . Думал про себя земля и увидел как другие люди со своими друзьями тусят и дурачатся вместе от чего земле хотелось плакать но сдержался и посмотрев на время решила пойти домой... "Спустя 1 час" Земля пришла домой и увидела куча косых взглядов на себе и от этого она быстро пошла в комнату но вдруг её кто-то схватил... С.- что ты делала на улице шлюха? . С грубым тоном спросил гигант. Земля испугавшись хотела быстро уйти и Сатурн отпустил её и что-то говорил ещё... Все посмеялись над тем как земля испугалась и продолжили заниматься своими делами... "У земли" Земля забежав в комнату переодевшись упал на кровать и зарыдала но спустя 1 час заснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.