ID работы: 14657596

Что с тобой стало..?

Гет
R
В процессе
36
Икрик норм соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Подмога

Настройки текста
Примечания:
Симп пробудился еще так же на земле. Пока он был в отключке на него свалились железные опоры. Он попал в ситуацию как из 57. Вдруг симп вспомнил про свой наручный меч. Он хотел его использовать но он же метнул его в мутанта *** К.в - их слишком долго нет Психует камера вумен С.в - я уверена все хорошо К.в - с этим придурковатым? Да он что угодно мог сделать. С.в - но он же исправился К.в - может он просто притворяется Спикер вумен что бы успокоить ее обняла ее сзади С.в - уверяю тебя. Он ее в обиду не даст *** Симп пытался из последних сил поднять что на нем лежало. Если бы не ранения он бы смог но сейчас… Вдруг симп заметил что его система не отключила сообщения. Он связался с Чилу. Он сначала ничего не понимал но все таки вылетел на координаты. Чилу увидел это зрелище. Он сразу вызвал экстренную помощь. *** Камера вумен поступил запрос о помощи от одного из агентов (Чилу был зарегистрирован как агент) Она увидела координаты ровно там где была миссия у тв вумен и симпа. Она начала сильно психовать. Симп предатель Спикер вумен же до последнего отказывала этот факт и осталась своего мнения что симп нормальный. Отряд помощи состоящий из Камеравумен Спикервумен 3 медика 2 камерамена 1 вертолета Полетели на нужное место и были в недоумении и шоке. Одного из сильнейших агентов альянса (после титанов) так разнесли. Тв вумен пропала без вести. Симп конечно могли бы рассказать если бы не арматура проткнувшая его грудную клетку заодно и голосовой модуль. Последнее что он видел перед экстренной отключкой лежащего около него в комочке Чилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.