ID работы: 14657095

Измена истинной любви.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Di_sabbb соавтор
im.maks соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соперничество.

Настройки текста
Примечания:
Осталось несколько минут до урока. Первой будет математика, самый нелюбимый урок многих учеников. Кому вообще она нравится... Так еще и Нпшка злая вечно. Небось заживо проглотит и косточки не выплюнет, хотя Никиту не жалко, он заслужил. Аня стояла рядом с кабинетом, а Тая еще не пришла. Аня увидела как по лестнице поднимается Зубкова, та недовольно фыркнула и пошла к Макару. "Вот стерва" — подумала Анечка географ и пошла к Олесе. Вдруг прозвенел звонок, и весь класс зашел в кабинет. Все расселись по своим местам. Класс был немного пустым, так как не было пары человек. По лицу Бульмопса было понятно, что сейчас кто-то останется без руки или полетит со стула. Нпха взяла листочки с очередной недавно написанной контрольной работой. "ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Я ПЛОХОЙ УЧИТЕЛЬ?!! Я ВАС НЕ ВСЕМУ НАУЧИЛА!??!?" — только эти слова выходили из кровожадной пасти... Все кто находился в кабинете, поджали свои ноги под себя и боялись шевельнуться. Только Вовка продолжал скрипеть стулом... Богатырша успокоилась после того, как обосрался ни один ребенок. "Ладно, детки мои, сегодня мы будем разбирать новую тему" — сказала Нпха и начала что-то объяснять. Но Аня ничего не слышала, после криков в ухо. Ей был интересен только один человек, сидевший на третьем ряду, третьей парте и втором варианте. Его голос.. Он был самым красивым и приятным. Она чувствовала, что с каждым днём влюбляется в него всё больше и больше. Аня уже давно знала, что это судьба, а Ксюша только мешала ей... Пока что... Вдруг Аня почувствовала на себе убийственный взгляд... Она повернулась и увидела Зуба. Та сверлила её своими глазами. Аня прикусила губу и отвернулась обратно, когда почувствовала, что то неладное уже с передней стороны. Нпха стояла прямо перед ней... Ане уже показалось, что она оказалась между двумя гигантскими булками в сэндвиче Бульмопса, но всё обошлось. Это всего лишь было ужасное мгновение. Ане дали предупреждение. Лучше так больше не играть со смертью... Урок длился долго, решая задачи и уравнения, хотелось снова взглянуть на своего возлюбленного, но не хотелось потом ползти из кабинета на костылях. Ане пришлось ждать звонка... Каждая минута тянулась часами, но вдруг прозвенел второй звонок. Так обычным звонкам она еще не радовалась... Все вышли из кабинета и направились к своему классу. На этот раз их пустили не со звонком, так что можно было оставить рюкзак на своем месте, чтобы не носить его с собой. Аня решила прогуляться по коридорам и увидела то, чего она не ожидала... Такое ей снилось только в кошмарах... Ксюша стояла рядом с Макаром... Они оба улыбались друг другу... Зубкова передавала тому конвертик с красным сердечком... Аня увидев эту ужасную картину вздрогнула и чуть не закричала... Таких ужасов она давно не видела, не считая сон с Никитой... Ане стало плохо, но вдруг она почувствовала, что кто-то стоит сзади. Аня повернулась, а сзади стоял Китаец с грибом на голове. Аня сперва закричала: "ААААААААААА УЗКОГЛАЗАЯ КИТАЁЗА ААААААААААА", но потом она поняла, что это была просто Тая. Аня с облегчением вздохнула и начала рассказывать всё своей лучшей подруге. Тая послала Аню нафиг. Обе нашли в этом диалоге что-то важное чего не хватало... Тая и Аня задались вопросом: "А где Примат?" Но вдруг Аня вспомнила, что Примат(маша) уехала в Надым к своему лучшему другу. Вопрос быстро решился, но не решилась проблема с Зубом... Тая послала Аню ещё раз и сказал разбираться со своими проблемами самой. Аня случайно гавкнула на Китайку и лишилась недавно выросших клыков. В этом она не нашла ничего страшного, потому что теперь Тае придется отдать Ане 120 тысяч рублей за новую челюсть. Две подруги пошли на урок русского языка, но одна из них думала только о том, как устранить свою соперницу... В голове уже возник образ плана похищения, но Татьяна Алексеевна опять начала отчитывать её за то, что она летает в облаках и ничего не делает. Бедной Анечке пришлось писать упражения по русскому языку, к счастью после этого ужаса, она наконец-то сможет отомстить тупой Ксюше Зубковой за Макара. Аня собирается сделать сегодня что-то ужасное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.