ID работы: 14657787

The little snake

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон или видение?

Настройки текста
Примечания:
      Прошëл один год. Стайлз рос, также и росла его магическая сила. Больше всего мальчику нравилась магия крови и заклинания. Книгу по магии крови, мальчик, нашëл в самом дальнем шкафу в библиотеке Хейлов.        Кроме достижений в магии у Стайлза появились друзья. Айзек стал лучшим другом для мальчика, а к остальным Стайлз относился более лояльно, просто по тому что уже привык к ним. Более того ему даже льстило что все требуют его внимания.       Пока сейчас Стайлз маленький то за учëбу можно не беспокоиться, чего не скажешь о Питере…

***

      Стайлз сидел на лестницу у крыльца. С момента прибывания в этой семье, это стало любимое место мальчика. В штате Калифорнии как обычно тепло и хорошо, тут тепло даже в зимнее время года. Мальчик силой мысли заставлял опавшие листья кружить в вальсе над дорогой. На улице было тихо и спокойно. Тишину нарушали стрекотание сверчков и шелест листьев.       Учебный год заканчивался так же быстро как и начался. Через три недели начнутся летние каникулы, будут выпускаться старшеклассники и сдавать экзамены, чтобы поступить в хороший университет.        Сзади послышались тихие шаги. Так любил делать Питер. Он всегда хотел напугать Стайлза, но инстинкт змеи не давал это сделать.       — Питер, я знаю что это ты. — мальчик опустил голову чтобы спрятать улыбку.        — Ты опять меня поймал, змейка! — воскликнул старший и сел рядом.             Стайлз сразу облокотился на оборотня и упокоил свою голову на его плече. Тот не возражал и притянул к себе мальчика, обнимая.       — Как ты? Мы так редко стали общаться. — стайлз продолжал вращать листья в воздухе.        — Прости, с этими экзаменами совсем забыл. — оборотень потëрся щекой о волосы мальчика. — мне так тяжело понимать что скоро я уеду.              Стайлз встрепянулся и посмотрял на Питера. Он не думал что тот уедет, он думал что Питер пойдет в университет Бейкон-хиллз.       — Ты уедешь? — стайлз продолжал смотреть вперёд, не желая смотреть на волка.        — Да, я уеду в Нью-Йорк. — волк заметил как плечи мальчика опустились. — Эй, Стайлз, я уезжаю не на всегда, у нас будет целое лето впереди, я буду звонить вам, мы так же будем общаться. — Питер сильнее обнял мальчика. Он понимал что только он самый близкий человек для Стайлза. Мальчик кивнул.        — Стайлз. — позвал Питер и мальчик повернулся к нему. — Дерек начал встречаться с Кейт Арджент. Она охотник, еë отец растил детей как солдат, пока я тут я могу защищать вас с Корой, но скоро меня не будет, поэтому я прошу тебя следи за домом, ты самый сильный из нас. — Питер сильно сжал руку мальчика. Тот кивнул, понимая что он в ответственности.        — Пошли в дом, я хочу дочитать том по магии. — улыбнулся мальчик, встал, ухватил за собой Питера и зашëл в дом.

