ID работы: 14657787

The little snake

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семейные отношения

Настройки текста
Примечания:
      Семья Хейл, сидела в гостиной. Талия и Рудольфус сидели за столом и о чëм-то тихо переговаривались. Лора и Кора сидели на чёрном кожанном диване и рассматривали какие-то украшения, а Стайлз лежал на коленях Питера, пока тот перебирал его волосы.       — Змейка. — прошептал Питер, а стайлз улыбнулся.       — Я наполовину Василиск, не забывай.— пробубнил мальчик прижимаясь ближе, чем вызвал улыбку у Питера.       В комине тихо трещали брëвна, которых ласкали языки пламени в камине. В гостиной была тихая и спокойная, семейная атмосфера. Казалось нечего не могло еë разрушить…но оказывается смогло.       — Я дома!       Послышался голос Дерека с прихожей, а затем хлопнула входная дверь.       — Ты сегодня поздно, милый. — сказала Талия отвлекаясь от разговоров с супругом.       Дерек прошëл в гостиную, но как оказалось не один. Рядом шла невысокая, стройная блондинка. Еë взгляд словно сканировал комнату и людей в ней, но взгляд остановился на Стайлзе.       — Знакомтесь, это моя девушка, Кейт. — представил он и повернулся к девушке. — Кейт, это моя семья.       — Приятно познакомиться. — противно тонким и сладким голосом пролепетала она.       — Приятно познакомиться, Кейт. — Талия встала и улыбнулась. — Это моя семья, Лора и Кора. — она указала на двух девушке на диване, которые заинтересованно смотрели на неë. — Мой супруг Рудольфус. — мужчина приветливо улыбнулся. — А это Питер и Стайлз.       Кейт перевела взгляд на мальчика и парня. Мальчик в тëмных очках лежал на коленях парня и уголки его губ подрагивали, будто он пытался сдержать улыбку, а Питер гладил волосы мальчика и смотрел с недоверием.       — Здраствуйте, Питер и Стайлз. — улыбнулась Кейт.       Мальчик и парень переглянулись и одинаково оскалились.       — Здравствуй, Кейт. — сказали они одновременно, смотря на девушку. Та невольно вздрогнула.       — Я думаю пора за стол! — хлопнула в ладоши Лора.       Все пошли в столовую. Кейт следила как Питер что-то шептал Стайлзу, а тот лишь сильнее скалился и кивал.       Когда все сели за стол Рудольфус спросил:       — Ну, Кейт, расскажи что-то о себе.       Кейт улыбнулась, ведь у неë уже подготовлена сказка для них.       — Мы познакомились в школе, я не давно переехала из Форкса. — она улыбнулась. — Дерек мне показал школу, он милый.       Талия улыбнулась смотря на сына, она была рада что Дерек наконец-то нашëл кого-то себе.       — Я могу задать вопрос? — вежливо спросила девушка.       — Конечно.       — Почему, Стайлз, носит очки? — она повернулась к мальчику. Все резко перестали есть, если не дышать. Это насторажило.       — Это лично.... — начала Кора, но еë перебили:       — Всë впорядке, Кора. — улыбнулся мальчик. — С детства зрение нежное.       Кейт кивнула и сделала вид что поверила.       — Моя очередь задать вопрос. — подпрыгнул мальчик и Кейт подняла на него голову. — Как твоя фамилия? — мальчик улыбался, но при этом смотрел на улыбающегося Питера.       — Стайлз! — возмутился Дерек.       — Тише, Дерек. — сказал мальчик и Дерек замолчал, что удивило Кейт.       Она вздохнула:       –Арджент.

