ID работы: 14658008

Оставьте меня в покои!

Джен
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 192 Отзывы 13 В сборник Скачать

Описание Персонажей

Настройки текста
Примечания:
уточню сразу кто что: Земля: Пол:мужской Отношение:Со всеми ужасно после оскорбление Титана ну кроме Нептуна он просто глупый. Время: всё время проводит в своей комнате, очень редко выходит из неё, иногда, когда хочет есть, идёт на кухню. Рост: 1,78 м Луна: Пол:женского Отношение:Со всеми хорошие кроме Земли Время:После ухода от Земли все время проводит с Марсом,Венерой и Меркуриям Рост: 1,66 м Марс: Пол:мужской Отношение:Со всеми норм кроме Земли Время:Играет в карты с "Четверкой" ну вы поняли с кем Рост: 1,73 м Венера: Пол:мужской Отношение: Время:Тоже тусит с остальными Рост: 1,77 м Меркурий: Пол:мужской Отношение: Время:И Меркурий тоже тусит с остальными Рост: 1,71 м Юпитер: Пол:мужской Отношение:Со всеми хорошо кроме Земли Время:Часто читает книги иногда что-то готовит на кухне вместе с Сатурном Рост: 2,01 м Сатурн: Пол:мужской Отношение:Со всеми норм ну кроме Земли Время:Обычно тусит с Юпитером помогает ему на кухне Рост: 1,93 м Уран: Пол:мужской Отношение:Со всеми тоже норм и кроме вы поняли Время:Обычно всегда рисует что-то иногда тусит с Нептуном Рост: 1,85 м Нептун: Пол:мужской Отношение:Норм хотя некоторых забыл :З Время:Хер знает чё делает Рост: 1,83 м Ирис: Пол:мужской Отношение:Только с землёй Время:Неизвестно Рост:1,88 м О да и еще уточнение: Земля-З. Марс-М. Луна-Л. Меркурий-Мер. Венера-В. Юпитер-Ю. Сатурн-С. Уран-У. Нептун-Н. Ирис-И.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.