ID работы: 14657787

The little snake

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая семья.

Настройки текста
Примечания:

5 лет спустя.

Маленький мальчик с повязкой на глазах, слегка вытянув руку вперёд крутил три книги в воздухе. Мужчина стоявший у окна наблюдал за мальчиком и просто не понимал, откуда? Разве такое вообще существует? Глаза змеи и магия из рук. Посмотрев ещë минуту мужчина сел за ноутбук, продолжая искать что это значит. Через несколько секунд вылез сайт с ветеранарной клиникой. — *причëм тут животные? * Это подтолкнуло зайти на сайт. Надпись гласила:

Доктор Алан Дитон.

Специалист в совëм деле.

Дальше мужчина не хотел читать, и кликнув на профиль Доктора, жадно стал вчитываться.

Алан Дитон, друид, защитник семьи

Хейлов.

Мужчину осенило, вот кто ему нужен был! Узнав адрес, мужчина расслабленно облокотился на спинку стула. Того самого стула, через которые не смогла пройти Клаудия, заставив Ноа их купить. — Что ты делаешь папа? — раздался тихий голос мальчика рядом. Мужчина вздрогнул и повернул голову. — Нечего Мечислав, нам нужно будет кое-куда съездить. — мужчина с интересом и страхом смотрел на ребëнка стоявшего перед ним. Мальчик был необычайно умным, но в тоже время с ним было страшно жить, мальчишка часто злился оголяя свои клыки, но самое страшное было то что мальчику не было жалко никого. Однажды, Ноа, увидел как его сын безжалостно использовал свою силу на бродячем коте. Смотря как из глаз животного уходит жизнь, ребëнок лишь смеялся. — Мне не нравится это имя, моë имя Стайлз. Куда ты хочешь меня отвезти? — лицо ребëнка сразу поменялось на какое-то беззжизниное. — Как скажешь, узнаешь когда приедем, иди и соберайся. — мальчик шикнув что-то и пошёл на вверх собераться. За два года жизни с этим ребëнком, Ноа, так и не смог его полюбить, он знал что это не правильно, его же его плоть и кровь, его единственный сын, его единственная частичка от умершей жены, но он не чувствовал любви к этому мальчику. Ноа даже не знал, человек ли это вообще, и главное откуда он такой? Мужчина услышал звуки маленьких ножек спускающихся по лестнице. — Поехали, папа. — отозвался мальчик, проходя мимо отца как будто и вовсе на глазах не было никакой повязки. Мужчине нечего не оставалось кроме как пойти следом.

***

Подъехав к ветиренарной клинике, мужчина повернулся к мальчику: — Ребёнок, веди себя подабающе. — не дождавшись ответа от мальчишки, Ноа вылез из машины. Открыв дверь в клинику, колокольчик который висел внутри здания звякнул привлекая внимания. Из другой комнаты вышел мулат в медицинской маске. — Я не вижу у вас животного. — нахмурился доктор, смотря на ребëнка с повязкой на глазах. — Мы не по этому поводу Мистер Дитон. Мы можем войти? — Шериф покосился на решетку. Доктор без сопротивления открыл дверку. Мальчик с повязкой на глазах не держась за отца спокойно прошёл в комнату даже не сбивая нечего, что удивило доктора. Зайдя в комнату мужчина наткнулся на двух человек. Чëрноволосую женщину мулатку и на крепкого парня блондина лет пятнадцати. — Не обращайте внимания на этих людей они не помешают. — пропарировал доктор становясь за кушетку и ставя руки на неë. — Зачем вы пришли ко мне? Только мужчина хотел ответить как его ребëнок его опередил. — Папа говорит что я опасный. — мальчишка стоял слегка за ногой мужчины. Дитон отошёл от кушетки и сел на против мальчика. — почему он так говорит? — Он говорит что мои глаза как у змеи и они убивают. — стоявшие рядом люди заинтересованно повернули головы. — Что то ещë? — спросил доктор видя как мальчонка смущается. — Да, я не говорил это отцу, но…когда я злюсь из моих клыков идëт какая-то жидкость. — мальчик дабы показать открыл рот и облизнул языком острые клыки. — Как тебя зовут малыш? — подала голос незнакомка. — Его завут Мечислав — ответил за мальчика его отец. Мальчик сразу зашипел оголяя клыки. — Не называй меня этим идиотским именем, моë имя Стайлз! — зашипел мальчик. — Ну вот опять. — закрывая рукой рот откуда капала прозрачная жидкость. Дитон быстро дал колбу чтобы мальчик собрал яд. — Вы знаете что это Доктор? — смотря на ребëнка спросил мужчина. — Вероятно. — мужчина подошёл к сейфу, ввëл пороль и забрал оттуда книгу. Очень старую. — Вероятно, он Василиск. Такое у меня впервые. — Доктор внимательно смотрел на мальчика. — ты можешь убить взглядом верно? — мальчик согласно качнул головой. — как ты это узнал? Мальчик замялся: — я убил мою маму, когда я только открыл глаза она была передо мной и я еë убил. — Послушайте Шериф. — подала голос мулатка. — Мы можем забрать этого ребëнка к себе. Ему будет безопаснее и вам тоже, мы знаем как с этим бороться. — мулатка с восхищением глядела на мальчика. — А вы? — Талия Хейл, а это Питер Хейл, думаю вы нас знаете. — женщина улыбнулась. — вы сможете приходить к нему, однако у него будет наша фамилия и жить он будет у нас. — минуту мужчина думал и согласно кивнул, Талия улыбнулась. Женщина села перед мальчиком. — пойдëшь с нами малыш? — Пойду… Вы красивая и Питер красивый. — мальчик повернулся туда где стоял парень. — Ты же не видишь. — нахмурилась женщина. — а если бы видил убил бы нас. — мальчик лишь улыбнулся. — Я все вижу, но чтобы убить вас, вы должны смотреть мне в глаза, а они спрятаны. — мальчик наклонил голову вбок и улыбнулся. — Хорошо иди к Питеру, я скоро подойду. — женщина встала, а мельчик потопал у парню. Пока Талия и его отец разговаривали мальчик рассматривал парня. — Хватит пялиться малыш. — улыбнулся парень. — Просто вы очень красивы, сэр. — ульнулся мальчик. Юноша поднял на руки ребенка.

***

— Есть ещë то о чëм на нужно знать? — спросила Талия у Стилински. — Да ребëнок, может перемещать вещи руками не касаясь их и что-то в этом роде. — Мужчина смотрел на ребëнка который обхватил шею другого парня и что-то шептал тому на ухо улыбаясь. — Я поняла, шериф до свидания, Алан. — женщина наклонила голову в знак прощания я пошла к брату с ребенком. Вот так у Стайлза появилась новая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.