***

      — Поверить не могу он притащил сюда охотницу! — возмущалась Кора.       Было уже далеко за полночь. Кора лежала на кровати Стайлза с ним в обнимку. Мальчик лежал уже не в очках, а в повязке и думал, сон это тогда был или видение?       — Вот что творит любовь. — хихикнул мальчик.       — Вот кому смешно! — надула щëки девочка и ткнула брата в бок. — Я не думаю что она не хочет быть охотником. — девочка выдохнула. — Может это прикрытие?       Стайлз улыбнулся, понимая что его сестра не глупышка, а даже умнее некоторых в семье, например того же Дерека.       — Ты правильно думаешь, бусинка. — он поцеловал девочку в макушку. — Думаю пора спать.       — Я останусь у тебя, не хочу в свою комнату. — сказала волчица забираясь под одеяло.       — Это было утверждение? — хмыкнул Василиск.       — У тебя нет выбора! — буркнула девочка, а Стайлз засмеялся.       Он лëг рядом и обнял Кору со спины, даря девочке покой и защиту, та быстро заснула, а он снова начал думать про сон, но теперь к мыслям о сне прибавились и мысли и его новом голосе.       Что за голос? Откуда он вообще взялся? Что я ещë могу? Насколько я силëн? Мысли крутились в голове с бешанной скоростью, не давая за них ухватиться, вскоре Стайлза сморил сон.

***

      Лето пролетало незаметно. Стайлз и Кора всë больше и больше сторонились Кейт, которая так и желала подобраться к Стайлзу.       Ходили на пляж вместе с семьëй, гуляли с друзьями, Стайлз усердно тренировался в магии. Скотт и Лидия так же приставали со своими вопросами, но мальчик их игнорировал, а если не мог игнорировать, то за него заступались Айзек и Кора.       Мальчик всë больше и больше проводил время с Питером, понимая что он скоро уедет, и уедет на долго. Они секретничали ночами в библиотеке и спальне, часто играли в бейсбол с семьëй, вместе читали и в конце концов просто сидели и молчали вместе.       Кейт постоянно пыталась оторвать друг от друга Стайлза и Питера, за что мальчик на неë шипел и ближе садился к Питеру. Еë это бесило, а Стайлзу и Питеру нравилось еë бесить. У них появилась новая игра « кто лучше выбесит эту-сучку-Кейт » , пока что Питер явно выигрывал.       Но всë хорошее заканчивается быстро. Наступает тот самый день. Стайлзу хочется чтобы этого дня не было. Двадцатое августа. Питер стоит в гостиной и обнимает всю свою семью. Сумки собраны и уже ждут в машине. Кора и Лора плачут, Талия шепчет наставления и только Кейт с Дереком тупо смотрят телевизор, сидя на диване.       – Стайлз. – мягко позвал Питер. Мальчик поднял на него глаза полные слëз, но за очками это было не видно. – Стайлз. – повторил Питер и мальчик больше не мог держаться, всхлипнув он прыгнул на шею дяди.       – Я скоро приеду, ты даже не успеешь соскучишься, змейка. – шептал Питер, обнимая любимого мальчишку.       Стайлз видел как Кейт заинтересовано пялиться на них, но сейчас ему обсолютно всë ровно на эту стерву.       – Просто не забудь нас, Питер. – всхлипнув мальчик, утыкаясь в шею.       – Не забуду конечно, вы моя семья. – улыбнулся он.       – Обещай!       – Обещаю, змейка, обещаю.       – Питер, пора ехать. – в гостиную зашëл Руди. Питер кивнул и поставил мальчика на пол.       – Я приеду при первой возможности.       – Береги себя, братец. – Талия обняла Питера.       – Всегда. – улыбнулся он и ушёл. Просто ушëл. Уехал.              Талия, Кора и Лора вышли его провожать, а Стайлз сел на стул и посмотрел в окно.       – Что теперь у тебя нет защитника? –усмехнулась Кейт.       – Закрой рот, Арджент. – шикнул мальчик, не поворачивая головы.       – И что же ты мне сделаешь? – рассмеялась девушка.       – Кейт, хватит. – нахмурился Дерек.       Стайлзу так и хотелось сказать «убью.» убью самой мучительной смертью, чтобы эта сучка захлебнулась в своих же слезах, чтобы молила о прощении, но вместо этого он просто встал и ушëл в свою комнату.       – Зачем ты так, Кейт? – спокойной спросил Дерек, как будто ему всë ровно.       – Любимый, извини, сорвалась. – промямлила девушка, обнимая парня.       – Конечно, любимая, это ты меня прости. – на эти слова Дерека, Кейт оскалилась, но быстро спрятала оскал.       Стайлз что слушал это был в гневе, к горлу подкатила тошнота, от этой «парочки» и от слов брата. Он хотел высказать всë этим сволочам и суке-Кейт и барану-Дереку, но вместо этого пошëл спать. Эти года будут долгими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.