***

      Здесь темно и холодно. Холодный лес не вызывает панику. Парень шестнадцати лет готов поспорить что он тут не просто так. Неровная простоптаная дорожка скрывает что-то за ветками елей. Парень без промедления идëт по дороге.              Он останавливается возле сожëного дома. Стены и дверь обугленны, крыша провалилась на третий этаж. Парень долго стоит и смотрит на здание стараясь что-то разглядеть. От осознания из лëгих выбивают весь воздух. Это его дом…              Он слышит громкий, сумашедший женский смех. Парень поворачивает голову и встречатся с сумашедшими голубыми глазами.              — Оу, у бедного мальчика забрали семью. — блондинка делает грустную моську и шагает к пареню. — Но не бойся, ты им не нужен приëмыш.       — Заткнись. — рявкает парень отступая назад.       — Я задела за живое. — ухмыляеться она. — не бойся будешь послушным я не убью тебя. — промурлыкала сумашедшая. — Твои приëмные папашка и мамашка сдохли! Жалко с ним не сдохли и все остальные!              Это было пусковым крючком. Парень быстро пересекает расстояние между ними и силой хватает девушку за волосы ставя на колени. Та зашипела, а из еë глаз брызнули слëзы.       — Убью тварь, тебя и твою жалкую семейку, Арджент. — зарычал парень, сильнее хватая еë за волосы. Девушка со страхом в глазах уставилась на парня.       — Как… Как ты… — зашептала та, не веря своим ушам. Она же идиально всë продумала и даже сделала пластическую операцию, чтобы еë не узнали!       — Ш-ш. — зашипел он садясь перед девушкой. — это секрет, а ты ведь умеешь их хранить, да? — улыбнулся парень видя как девушка согласно закивала. — Всë просто Кейт, мы ведь знали всë с самого начала.       — Н-но… — из еë глаз катились крупные слëзы.        — Тише-тише. — парень погладил девушку по щеке. — Ты подписала своей семье смертельный приговор, я не боюсь убивать, я убью за свою семью. — после парень встал напротив девушки.       — Прошу только не трогай племянницу! — зарыдала девушка.       — Ну что ты, я не изверг. — улыбнулся парень. — я не стану еë убивать, она будет со мной убивать таких как вы. — он с удовольствие смотрел на страх в глазах блондинки. — думаю пора прощаться. — он спокойно снял свои очки и девушка упала замертво.

***

      Стайлз проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Во сне была Кейт девушка Дерека и она убила Рудольфуса и Талию! А этот парень… это он сам и он убивает, убивал и будет убивать. Мальчик потряс головой.        — Бред какой-то. — он вскочил с кровати попутно заправляя еë с помощью магии и пошëл в душ.              Горячие струи воды смыли неприятный осадок от сна. Мальчик решил что расскажет о сне, всë таки нельзя такое скрывать, но умолчит о некоторых моментах.

***

      Пятеро друзей сидели у большого дуба в лесу. Сегодня была восхитительная погода, для того чтобы погулять и провести время с друзьями.              Стайлз, у тебя опять сегодня тренировка? — спросила Кора, сидя в тени дуба.       — Угу… — протянул задумчиво мальчик.       — Что за тренировка? — в разговор влез как всегда самый умный Скотт.       — Что-то типо борьбы? — очнулся мальчик и посмотрел на Кору.              — Ва-ау! — протянул Скотт. — А мне можно?       — Я не думаю что Питеру это понравиться. — выдохнула Кора.              Она уже жалела что спросила это, ведь Скотт не останет. Она часто ходила на тренировки брата, ей очень нравилось смотреть как парень развивает свои таланты и они далеко не по борьбе.              — Точно. — согласился Стайлз, вздыхая.       — Что, совсем никак? — расстроился Скотт.              — Даже если бы как-то, то я бы тебя все равно не взял. — зашипел Стайлз.       — Успокойтесь! — рявкнула Лидия.       — Да! Стайлз, лучше расскажи что за сон? — Кора повернулась к брату.       — Не время, для таких вопросов. — вздохнул Стайлз.       — Ладно! Тогда есть другие вопросы! — топнула ногой Лидия. — Зачем тебе очки?              Руки Стайлза непроизвольно сжались в кулаки, а челюсть напряглась.              — Эй! По-моему это не ваше дело! — рявкнул Айзек вставая на сторону Стайлза.       — Как ты не понимаешь, Айзек? Он что-то скрывает! — нахмурился Скотт.       — Это личное! — рявкнула Кора.       — Неужели? У него всë личное! Мы знаем очень мало! — истерила Лидия.       — ЗАТКНИТЕСЬ! — зарычал Стайлз.              Его голос приобрёл новые ноты, ощущение что это говорил не он. Глаза друзей стали стеклянными, но они послушно закрыли рты.       — Что это сейчас было? — прошептала пришедшая в себя Лидия.       — То, что вы не должны были узнать. — зашипела Кора. — Пошли, Стайлз. — она взяла мальчика под руку и повела домой.       — Мы узнаем правду! — крикнул в до гонку пришедший в себя Скотт.       — Пожалуйста, но она может дорого стоить. — повернулась к ним Кора, а потом пошла дальше.       Стайлзу нужна помощь. И желательно помощь того, кто в этом разбирается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.