ID работы: 14657596

Что с тобой стало..?

Гет
R
В процессе
36
Икрик норм соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13. Симп не доволен>:(

Настройки текста
Примечания:
Симп проснулся в хорошем настроении так как он уже почти доделал оружие поэтому просто решил погулять по базе. Он заметил что агенты иногда на него радостно смотрят. Симп не обратил внимания на это так как его это не волновало пока он не увидел множество рисунков симп+тв вумен = <3. С - кто это сделал. Тв вумен даже над этим немного поугарала. Симп принялся убирать "рисунки" и спустя 10 минут наконец все убрал. После уборки к нему на систему пришло задание. С - надеюсь в соло буду Он посмотрел на надеясь что пойдёт один но его ожидания разрушены. Но когда он прочитал кто его напарник он психанул и ударил по стене. Стена потрескалась. Его напарником, а точнее напарница была тв вумен. Симп нехотя пошёл на задание и его уже ждал невольный товарищ. Симп не обращал внимания на нее и они вышли из вертолёта который сразу же улетел. Так как симп быстрее хотел обратно он разнес весь отряд скибидистов пока не вышли эти два. Мутант 1 Рост 5 метров Вместо одной руки пила, а от другой клешня механическая Джетпак Весь в броне Имеет на спине пулемёт как у камера вумен Одевает солнечные очки от всех лучей Мутант 2 Пушка на руке как у титана камера мена и меч на руке как у титана спикера Рост 4.88м Имеет мини лазер на виске Есть джетпак такие же солнечные очки. Тв вумен стало не посебе от таких мутантов, а симпу было до лампочки и он сразу пошел атаковать одного который сильнее. Тв вумен же начала атаковать ножиками которые нашла на земле. Она порезала ему руки и один ножик воткнула в голову, жаль что не смертельно. Мутант не сдался и начал пытаться атаковать. Тв вумен была быстрее поэтому отбегала. Но все же гигант смог ее схватить. Симп в это же время убил своего противника и заметил как обстоят дела у тв вумен. У симпа появился... Страх?. Да - это был страх за своего товарища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.