ID работы: 14657787

The little snake

Смешанная
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:

26 августа в 1991 год в не большом городке Бейкон-хиллс на востоке Калифорнии в США. Родился очень странный ребёнок.

*Много лет назад*

— Клаудия, дорогая, что с тобой? — молодой мужчина только зашедший в дом с пакетами, наткнулся на свою жену пока та корчилась от боли. — Всë впорядке, Ноа, прошу вызови скорую. — мужчина акуратно усадил свою беременную жену на диван и схватился за домашний телефон. -» Больница города Бейкон-хиллс, чем могу помочь? " — раздался женский голос в трубке. — " Пожалуйста, помогите моя жена рожает. » -"Назовите свой адрес.» — женский голос зазвучал энергичнее. — " Утëсовая, дом 10.»— мужчина то и дело что, поглядывал за своей женой, пока та истошно кричала. -» Ждите мы скоро будем.» — после этих слов трубку повесели.

***

— Поздравляю, Ноа, у вас крепкий малыш. — раздался женский голос рядом. Женщина с тëмным карэ и голубыми глазами стояла перед шерифом и заполняла бланк. — Как Клаудия? — больше всего Ноа волновался за свою возлюбленную. Всю ночь мужчина провëл в больнице ни на шаг ниотходя от операционной. — Отлично, думаю вы сможете к ней зайти, прошу за мной. — сказал медсестра и пошла к палатам.

***

— Дорогая, как ты? — Ноа акуратно сел рядом с женой. — хорошо. — голос женщины был хриплым, а она сама выглядела как белый лист бумаги. — посмотри лучше на Мечислава. — женщина кивнула головой в сторону больничной люльки где с закрытыми глазами лежал маленький карапуз. Мужчина встал и акуратно подошёл к люльке. Ещë розовый мальчишка, несколько часов от роду, с большими щёчками и в ползунках лежал и барахтался. Глаза мальчика были закрыты. Сухие потрескавшиеся губы и облизывающий их язык блестели на солнце. Мужчину пробирала любовь, вот чего он хотел всю жизнь. Здоровую, крепкую семью.

***

*месяц спустя*

Мужчина сидел в своëм кабинете на первом этаже двух этажного дома и работал над отчëтами. Голова уже гудела, и мужчина откинулся на кресло масируя вески. Со второго этажа послышался громкий плачь ребëнка, а через секунду глухой стук об пол. Подорвавшись с места, мужчина побежал на второй этаж, спотыкаясь об ступеньки, он влетел в детскую. На полу лежала мëртвая жена, а в кроватке надрывая голос барахтался и плакал ребёнок. — нет, Клаудия, прошу нет, живи, любимая ты только живи! — мужчина прильнул к мëртвой жене опускаясь на колени и держа уже мëртвое тело жены выл. — прошу родная. — мужчина наклонился к сердцу возлюбленной. Сердце не бьëтся. Поднявшись с колен мужчина подошёл к люльке где лежал новорождённый ребёнок, малыш уже не плакал, он просто смотрел в стену. Взглянув в глаза ребëнка мужчина ужаснулся.

Эти глаза были змеиными.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.