ID работы: 14657596

Что с тобой стало..?

Гет
R
В процессе
36
Икрик норм соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14. Поражение...

Настройки текста
Примечания:
Симп тут же опомнился как в него прилетел лазер. Симпа отбросило но он тут же взлетел на джетпаке. Симп не мог атаковать лазерами из за тв вумен в руках мутанта. Тв вумен была отключена. Как только симп подлетел для атаки в близи ему прилетело с меча в плечо. Руку чуть не отрезало. Гигант тут же сначала выстрелил в симпа который после лазера приземлился около здания и в само здание. Материалы обсыпались. Несколько кусков железа и стекло воткнулись в симпа. Симп терпя боль встал и стал искать слабое место противника. Вдруг симпа что то осенило и он полетел на голову мутанта и проткнул ее. Гигант был сильно ранен и плохо видел. Симп же за это время смог выхватить тв вумен и оставить ее в невидном месте Гигант притворился что не заметил пока поднимался с земли. Лазерами симп не мог стрелять из за почти отрезанной руки Симп налетел на гиганта но он все предусмотрел. Он ударил ровно в тот момент когда симп подлетел. Симп вылетел на всей скорости в железную стену здания. Он не успел опомниться как ему прилетел еще один. Он симпа взял в руку и начал бить об стену. Вскоре он взял его и оторвал его ноги и выбросил. Симп был еще в сознании и не издал ни звука боли. Скибидист думал что симп мертв и начал уходить. Симп же вытащил лезвие из своего наручного меча и кинул в скибидиста. Он попал ему ровно в спину. Скибидист хоть и хотел убить симпа но думал оставить его умирать так еще мучительней. Тв вумен все это видела так как очнулась. Скибидист подошел к ней и вырубил с ноги. Он взял ее за телевизор и телепортировался на базу скибидистов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.